?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером президент России вместе с супругой посетили балет «Эсмеральда», после которого дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24». В нём они рассказали, что их брак завершён.

В Государственном Кремлёвском дворце президент и первая леди появились вместе, однако сразу после представления рассказали о завершении брака.

«Это так. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», - сказал Путин.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, - подтвердила Людмила Александровна. - Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся».

«Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь, они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда», - сказал президент.

Людмила Путина в свою очередь подчеркнула: «У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей, он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют».

Отвечая на вопрос, можно ли назвать это разводом, бывшая первая леди страны сказала: «Можно сказать, цивилизованный развод».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, подтвердил информацию о разводе главы государства. - http://russian.rt.com/article/10250

У нас спрашивают: Кто претендует на место первой леди?

Спрашивали – отвечаем.

Ну, зачем же так сразу: кто претендует на место первой леди? Торопиться не надо, торопиться не надо - нам и без первой   леди неплохо. Меня куда больше    интересуют другие вопросы.

Например, известно, что Владимир Путин всегда был ньюсмейкером – то есть человеком, делающим   новости,    задающим тему и повестку дня, создающим информационные поводы. Вспомним, к примеру, историю   со стерхами: полетав с журавлями,    ВВП определил    повестку на несколько недель вперед: все креаклы, блоггеры, микроблоггеры, эксперты и демократические журналисты наперебой кинулись обсуждать – а шо то було? Зачем он летал? Был ли толк он этого   полёта? Последовали ли журавлята за вожаком? Сколько журавлят погибло? Правда ли, что одновременно с Путиным в небо поднялась вся дальняя авиация России? Что   это значит? Одновременно с обсуждением   создавались мэмы, демотиваторы, видеоролики, и т. д. – в общем, креаклам было чем заняться, все были при деле.

Теперь мы видим, что ВВП снова задаёт тему и повестку дня: его развод    интернетные   хомячки будут   обсуждать неделями или даже месяцами. Снова появятся мэмы, анекдоты демотиваторы и т.д., и потому   мне интересно: почему Путин принял решение прямо объявить о своем разводе именно сейчас, хотя слухи   о том, что он по факту разошёлся с женой, ходят уже несколько лет? Каковы были цели Путина? От чего он отвлекает внимание? От зачисток? От Сирии с Турцией?

Также мне чрезвычайно интересно, как сейчас   поведут себя те товарищи, что совсем недавно выступали против брака как такового или с гордостью сообщали всему свету, что    они научились   «совокупляться как животные».  Что они будут говорить? Станут яростными защитниками таинства брака и семейных ценностей?  Ну-ну.

Теперь вернёмся к вопросу о первой леди. Мы совсем недавно обсуждали   этот вопрос (http://sandra-nova.livejournal.com/635784.html), и отмечали, что       бывшие советские люди политиков-подкаблучников, таких как Ющенко и Саакашвили, не жалуют. Именно поэтому мы мало что знаем о жене Н. Назарбаева, А. Лукашенко почти ничего не рассказывает о своей личной жизни, жена Януковича говорит, что   не хочет быть «первой леди», а предпочитает заниматься внуками, и жена   Путина заявляет, что    она не любит публичность, что перелёты для неё сложны,   и что они разводятся с ВВП потому, что он полностью погружен в свою работу.

Отсюда вывод: я думаю, что первой леди России не будетПутин уже женат на России. И это нормально, это в наших традициях, именно так русский народ воспринимает отношения России и русского государя: Церковь невеста Христова, а Россия - супруга русского государя. Недаром есть стихотворение, где рассказывается, как государь Иосиф Сталин без всякой свадьбы (какая уж свадьба в те времена?) подобрал под забором Россию – полуголую, избитую,   изнасилованную и с обстриженной   после тифа косой… Конечно, это метафора. Но эту метафору русский народ хорошо понимает...

Впрочем, это   только моё предположение. Поживём – увидим… Возможно, если ньюсмейкеру Президенту Путину снова понадобиться отвлечь внимание… впрочем, не будет забегать вперёд и гадать на кофейной гуще…

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
cherchill_ru
7 июн, 2013 04:20 (UTC)
...
С Днём Рождения Сандра!
Мне всегда приятно читать Ваши Посты и твиты!

..."Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь, они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда», - сказал Президент"...
ЖИВУТ В РОССИИ ПОСТОЯННО!!!
gooddeal
7 июн, 2013 05:28 (UTC)
Re:Сандра голова
Да.
golos2007
7 июн, 2013 05:14 (UTC)
С Днем Рождения Сандра! Вот только фото не очень удачное с польской символикой...Сразу напомнил не очень приятный для ВВП эпизод стояния на коленях!
А по сути - главное чтобы не было более первой леди. Иначе это очень сильно ударит по самому ВВП.
739ru
7 июн, 2013 05:40 (UTC)
дет
Было такое уже в истории:Адик Гитлер тоже был женат на Германии!Чем это закончилось для немцев-известно!
askryshkin
7 июн, 2013 06:00 (UTC)
По крайней мере, прилично и с достоинством
anmo_222
7 июн, 2013 08:49 (UTC)
Действительно - почему именно сейчас)

а)Либо отвлечь внимание - чтобы СМИ обсасывали
б)Либо жениться на молодой девушке (с которой и так давно живут, а может уже женаты)?

С другой стороны это может быть и случайность
В любом случае засядут девицы и дамы бальзаковского возраста писать "Я к вам пишу, чего же боле?". Или обратятся с криками "возьми меня!"
Меркельша примчится из Германии, встанет в очередь "И меня тоже возьми!")))
sandra_nika
7 июн, 2013 11:20 (UTC)
Насчёт дам - это да.
azbv
9 июн, 2013 05:53 (UTC)
И первое и второе глубочайшее заблуждение.
eresiru
7 июн, 2013 09:42 (UTC)
С днем рождения, Сандра! Всего Вам самого лучшего!
Что касается Путиных, то грустно как-то. Хотя для Людмилы Александровны это наилучший выход. Так она хоть сможет жить по-человечески, не прячась от людей. Быть женой такого лидера, это постоянно быть под прицелом, не каждая женщина это выдержит. Мне кажется, что ВВП просто, по-человечески, ее пожалел. Какое-то время, конечно, она будет подвергаться повышенному интересу папарацци, но потом интерес схлынет. Все же, это лучше, чем полное затворничество без конца и края.
rusichiv
7 июн, 2013 14:36 (UTC)
Мне, тоже жаль
Хорошая была пара. Очень приятная Людмила Путина. За Путина, даже не говорю. Но. Путин спасает этим жизнь своих дочерей и, конкретно, Людмилы. Значит, было, что-то такое выявлено, что угрожало жизни его семье. Этот шаг, спасает жизнь. Если бы ничего не угрожало, то Путин бы, ради имиджа, а это необходимость огромная, терпел бы любой брак. ЛЮБОЙ!
sandra_nika
7 июн, 2013 17:33 (UTC)
Re: Мне, тоже жаль
Насчёт угрозы - очень даже логично. Спасибо.
geber1
7 июн, 2013 15:27 (UTC)
С днем рождения, Сандра! Всего Вам самого самого большого успеха в творчестве и в делах !
frankenstain1
7 июн, 2013 17:05 (UTC)
Ещё в 2008 году я писал, что царю нужен наследник мужского пола... Похоже очередное моё пророчество исполнилось уже наполовину.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner