?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшая статья о разводе Путина. Очень рекомендую прочесть. Автор излишне оптимистичен, но… В общем, читайте.

Объявление о разводе президента Российской Федерации В.В.Путина с супругой Л.А.Путиной (Шкребневой) 6 июня 2013 года без сомнения знаковое событие, которое в российской истории происходит крайне редко и всегда имеет очень большие основания под этим актом. Шаг, предпринятый президентом, очень рискованный с точки зрения морали простого обывателя, избирателя и ему должно быть логичное объяснение, иначе русский народ не поймет смысл развода на таком высоком уровне. Для подобного хода в условиях ведущейся войны с мировой закулисой и агентами иностранного влияния внутри власти должны быть очень серьезные основания, и они, безусловно, есть.

Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием. Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса.

В.В.Путин стал проявлять самостоятельность, которая сильно пугала мировую закулису, свившую свое гнездо в России, считавшую нашу страну своей Британско – Американской колонией с полным подчинением экономической и политической системы советникам из Лондона и Вашингтона. Эта самостоятельность стала выливаться в укреплении вооруженной мощи России. Резкое увеличение финансирования вооруженных сил России привело в гнев обитателей Капитолийского холма и либералов в окружении Д.А.Медведева, особенно министра финансов А.Кудрина, который постоянно критиковал В.В.Путина за этот шаг. Но В.В.Путин не отступал и «американский протеже и кошелек финансовой системы» А.Кудрин предпочел выйти из игры, пока еще не поздно, так как мировые финансовые корпорации запустили государственный переворот.

Выиграв эту войну, В.В.Путин пришел в Кремль обновленным своими семью предвыборными статьями и заявлением, что отступать дальше нельзя, позади Москва, позади Россия. Начался новый этап в жизни нашей страны, которая встала на путь исторжения либералов, агентов иностранного влияния, продажных чиновников, судей, полицейских начальников и тех, кто хотел жить в России за чужой счет, разрушая нашу страну и ломая душу русского народа. Борьба не на жизнь, а на смерть, где победителей не судят, а предателей уничтожают. Л.А.Шкребнева вынести такого груза ответственности вместе с В.В.Путиным уже не могла и предпочла отвернуться даже от дочерей, лишь бы быть подальше от России. Став слабым звеном в семье В.В.Путина, бывшая супруга президента Российской Федерации предпочла навсегда покинуть теперь уже бывшую Родину.

А.Муравьев в своей статье 7 июня 2013 года в «Полит.ру» пишет:

Если Путин останется один, то значит «там» решили дооформить институт первого лица, очистив его от европейской двусмысленности. Это уже будет прямой намек на священный брак правителя с Россией и практически иночество ради великой цели. Вместо просто человека у нас будет сверхчеловек. Съездив на Афон или посетив Владимирскую Божию матерь в Третьяковке, он услышал или понял что-то, что прояснило его дальнейшие шаги. Аскетическое служение русского царя требует отказа от образа жизни европейского монарха, по-другому не получается.

Брак первого лица государства с Россией и русским народом стоит того, чтобы отказаться от личного, пусть даже и не очень надежного, но стать одним целым со своей страной и народом, и это не просто войти в историю, это означает стать творцом истории. Это задача не сверхчеловека, но патриота, для которого важно только то, что идет на пользу России и ее народу. Это не инок, отказавшийся от мирского образа жизни, но руководитель, создающий наилучшие условия для существования страны и народа, ее вождь и идейный руководитель, понимающий свой народ, желающий послужить своему народу, как первый слуга. Встав на этот не простой и опасный путь, полный ежедневных противоречий, В.В.Путин сжег все мосты, соединяющие его с прошлым, в котором были ошибки и компромиссы, влияние различных групп мировой политики, договоренности с теми, для кого интересы собственной страны и ее народа не представляют никакой ценности.

Освободившись от старого груза, показав всем отечественным либералам и агентам иностранного влияния, что теперь все будет по – другому, В.В.Путин развелся не просто с супругой, он развелся с мировой закулисой, он бросил вызов всем, кто считает Россию колонией Великобритании и США, а В.В.Путина марионеткой «в ловких и натруженных руках» англосаксонского истеблишмента. Вступив на путь очищения страны от заразы либерализма, В.В.Путин неминуемо станет выстраивать суверенную экономику, следствием которой станет и иная политическая жизнь в стране, а также заделы для изменения всего общественного строя России

Безусловно, Запад сдает своих агентов в России, но какой ценой? Это смрад «болотной революции» чьи удушливые миазмы привели страну на край пропасти, за которой уличные столкновения, крах экономической и политической системы, но государственный переворот не сработал, марша миллионов не случилось, а революционеры съели сами себя. Но чья это заслуга, что народ не поверил уличным топтунам, а принял сторону В.В.Путина? Только его, ибо никто другой не мог равняться ему по силе уверенности и твердости характера. Народ поверил, что В.В.Путин может стать человеком, для которого Россия и русский народ значат больше, чем те гарантии и обещания, которые он давал правящей «семье», когда его утверждали в Кремле на президентскую должность. И президент не предал обещания, данные им 23 февраля 2012 года в Лужниках, но через полгода после инаугурации 7 мая 2012 года начал национально – освободительную революцию, что означало новый этап в жизни России.

Освободившись от влияния «семьи», сжигая мосты прошлого, В.В.Путин способен сжечь мосты и настоящего, либерального правления в России и об этом должны помнить все, кто собирается играть по собственным, вернее закулисным, правилам. Обратного пути уже не будет, встав на путь преступлений против России и русского народа, надо четко осознавать, что скамья подсудимых и расстрельная статья может стать итогом предательства. Ставки, которые В.В.Путин 6 июня 2013 года поднял на недосягаемую для многих высоту, настолько большие, что вам, господа либералы, экономисты за иностранную зарплату и защитники прав неведомого человека, лучше покинуть Россию, пока еще не поздно.

Человеку, не имеющему корней на Западе, а теперь еще и жены, нечего терять, и поэтому кабинет министров Д.А.Медведева превращается в настоящий исполнительный орган В.В.Путина, где министры будут вынуждены работать и за страх, и за совесть.

Такие последствия для либералов имеет развод четы Путиных, такие мосты сгорели у них за спиной. Поэтому всех российских либералов можно поздравить с наступившим для них цунгцвангом, в шахматной терминологии означающем отсутствие любых ходов, способных привести к улучшению ситуации на шахматной доске. Запомните все эту дату хорошенько – 6 июня 2013 года, с этого момента либерализм в России закончился, хотя предсмертные хрипы и будут еще раздаваться, началась эра национального возрождения нашей страны и нашего народа.

Полностью здесь - http://telegrafist.org/2013/06/11/63979/

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
newcopperbeard
14 июн, 2013 04:45 (UTC)
Ну, дай-то Бог, коли так. Посмотрим. Только мне кажется, что бросать в воздух чепчики (и собственные мозги) пока рано: слишком мало экспериментального материала, подтверждающего эту гипотезу.
aidobudenovets
14 июн, 2013 11:16 (UTC)
Ну дай-то Бог,коли так
Мне думается Вы правы.Ишуму будет еще много.
"Любовный секрет-не менее лакомый кусочек,чем свежеиспеченная сплетня,и святые души не прочь его отведать.В тайниках ханжества всегда найдется запас любопытства к амурным делам." (Виктор Гюго)
livejournal
14 июн, 2013 06:15 (UTC)
Cегодняшний "охранительский дискурс" - это яркий маркер
Пользователь off_roader сослался на вашу запись в записи «Cегодняшний "охранительский дискурс" - это яркий маркер... стойкого шизоидного состояния...» в контексте: [...] с супругой, он развелся с мировой закулисой" (см. http://sandra-nova.livejournal.com/641298.html [...]
azart_ude
14 июн, 2013 06:21 (UTC)
а что, его жена разве живет на Западе?
livejournal
14 июн, 2013 06:21 (UTC)
Cегодняшний "охранительский дискурс" - это яркий м
Пользователь 1_caperang сослался на вашу запись в записи «Cегодняшний "охранительский дискурс" - это яркий маркер... стойкого шизоидного состояния..» в контексте: [...] с супругой, он развелся с мировой закулисой" (см. http://sandra-nova.livejournal.com/641298.html [...]
jabbthewockey
14 июн, 2013 07:19 (UTC)
Извините. Но мне кажется это какой-то лютый бред. Развелся ради народа, вдохнул и выдохнул ради народа. Послушайте только как это звучит: "Развелся с мировой закулисой". Зощенко нервно курит.
aidobudenovets
14 июн, 2013 11:19 (UTC)
С чего бы это Зощенко нервничать?А вот кое кто уже нервно задергался,возможно даже и из некурящих.
sandra_nika
14 июн, 2013 16:26 (UTC)
Когда кажется, надо креститься.
201i
14 июн, 2013 19:39 (UTC)
Ну и бред!
the_most_human
15 июн, 2013 02:53 (UTC)
ТолькоЪ такЪ иЪ победимЪ!!
frankenstain1
16 июн, 2013 10:45 (UTC)
А мне это напомнило ситуацию с Чавесом и его разводом со второй женой в 2002 году.
Ну да, тот же сценарий: она оказалась на стороне его политических противников и ушла от него сама, что для латиноамериканца является позором. Но он всё равно успешно продолжил свою политическую жизнь.
lq_84i
29 ноя, 2013 10:23 (UTC)
Сценарий Александр гораздо более простой.

Человек бросает престарелую супругу но при этом рассказывает о важности семейных ценностей, ходит в храм и это показывают на всю страну. Хотя это даже не так забавно в сравнении с тем, что Путин не был даже обвенчан с Людмилой и это было растиражировано всеми новостными агентствами. Так что все это время Путин открыто жил во грехе и даже не стеснялся показываться со своею блудницей в главном храме страны.

Забавный цирк.
frankenstain1
29 ноя, 2013 13:28 (UTC)
Довожу до вашего сведения, что Православие признаёт браки заключённые вне церкви, если они не противоречат православным понятиям того, что считается браком (например многожёнство). И венчания ради понтов ни к чему хорошему не приводят, что недавно продемонстрировал Жириновский.
lq_84i
2 дек, 2013 03:40 (UTC)
Скорее так (поскольку есть соответсвующие решения Священного Синода РПЦ от 1998 и Архиерейскго Собора от 2000). Церковью принято признавать браки заключенные вне церкви по светскому ритуалу теми кто еще не полной мере вошел в церковь как прихожанин и воцерквленный человек. (Это при том что данные постановления принимались во многом иза того что особо ретивые священнослужители отказывали например в причастии не венчаным но же факто состоящим в светском браке). Но вот судя по Владимиру Владимировичу маячившему по центральным каналам там вместе с супругой этого не скажешь. А заметим что Церковь вне зависимости от возраста супругов и брака, если он соответсвует критериям, не отказывает в таинстве венчания и более того даже приветсвует.

Речь не о понтах шла, а о последовательности. Назвался груздем значит полезай в кузов. Но кому-то политический прагматизм ака фарисейство ближе.

А ну и все же публичные образы амплуа у Жириновского и Пу разные согласитесь.
sandra_nika
2 дек, 2013 05:30 (UTC)
Молодой человек. Либо крестик смените, либо трусы наденьте: определитесь, с супругой или с блудницей.
Если с блудницей, то с блудницами не разводятся.
А если с супругой, то не рассказывайте тут о жизни во грехе.
Так что или определяйтесь, или морду набью и вон выгоню.
lq_84i
2 дек, 2013 10:04 (UTC)
К сожалению не молодой.
С таким гонором вам за своей мордой или языком стоит следить внимательней, а то в один прекрасный день вам могут ее и набить.
sandra_nika
2 дек, 2013 10:06 (UTC)
Молодой человек. Не учите меня жить.
livejournal
23 июн, 2013 23:08 (UTC)
Развод Путина с мировой закулисой, или зачем сжигаются
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в записи «Развод Путина с мировой закулисой, или зачем сжигаются мосты.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Развод Путина с мировой закулисой, или зачем сжигаются мосты. [...]
livejournal
24 июн, 2013 08:46 (UTC)
Развод Путина с мировой закулисой, или зачем сжигаются
Пользователь salantey сослался на вашу запись в записи «Развод Путина с мировой закулисой, или зачем сжигаются мосты.» в контексте: [...] нал взят у в Развод Путина с мировой закулисой, или зачем сжигаются мосты. [...]
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner