?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любо, братцы, любо...

Сегодня я вам предлагаю небольшую    заметочку. Автор её,   тора-гой гойсподин Пролетарий – человек своеобразный, так что я вам рекомендую сделать скидку на его…хм… своеобразность, ведь в главном-то он прав…

Всевеликое Войско Донское защищало Великую Русь от внешних и внутренних врагов. И даже отборная Дворцовая стража вся состояла из донских казаков. Именно казаки метелили белоленточников того времени - и вовсе не по-путински, а всерьёз!

Именно на Дон пробирались ночами защитники Отечества, чтобы выступить едиными колоннами против "комиссаров в пыльных пейсах".

И именно донских казаков -от ребятишек до стариков- по приказу ювелира Яшки Свердлова косили из пулеметов у оврагов наёмные гастарбайтеры китайцы-кули под руководством засланца Блю-хера.

Но верх взяли-таки они, и до сих пор тут богуют...

Как вам - эта вот песня старинная, где казак заранее знает, что досмерти будет биться с чёрными врагами?

И действительно - до самой смерти и бились.

И помину бы о них на земле не осталось, если бы молодой казак Мишка ШОЛОХОВ не бежал ночью от расстрелу талмудейского - непосредственно к товарищу СТАЛИНУ. Именно тов.СТАЛИН спас и самого Шолохова - и светлую память о славных защитниках Отечества.

А сейчас талмудеи - снова их замалчивают. А тов.СТАЛИНА - в своих же пакостях и обвиняют. Тяжело им переврать очевидную всем цепочку: казаки-Шолохов-Сталин.

Поэтому просто молчат, что им - обычно несвойственно.

Свой геноцид русских народов они вешают на "кровавого" вождя, но выясняется, что тов.СТАЛИН - публично чтил и белогвардейцев и казаков, демонстративно посещал спектакли "Дни Турбиных" и даже оперу "Тихий Дон"!

При недобитом же троцкисте Хрущёве - экранизацию "Тихого Дона" пейсатые кинематерграфисты сделали - с еврейкой Быстрицкой в роли Аксиньи.

Шолохова хватил инсульт - и почти ничего крупного он уже никогда и не написал…

Отсюда - http://pr0letary.livejournal.com/270538.html

От себя добавлю два слова. Кстати да: хуже   Быстрицкой в роли Аксиньи только пидор   в роли Мелехова. Ну, вы понимаете, о чём я…


Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 июн, 2013 14:46 (UTC)
Любо, братцы, любо...
Пользователь rossotar сослался на вашу запись в записи «Любо, братцы, любо...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любо, братцы, любо... [...]
sandra_nika
10 июн, 2013 17:21 (UTC)
Пролетарий наш пишет таки готично.)))
askryshkin
9 июн, 2013 17:52 (UTC)
Согласен. Только там в расказачивании скорее не Яшка Свердлов, там более Лейба Троцкий старался. Яшка-то рано помер, что уберегло его впоследствии от стирания в лагерную пыль.
karaklay
9 июн, 2013 18:14 (UTC)
Ну чё, искромётный юмор Пролетария в очередной раз радует нас.
Василий Пупкин
13 июн, 2013 13:53 (UTC)
Воруют!
Там портретик повредили, тут песенку не допели, чтоб не понятно было о чём вой. Замалчивает Жанночка наша что;...С НАШИМ АТАМАНОМ ЛЮБО ГОЛОВУ СЛОЖИТЬ! ЛЮБО! То то и оно.Православные!
mishkin_unison
21 июн, 2013 11:35 (UTC)
заткнули рот нашему Пролетарию
http://pr0letary.livejournal.com/ - заморожен
журнал набрал критическую массу друзей, вот его и почикали...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner