?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера случился у меня  спор (в реале, а не в виртуале) по  поводу  газеты «2000». Ну, и решила я  изложить свои аргументы и здесь.  Начнем с того, что  к газете «2000» я,  в общем и целом,  отношусь положительно, и читаю ее с удовольствием. Но то, что она давным-давно легла под Юльку,  не видит только слепой. А  после кипеша, который дорогая  наша «2000» устроила в ночь перед выборами, она вообще заслужила почетное звание отъюзанной прокладки.

Напоминаю, что  там делалось  накануне выборов.  Опубликовали они вот какое сообщеньице: Молния! Грузинских «наблюдателей» заказал Ющенко?  Юлию Тимошенко использовали в  темную...
Да, прежде чем приступать к серьезному разговору,  улыбнитесь!


Сей шедевр сперт отсюда - colonelcassad.livejournal.com/47314.html
Улыбнулись? Читаем дальше.

 

16.01.2010 18:24

Ситуация сложнее, чем даже предполагал наш аналитик Сергей РЕБРОВ. По имеющимся у нас данным, в ситуации вокруг грузинских наблюдателей Юлию Тимошенко использовали в темную. А именно: в штабе Тимошенко решили, что им направили наблюдателей, которые должны были по инициативе Саакашвили поддержать на выборах лидера БЮТ.

Однако есть некоторые данные, что наблюдатели направлены по просьбе Виктора Ющенко. А то, что они, согласно проверке "регионалов", почти все не имеют работы, означает, что они просто-напросто скрывают род своей деятельности. В основном же все они являются сотрудниками милиции, ОМОНа и т.п. Их цель – искусно дестабилизировать ситуацию путем провоцирования конфликтов, столкновений и, не дай Бог, чего еще.

И это дало бы Виктору Ющенко основания в последний момент отменить выборы и развернуть ситуацию по-иному… - продолжение тут www.2000.net.ua/news/8/160358

 Мне тут все понятно, но я вынуждена с глубоким прискорбием констатировать, что даже некоторые  мои друзья  не просекли ситуацию. Доказательством тому  служит тот факт, что вечером 16 января  я обнаружила в своей френд-ленте несколько перепостов этой «молнии» из «2000», причем без всяких комментариев. Узрев сие, я  покачала головой и сказала себе: «Да уж, работы тут непочатый край! Если люди не могут распознать обыкновенную ложь, то как распознают они МАНИПУЛЯЦИЮ, которая является ложью отнюдь не обыкновенной, а сложной и, можно сказать, утонченной? Ну что же, будем снова проводить тренинг!»

 Итак,  у настоящего экзорциста при виде этой молнии, должен сразу же включиться сигнал тревоги: «Внимание, внимание! Ахтунг, ахтунг! Аларм,  аларм!  Превышение порога раздражения! ЛОЖЬ!  Никто ее в темную не использовал, переворот пригласила, как сказали на Версиях, ВОНА!» Затем  экзорцист должен  доказать, что это таки ложь. Сделать  это в данном случае довольно просто.  Предположим, что   Воньку действительно использовали, что грузинскую зондер-команду  действительно пригласил  с целью  срыва выборов Йусч. Что бы в таком случае  должна была сделать Вонька с ее истеричностью? Ну, например:

1. Закричать что-то вроде: «Срыва выборов не будет! Я не допущу самолеты с боевиками  на Украину! Вылететь  не разрешу,  приземлиться не дам!»  Это вполне в духе и стиле Воньки, но  это не было сделано. Наоборот, мы услышали  диалог, что вот-де, самолет задерживают, надо, Юля,  проблему решить…

2. Если же самолеты с боевиками все-таки прорвались бы, благодаря проискам нашего верховного гавнокамандующего,  через воздушную границу нашей  могущественной и дужэ нэзалэжной Батькивщыны,  Вонька должна бы истерически заверещать: «Я не выпущу боевиков с территории аэропортов! Орлы Луцика,  вперед!» Было это?  Нет, хотя Луцик, как всем известно, давно  у Воньки под юбкой сидит.

3. Если бы  «наблюдатели» вопреки всему,  таки просочились за территории аэропортов, орлы Луцика  обязаны были бы задерживать этих подозрительных граждан кавказской национальности без профессии, без работы и без документов, и тащить в кутузку.  Было это? Нет. Ой, вру, вроде бы парочку НАБЛЮДОВ  таки задержали, но тут же  выпустили, и при этом уж так извинялись, уж так  расшаркивались – смотреть было противно!

4. Логичным было  бы также сделать заявление и выразить удивление, что  другие  страны прислали по нескольку десятков наблюдателей, а сверхдержава Джорджия-2, на территории которой с трудом помещается мангал с шашлыками (с), не то 2000, не то 3000, не то аж 8000 наблюдов, причем безработных и не имеющих опыта наблюдения за выборами; посмеяться над явно лживой и рассчитанной на дураков версией, что, мол, горячие грузинские парни приехали к знакомым дЭвушкам, да; и категорически осудить мерзкие заявления  типа «Я этот Донецк (далее следуют вырезанные цензурой обещания изнасиловать Донецк противоестественным способом)! Мы услышали эти заявления? Отнюдь, ибо не может сделать эти заявления та, что в 2004 обещала обнести Донбасс колючей проволокой.  Наверное, это она и планирует – сначала Донбасс колючей проволокой обнести, а потом запустить туда грузинских боевиков…

5. А может быть, было  сделано заявление, что никаких удостоверений эти так называемые наблюды не получат? Увы, увы… Наоборот,   в 22. 30 субботы  было проведено заседание Высшего Административного Суда, которым была признана незаконной бездеятельность ЦИК в регистрации грузинских «наблюдателей».  А в воскресенье БЮТовцы пытались изнасиловать  Центризбирком и таки заставить его, в нарушение все сроков и правил, зарегистрировать  грузинских  наблюдов (скажите мне, ну какая регистрация может быть в день наблюдения?), а когда это не удалось, стали выдавать наблюдам удостоверения внештатных корреспондентов проБЮТовских газет. У вас еще остались какие-то вопросы?

У меня нет. Мое мнение таково: переворот пригласила ВОНА. А так называемая молния газеты «2000» -  попытка отчистить от грязи «белые одежды» Воньки, переложить ее грехи   на уже вроде как неопасного ее подельника Йусча, и  заодно поагитировать за Воню в день, когда вся агитация запрещена. Да, дорогие, экзорцисты, это  ни что иное, как  скрытая агитация. Вы ведь знаете, каков  уровень Юлькиного лохтората. Этот лохторат, увидев фразу «Юлию Тимошенко использовали в  темную», не задаст себе вопрос, а почему это она позволила себя использовать, а  тут же обрыдается, зальет все вокруг соплями и слезами, и завопит: «Опять Йулечку обманули! Йуля! Йуля!»

К счастью, я не Юлькин лохторат, и потому я сразу  спросила себя: «А почему в «молнии» так интересно расставлены акценты? Почему делается упор не на то, что майданные подельники пригласили иностранных   боевиков,  а на то, что Тимошенко использовали? Почему, если даже подельники пытались перехитрить  друг друга по принципу «вор у вора  дубинку украл», уважаемая газета обращает внимание не на это, а на «Тимошенко использовали в  темную!»?  Да потому, что уважаемая газета, увы, нагло манипулирует общественным мнением, и потому честно заработала свое звание  отъюзанной прокладки!»

В порядке  объективности скажу, что  после того, как стало ясно, что провокации не удались, «2000» начала себя хвалить: мы, журналюги, молодцы! Мы предупредили регионалов о готовящихся провокациях! Предупрежденный – вооружен! Это благодаря  нашей бдительности регионалам удалось свести провокацию на нет!

Ну что на это ответить? Что предупредили ПэРов (чегой-то они о ПэРах в положительном ключе заговорили, неужто победителя почуяли?)   и всю общественность – это хорошо. Но лучше делать это без лжи и откровенных манипуляций.

Вот такое мое читательское мнение.

PS. Вот парочка ссылок по теме:
www.2000.net.ua/news/8/161137
www.versii.com/news/197287/

PPS. Два слова старым друзьям. А вы знаете,  дорогие мои, кто больше  всего по поводу этой двухтысячной молнии колбасился?  Правильно! ОФФФцы с СБУшной явки!

Вах, я даже  думаю, они из тех нЭвЭст, к которым прилетели горячие грузинские парни!  Вах, я  еще  думаю,  что в день выборов наши оФФФцы обслуживали  (вырезано цензурой) настоящих джигитов, примчавшихся на защиту красавицы-комсомолки-принцессы. А что? Те горцы привыкли там у себя на пастбищах  аФФФец… (вырезано цензурой).

 

 

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
scroll1
21 янв, 2010 11:05 (UTC)
Как по мне, всё в точку!
И сейчас все их действия согласованы до безобразия.
Как Вы Сандра были правы в вопросах политико-половой неразборчивости товарищей, которые нам теперь не товарищи!
К сожалению этап "еднання" псевдокоммунистов и национал-социалистов в самом разгаре.
Один-другого пиарит в извращённой форме, да ещё обижается что мы рядом не стоим. Свечку некому подержать.
В общем меня понесло...
sandra_nika
21 янв, 2010 12:06 (UTC)
Согласна.
Знаете, иногда говорят о "красно-коричневых". Я отрицательно отношусь к подобным словесам, но вынуждена признать, что союз троцкистов и нациков таки возможен.
Хотя те, о ком мы говорим, никакие не красные. Нет там никакой коммунистической идеологии. Они просто увидели, что агитация за Йулю очень негативно воспринимается антиоранжевыми, и придумали байку типа "мы за Симоненко!"
(без темы) - scroll1 - 21 янв, 2010 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 янв, 2010 12:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 21 янв, 2010 12:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 янв, 2010 12:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 21 янв, 2010 12:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 21 янв, 2010 12:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 21 янв, 2010 12:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 янв, 2010 12:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 21 янв, 2010 13:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 янв, 2010 16:36 (UTC) - Развернуть
l_ilona_l
21 янв, 2010 13:44 (UTC)
Я сейчас прочла на новостной ленте:

Грузинские лейбористы требуют от ООН созвать специальное заседание Совета безопасности по созыву специального трибунала для осуждения президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявил сегодня на брифинге политический секретарь партии Гиорги Гугава.

«Режим Саакашвили превратился в международный криминальный синдикат, который представляет опасность не только для Грузии, но и для всего региона, и подтверждением этому является ситуация с Украиной, куда Саакашвили послал спецназ для дестабилизации ситуации», — заявил он.

Гугава подчеркнул, что обращение лейбористской партии будет переслано ООН сегодня же.

А то, что она лично говорила с Сракашвили, то весь мир прослушал и ни у кого не возникло сомнения.
Кроме того, вспомните момент, когда ее он поздравлял с победой на внеочередных парламентских выборах и как она перед журналистами всего мира с ним ворковала.
Он такой же кум , как и Жвания. Я очень хорошо знаю этот народ.
Мы ведь большую часть служили при СССР и в армии служили все национальности. Так вот грузины дружат только тогда, когда им что-то надо или есть выгода. А Ющенко уже никто, поэтому они лизали и будут лизать у Юли.

Насчет бывших фрэндов, то я уже не раз говорила и еще раз повторю, что эти людишки поставлены затыкать рот, навязать нужные им мысли, увести от острых моментов, разобщить ....
И только благодаря упорству, настойчивости Сандры сохранился костяк антиоранжевого бузинника. Мало того, она создала целое сообщество единомышленников и борцов. За что ей честь и хвала!

sandra_nika
21 янв, 2010 16:42 (UTC)
Илона, я полностью согласна с вами и по поводу грузин вообще, и по Сукашвили в частности. Трибунал за ним давно плачет!
Но, пока хозяева не надумают сдать марионетку Сукашвили, никакой трибунал ИМХО невозможен.
Вот мне еще интересно, сдадут ли хозяева нашего Йусча? Народ показал, какого он о нем мнения. Что же сделают наши "сверхдемократы- общечеловеки"?
(Анонимно)
21 янв, 2010 16:43 (UTC)
КНИГИ , а просто так
sandra_nova - ну, что сказать? Как всегда МАЛАДЕЦЬ !!!
ganana
21 янв, 2010 20:50 (UTC)
Между прочим, в Донецком аэропорту грузинских наблюдателей встречали "орлы Луцика", минуя досмотр, и развозили по избирательным участкам. Так мне обрисовал ситуацию житель Донецка, подрабатывающий извозом.

Позиция Симоненко просто удручает.

Сегодня на "Радио Свобода" Портников целый час беседовал с депутатом Чорновилом, который агитировал за Юлю. В первом туре, с его слов, Черновил сам голосовал за Тигипко. Потому что тот, видите ли, талантливый топ-менеджер: один падающий банк "поставил на ноги", удачно продал, потом другой банк взял и успешно раскрутил... Короче, старая песенка о том, что "граждане - это хозяева страны, которые нанимают топ-менеджеров для управления своим государством". Я эту чушь совсем недавно прочитал у господина Фреда.
Нет ничего более порочного и отвратительного, чем эта либеральная подмена понятий. Государство - не фирма, не банк, не частная лавочка. Управлять государством должен не менеджер, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. Потому что менеджер думает только о быстрой прибыли, а государственный деятель - о судьбе будущих поколений. Да что там говорить! Мы же видим, как эти "топ-менеджеры" по всему миру даже во время кризиса миллионные бонусы кладут себе в карман, с ними вон Барак Обама даже справиться не может. Зачем нам топ-менеджер во главе государства - прибрать страну к рукам и продать с выгодой другому владельцу? Короче, пора кончать с этим примитивным либеральным мифом о "гражданине-хозяине" и "президенте-менеджере". Глупости всё это, либеральные бредни.
sandra_nika
21 янв, 2010 21:30 (UTC)
*грузинских наблюдателей встречали "орлы Луцика", минуя досмотр... меня это ничуть не удивляет.
*целый час беседовал с депутатом Чорновилом, который агитировал за Юлю.. - не слышала этой беседы. Но из ваших пояснений следует, что Чорновил совсем ссучился. Впрочем, я ему никогда не доверяла, потому как яблочко от яблони недалеко падает. Я и Гане Герман не доверяю - она тоже галицайка.
С тем, что государством должны управлять не менеджеры, а государственные деятели, согласна на все 100%.
(без темы) - scroll1 - 22 янв, 2010 10:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 янв, 2010 10:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
29 янв, 2010 12:42 (UTC)
либералы в сад
*Господи, сколько таких отмороженных патриотов у нас в самой России..поэтому и живем, как живем.

Лучше отмороженный патриот, чем дебилы борющиеся против своего государства.

*С ними тут боремся, и вас еще не хватало для полного счастья.

Не много ли вы на себя берете, леди-борец? Или вы думаете, ваша антигосударственная борьба здесь возымеет поддержку? Народ уже не тот, чтобы верить в ваш либеральный бред о свободе демократии, наркомании и педерастии. Езжайте в Европу там вас не хватает.

*Что, так тянет обратно в совок?

Не совок, а Советский Союз, великую сверх державу, где не было 3 миллионов наркоманов, где не было терактов, где все национальности жили в мире и согласии, где была великая победа, великий Гагарин, где по телевизору не показывали жопы, а показывали доброе, разумное, вечное. В это государство мы хотим вернуться, и сделать его еще лучше.

*Давайте..давайте. У путинской системы и для вас найдутся швабры.)))

Если бы не Путин, ты дурында, уже жила бы в маленькой никому не интересной колонии банкроте - задрыщинске. Потому, что Березовский, Гисинский, Ходорковский и Абрамович, давно продали бы Великую Россию с её реальными ресурсами западу за фантики.

*А эти "грызуны", как вы выражайтесь, добились такого рефомирования МВД (и не только) о котором в России можно только мечтать.

Грузинский сброд бандюков даже с много миллиардной поддержкой США и то обосрался. Не смог добиться ничего, кроме утраты двух автономий и жевания галстука..

*В Украине менты не засовывают швабры в одно место журналистам? Нет? А вот в России они так снимают стрессы и это не единичные случаи, а уже норма. Неужели вы не понимаете, куда катится Россия?

Паршивую овцу всегда можно отыскать, но не нужно по ней судить о всех правоохранительных органах. Судя по последнему десятилетию положение России в мире восстанавливаетя, и это видно даже идиоту. Пусть не так быстро как хочется, но восстанавливается, и это хорошо. Вам же нужно поменьше смотреть всякую херню по телевизору и вместо этого читать о реальных достижениях своей страны.

*Надеюсь, что такие как вы - меньшинство.

Практика показывает, что меньшинство как раз таких как вы. И это нормально. Человек должен любить свою историю, свой народ, свое государство. А выродки должны высылаться из страны в (как вы выражаетесь) «цивилизованный мир».

*Вы действительно пятая колонна и гиря на шее украинского народа, которая наконец-то получила шанс влиться в цивилизованный мир, а вас все тянет обратно в дерьмо.

Цивилизованный мир? Вы про Европу или Америку? Вы видите пенку, красивую и сладкую, которую мастерски вам подсовывают западные СМИ. Гляньте глубже и вы поймете, что идет передел мира, с порабощением слабых государств, которые навсегда превращаются в колонии. Демократия это красивая обертка в которую завернуты бандитские разборки мировых элит. Вы хотите жить в колонии? Или вы расчитываете на должность менеджера в колонии? Ну ну. А большинство хочет жить в сверх державе, и нам никто не помешает.

*Уверена, что у вас ничего не проидет и ваш Янукович пролетит еще раз.))

Кого бы не выбрали, мы все равно победим, потому что за нами правда.
zet09
29 янв, 2010 08:05 (UTC)
да, весело там в Донецке, смотрю. Надеюсь второй тур пройдёт спокойно.
sandra_nika
29 янв, 2010 08:09 (UTC)
Я тоже надеюсь. Но расслабляться ни в коем случае нельзя.
Будем бдительны.
pingback_bot
3 мар, 2012 06:48 (UTC)
Итоги подведем.
User one_more_cat referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 07:32 (UTC)
Итоги подведем.
User nikolay_zaikov referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 08:33 (UTC)
Итоги подведем.
User budajabai referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 09:22 (UTC)
Противники Непутина подводят итоги.
User kuteinikov referenced to your post from Противники Непутина подводят итоги. saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 09:54 (UTC)
Итоги подведем.
User l_v_zadov referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 13:03 (UTC)
Итоги подведем.
User azbukywedy referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 15:59 (UTC)
Итоги подведём
User mirr_nova referenced to your post from Итоги подведём saying: [...] ;наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html [...]
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner