Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Любо, братцы, любо...

Сегодня я вам предлагаю небольшую    заметочку. Автор её,   тора-гой гойсподин Пролетарий – человек своеобразный, так что я вам рекомендую сделать скидку на его…хм… своеобразность, ведь в главном-то он прав…

Всевеликое Войско Донское защищало Великую Русь от внешних и внутренних врагов. И даже отборная Дворцовая стража вся состояла из донских казаков. Именно казаки метелили белоленточников того времени - и вовсе не по-путински, а всерьёз!

Именно на Дон пробирались ночами защитники Отечества, чтобы выступить едиными колоннами против "комиссаров в пыльных пейсах".

И именно донских казаков -от ребятишек до стариков- по приказу ювелира Яшки Свердлова косили из пулеметов у оврагов наёмные гастарбайтеры китайцы-кули под руководством засланца Блю-хера.

Но верх взяли-таки они, и до сих пор тут богуют...

Как вам - эта вот песня старинная, где казак заранее знает, что досмерти будет биться с чёрными врагами?

И действительно - до самой смерти и бились.

И помину бы о них на земле не осталось, если бы молодой казак Мишка ШОЛОХОВ не бежал ночью от расстрелу талмудейского - непосредственно к товарищу СТАЛИНУ. Именно тов.СТАЛИН спас и самого Шолохова - и светлую память о славных защитниках Отечества.

А сейчас талмудеи - снова их замалчивают. А тов.СТАЛИНА - в своих же пакостях и обвиняют. Тяжело им переврать очевидную всем цепочку: казаки-Шолохов-Сталин.

Поэтому просто молчат, что им - обычно несвойственно.

Свой геноцид русских народов они вешают на "кровавого" вождя, но выясняется, что тов.СТАЛИН - публично чтил и белогвардейцев и казаков, демонстративно посещал спектакли "Дни Турбиных" и даже оперу "Тихий Дон"!

При недобитом же троцкисте Хрущёве - экранизацию "Тихого Дона" пейсатые кинематерграфисты сделали - с еврейкой Быстрицкой в роли Аксиньи.

Шолохова хватил инсульт - и почти ничего крупного он уже никогда и не написал…

Отсюда - http://pr0letary.livejournal.com/270538.html

От себя добавлю два слова. Кстати да: хуже   Быстрицкой в роли Аксиньи только пидор   в роли Мелехова. Ну, вы понимаете, о чём я…


Tags: казаки
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments