Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Русский инстинкт ещё не утрачен.

Большинство граждан России не боится массовых репрессий (76%), преступников (81), безработицы (76) и смерти (72%), но беспокоится за будущее страны (58%) и свое собственное (59%). Об этом, как передает РИА Новости, свидетельствует опрос "Левада-центра".Согласно исследованию, большинство опрошенных заявили, что не боятся произвола властей, беззакония и ужесточения политического режима, а также нападений преступников, мировой войны и стихийных бедствий.У большей части респондентов также нет страха перед старостью, болезнями и мучениями, смертью, перед потерей работы, сбережений, бедностью и публичными унижениями.При этом 49% граждан боится болезней близких, детей (50% не опасается по этому поводу); 59% — с беспокойством и опасениями смотрят в свое собственное будущее.

Большую часть респондентов беспокоит будущее России (58%).

Спокойно и с уверенностью смотрят в свое будущее 32% россиян, в будущее страны — 29%, остальные затруднились дать оценку.

Опрос проведен 23-27 мая среди 1601 человека в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Как можно объяснить то, что большую часть респондентов беспокоит будущее России?

В том, большинство россиян не боятся репрессий, преступлений, безработицы и смерти, ничего удивительно нет: такова уж природа человеческая - люди не думают о смерти и вообще о плохом, а если и думают, то в духе, «ну, уж меня-то, такого хорошего и умного, это ни в коем случае не коснётся». К примеру, каждый любитель выпить или побаловаться наркотой поначалу думает: «Ну, это другие спиваются, попадают в зависимость, зарабатывают себе цирроз печени или становятся бомжами, а уж со мной-то этого не случится!». Каждая глупая девица, любящая по ночам шататься по разного рода сомнительным заведениям, говорит себе: «Ну, это кого-нибудь другого могут ограбить изнасиловать или даже убить - со мной-то всё будет хорошо!» И все так называемые революционеры в душе считают: «Вот придёт революция, и всё у нас будет, а нам за это ничего не будет: я буду убивать, репрессировать, люстрировать, экспроприировать, и наконец-то займу достойное место в жизни!»

Ну, а когда плохое всё же случается, когда любитель выпить окончательно опускается, избитую и ограбленную гулящую девицу подбирают на обочине, а революция начинает пожирать своих детей, тут же начинаются плачи Иеремии: «Караул, власть плохая, разгул преступности, массовые репрессии! А нас за что?!!»

А вот то, что большинство россиян беспокоятся о будущем России, очень интересно, и свидетельствует о том, что люди, несмотря на свою склонность считать, что «уж со мной-то ничего плохого никогда не произойдёт», в массе своей ещё не утратили русский инстинкт, и понимают, что защитить их может только сильное государство, сильная Россия. А если не будет России, не будет и русских – их уничтожат, ассимилируют и рассеют по земле.

Повторим же ещё раз: защитить людей, традиционные ценности и веру может только сильная и праведная, правильная держава, а не так называемое «гражданское общество» и господа революционеры. Сами по себе люди сопротивляться надвигающемуся мраку просто не в состоянии: вон, к примеру, во Франции миллионы людей выходили протестовать против однополых браков, и что? Неправедное государство на их протесты никакого внимания не обратило. То есть нет, обратило, и стало преследовать не содомитов, а как раз противников содомии.

Итак , будем же молиться за спасение Богохранимого Отечества нашего, ибо, как сказал А. Лукашенко, если у России будет всё хорошо, будет и всем нам хорошо. - http://www.iarex.ru/interviews/38000.html

Tags: Россия, русские
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment