Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Рафик ни у чём не уиноват!

Поздравляю вас, граждане    украинцы, у нас теперь тоже появился Рафик, который совсем не уиноват! Ну, вы понимаете, о чём я:

Родной сын председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева - Хайсер убил человека.

179612_rafik_demotivators_ru

Как сообщил 15 минутам заместитель председателя Меджлиса Ахтем Чийгоз, инцидент произошел в доме Джемилевых в Бахчисарае.

В настоящее время там идут следственные действия. На месте инцидента находятся начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Михаил Слепанев, работники СБУ и прокуратуры.

По предварительным данным, убийство было совершено по неосторожности.

Погибшим оказался дальний родственник Чийгоза - Февзи, который работал охранником в доме Джемилевых. Ему чуть более 40 лет. У него остались жена и ребенок.

По неподтвержденной информации, выстрел был совершен из окна дома главы Меджлиса. Пуля попала в голову. - http://15minut.org/article/syn-mustafy-dzhemileva-ubil-cheloveka

Tags: Украина, преступность
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments