Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наши заклятые друзья снова озаботились вопросом: "Где Людмила Путина?"

Наши заклятые    западные   друзья    снова озаботились вопросом: «А где Людмила Путина?» - «Невидимая» первая леди России Людмила Путина не появлялась на публике уже год, пишет The Times. Как отмечает автор заметки Тони Халпин, первую леди России не видели на публике с тех пор, как ее муж вернулся в Кремль год назад. 55-й день рождения Путиной прошел в январе незаметно, цитирует Халпина русская служба «Би-би-си». «Исключением стало странное сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова в твиттере, когда он поздравил «первую жену» президента Путина», — пишет журналист. Журналист также обращает внимание, что в России появляется все больше и больше предположений о том, что на самом деле происходит с браком Путиных. В июле будет отмечаться 30 лет со дня их свадьбы, напоминает Халпин и задается вопросом, появятся ли супруги вместе на публике. Статья в Times стала не первой заметкой в западной прессе относительно судьбы Людмилы Путиной. Так, в январе 2013 года издание The Daily Beast называло супругу президента «более невидимой, чем когда-либо», и высказывало предположение, что россиянам безразличны жены лидеров их страны. А в апреле 2012 года The Daily Mail писала, что мало кому известно, кем же на самом деле является Людмила Путина и где она находится.

У нас спрашивают: Насколько такая ситуация с непубличностью отлична от стиля жизни первых леди других стран?

Спрашивали – отвечаем, и ещё цитируем мой старый пост «Об уходах в монастырь».

Да, этот стиль существенно отличается от стиля жизни первых леди западных стран: западные лидеры предпочитают как можно чаще выгуливать своих жён на публике. Но у нас на такой стиль существует своего рода аллергия: мы прекрасно помним, как предатель Горбачёв, у которого давно пора отобрать орден Андрея Первозванного и выдать вместо него орден Иуды, всюду возил за собой свою Раю, и что из этого вышло; мы помним, как Ющенко ходил на майдан с подсунутой ему Госдепом женой, и что из этого получилось; мы помним, кем были жёны у подавляющего большинства руководителей сталинского СССР… И поэтому когда на экранах вновь начала мелькать «первая леди» Светлана Медведева, все насторожились и навострили уши: уж не новая ли это Раиса появилась?

К счастью, Президентом снова стал Путин, и всё вернулось на круги своя. Так что если даже некоторые слухи и сплетни правдивы, и Людмила Путина таки ушла в монастырь, ничего страшного в этом нет: русская царица в монастыре – это нормально, это в наших традициях. А вот над политическими деятелями, которых называют «стариком Крупским», «стариком Боннером» или «месье Бруни», русский народ в душе потешается. - http://www.iarex.ru/interviews/37261.html

Ну, и обещанная цитата: «Люди не меняются их по-прежнему больше всего интересует,  «кто, куды, чего, как, с кем», по-прежнему  ходят по святой Руси разные слухи и сплетни  - то Людмила Путина в монастырь ушла, то Кабаева от Путина родила… Разница лишь в том, что в эпоху интернета  у радиостанции ББС (би-би-си, бабка бабке сказала)  появилось гораздо больше возможностей  и слухи  теперь распространяются гораздо быстрее и «ШИРЕЕ», чем ранее -  только и всего.

И что же, спрашивается, с этими слухами делать? Как что? Разоблачать, но с умом. Например, как-то так. Ну представим себе на одно мгновение, что слухе об ушедшей в монастырь Людмиле Путиной правдивы. И дальше что?  Ушла так ушла - значит, такое было ее решение. Либерасня хочет посягнуть на  свою же святыню – свободу человека? Хе-хе…

И потом, отправить жену в монастырь – это вполне в наших традициях, это красиво, это воистину по-царски и по-великокняжески.  А вот если   под какого-нибудь  удельного князюшку враги подкладывают американку Кэтрин ЧУМАченко или там  голландку Сандру Рулофс – это пиши пропало, это полный песец, это свидетельство того, что князька крепко держат за яйца и контролируют и днем и ночью.

Да, кстати, не забывайте и еще об одном: если при князе татарки (Сабуровы там, Кабаевы) – все идет  более-менее нормально. А если появляются литвинки… полячки…ну, в общем, эти западные шлюхи, или ещё того хуже, эти… ну, в общем,   эсфири, дщери иерусалимские – жди беды!

Смотрите также - http://sandra-nova.livejournal.com/154389.html





Tags: Путин
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments