?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большинство граждан России не боится массовых репрессий (76%), преступников (81), безработицы (76) и смерти (72%), но беспокоится за будущее страны (58%) и свое собственное (59%). Об этом, как передает РИА Новости, свидетельствует опрос "Левада-центра".Согласно исследованию, большинство опрошенных заявили, что не боятся произвола властей, беззакония и ужесточения политического режима, а также нападений преступников, мировой войны и стихийных бедствий.У большей части респондентов также нет страха перед старостью, болезнями и мучениями, смертью, перед потерей работы, сбережений, бедностью и публичными унижениями.При этом 49% граждан боится болезней близких, детей (50% не опасается по этому поводу); 59% — с беспокойством и опасениями смотрят в свое собственное будущее.

Большую часть респондентов беспокоит будущее России (58%).

Спокойно и с уверенностью смотрят в свое будущее 32% россиян, в будущее страны — 29%, остальные затруднились дать оценку.

Опрос проведен 23-27 мая среди 1601 человека в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Как можно объяснить то, что большую часть респондентов беспокоит будущее России?

В том, большинство россиян не боятся репрессий, преступлений, безработицы и смерти, ничего удивительно нет: такова уж природа человеческая - люди не думают о смерти и вообще о плохом, а если и думают, то в духе, «ну, уж меня-то, такого хорошего и умного, это ни в коем случае не коснётся». К примеру, каждый любитель выпить или побаловаться наркотой поначалу думает: «Ну, это другие спиваются, попадают в зависимость, зарабатывают себе цирроз печени или становятся бомжами, а уж со мной-то этого не случится!». Каждая глупая девица, любящая по ночам шататься по разного рода сомнительным заведениям, говорит себе: «Ну, это кого-нибудь другого могут ограбить изнасиловать или даже убить - со мной-то всё будет хорошо!» И все так называемые революционеры в душе считают: «Вот придёт революция, и всё у нас будет, а нам за это ничего не будет: я буду убивать, репрессировать, люстрировать, экспроприировать, и наконец-то займу достойное место в жизни!»

Ну, а когда плохое всё же случается, когда любитель выпить окончательно опускается, избитую и ограбленную гулящую девицу подбирают на обочине, а революция начинает пожирать своих детей, тут же начинаются плачи Иеремии: «Караул, власть плохая, разгул преступности, массовые репрессии! А нас за что?!!»

А вот то, что большинство россиян беспокоятся о будущем России, очень интересно, и свидетельствует о том, что люди, несмотря на свою склонность считать, что «уж со мной-то ничего плохого никогда не произойдёт», в массе своей ещё не утратили русский инстинкт, и понимают, что защитить их может только сильное государство, сильная Россия. А если не будет России, не будет и русских – их уничтожат, ассимилируют и рассеют по земле.

Повторим же ещё раз: защитить людей, традиционные ценности и веру может только сильная и праведная, правильная держава, а не так называемое «гражданское общество» и господа революционеры. Сами по себе люди сопротивляться надвигающемуся мраку просто не в состоянии: вон, к примеру, во Франции миллионы людей выходили протестовать против однополых браков, и что? Неправедное государство на их протесты никакого внимания не обратило. То есть нет, обратило, и стало преследовать не содомитов, а как раз противников содомии.

Итак , будем же молиться за спасение Богохранимого Отечества нашего, ибо, как сказал А. Лукашенко, если у России будет всё хорошо, будет и всем нам хорошо. - http://www.iarex.ru/interviews/38000.html

promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pravdoiskatel77
26 июн, 2013 14:20 (UTC)
Будем молиться.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner