Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

"Но я ответил: увы, я женат на России...." (с)

Вчера вечером президент России вместе с супругой посетили балет «Эсмеральда», после которого дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24». В нём они рассказали, что их брак завершён.

В Государственном Кремлёвском дворце президент и первая леди появились вместе, однако сразу после представления рассказали о завершении брака.

«Это так. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», - сказал Путин.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, - подтвердила Людмила Александровна. - Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся».

«Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь, они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда», - сказал президент.

Людмила Путина в свою очередь подчеркнула: «У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей, он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют».

Отвечая на вопрос, можно ли назвать это разводом, бывшая первая леди страны сказала: «Можно сказать, цивилизованный развод».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, подтвердил информацию о разводе главы государства. - http://russian.rt.com/article/10250

У нас спрашивают: Кто претендует на место первой леди?

Спрашивали – отвечаем.

Ну, зачем же так сразу: кто претендует на место первой леди? Торопиться не надо, торопиться не надо - нам и без первой   леди неплохо. Меня куда больше    интересуют другие вопросы.

Например, известно, что Владимир Путин всегда был ньюсмейкером – то есть человеком, делающим   новости,    задающим тему и повестку дня, создающим информационные поводы. Вспомним, к примеру, историю   со стерхами: полетав с журавлями,    ВВП определил    повестку на несколько недель вперед: все креаклы, блоггеры, микроблоггеры, эксперты и демократические журналисты наперебой кинулись обсуждать – а шо то було? Зачем он летал? Был ли толк он этого   полёта? Последовали ли журавлята за вожаком? Сколько журавлят погибло? Правда ли, что одновременно с Путиным в небо поднялась вся дальняя авиация России? Что   это значит? Одновременно с обсуждением   создавались мэмы, демотиваторы, видеоролики, и т. д. – в общем, креаклам было чем заняться, все были при деле.

Теперь мы видим, что ВВП снова задаёт тему и повестку дня: его развод    интернетные   хомячки будут   обсуждать неделями или даже месяцами. Снова появятся мэмы, анекдоты демотиваторы и т.д., и потому   мне интересно: почему Путин принял решение прямо объявить о своем разводе именно сейчас, хотя слухи   о том, что он по факту разошёлся с женой, ходят уже несколько лет? Каковы были цели Путина? От чего он отвлекает внимание? От зачисток? От Сирии с Турцией?

Также мне чрезвычайно интересно, как сейчас   поведут себя те товарищи, что совсем недавно выступали против брака как такового или с гордостью сообщали всему свету, что    они научились   «совокупляться как животные».  Что они будут говорить? Станут яростными защитниками таинства брака и семейных ценностей?  Ну-ну.

Теперь вернёмся к вопросу о первой леди. Мы совсем недавно обсуждали   этот вопрос (http://sandra-nova.livejournal.com/635784.html), и отмечали, что       бывшие советские люди политиков-подкаблучников, таких как Ющенко и Саакашвили, не жалуют. Именно поэтому мы мало что знаем о жене Н. Назарбаева, А. Лукашенко почти ничего не рассказывает о своей личной жизни, жена Януковича говорит, что   не хочет быть «первой леди», а предпочитает заниматься внуками, и жена   Путина заявляет, что    она не любит публичность, что перелёты для неё сложны,   и что они разводятся с ВВП потому, что он полностью погружен в свою работу.

Отсюда вывод: я думаю, что первой леди России не будетПутин уже женат на России. И это нормально, это в наших традициях, именно так русский народ воспринимает отношения России и русского государя: Церковь невеста Христова, а Россия - супруга русского государя. Недаром есть стихотворение, где рассказывается, как государь Иосиф Сталин без всякой свадьбы (какая уж свадьба в те времена?) подобрал под забором Россию – полуголую, избитую,   изнасилованную и с обстриженной   после тифа косой… Конечно, это метафора. Но эту метафору русский народ хорошо понимает...

Впрочем, это   только моё предположение. Поживём – увидим… Возможно, если ньюсмейкеру Президенту Путину снова понадобиться отвлечь внимание… впрочем, не будет забегать вперёд и гадать на кофейной гуще…

Tags: Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments