Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Инцест Европы.

Предмет "Инцест" станет программным во всех начальных школах Норвегии, - заявила министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тордкильдсен по общенациональному ТВ. "В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает она.

ИА REX: Можно ли поддерживать такие национальные традиции?

Действительно, у северных народов инцест - это своего рода старинный обычай. Известный блоггер Б. Булочников, знающий толк в этих вещах, отмечает, что   это связано с природными условиями севера: во-первых, там   холодно, и потому людям доводилось много времени проводить в закрытых помещениях, довольно-таки тесных   чумах и избах, где уединиться практически негде и потому жизнь каждого члена семьи проходит на глазах у всех других членов семьи. Во-вторых, север малонаселён: люди там жили в небольших   хуторах и стойбищах, разбросанных на больших расстояниях друг от друга, причем преодолевать эти расстояния то по снегу, то по распутице было непросто. В таких условиях инцест и браки между близкими родственниками были неизбежны. А дабы преодолеть негативное влияние близкородственного скрещивания, у северян возникли другие, странные с нашей точки зрения обычаи гостеприимства: когда в чум   забредает гость, хозяин встречает его радостно, и предоставляет не только кров и пищу, но и предлагает ему всех женщин семьи: жену, дочерей, сестёр. Пережитки этого обычая сохраняются и по сей день: так, мне лично довелось   беседовать с человеком, у которого друг женился на женщине чукотской национальности. Я не стала спрашивать, как это вашего друга угораздило, но зато поинтересовалась: «А как к этому родители невесты отнеслись? Я знаю, что представители   малых южных   народов в таких ситуациях обычно встают на дыбы и заявляют: «На русской я тебе жениться не позволю (за русского ты замуж не выйдешь!)». Ответ был таков: «А у них наоборот, они таким бракам радуются: потому и свадьбу устроили   очень пышную и всех гостей одарили настоящими мехами -   песцом и норкой».

Итак, укорять северян за то, что у них были когда-то такие обычаи, не стоит: география это судьба, против природы не попрёшь. Но    если потомки северян   упорно    не хотят отказывать от пережитков старины сейчас, когда можно не ютиться в чуме, а построить себе просторный дом, а расстояния легко преодолеть на снегоходах и вездеходах, то   это уже разврат, инцест и педофилия. А от    своих «красивых старинных обычаев»   горячие норвежские парни отказываться, как видим, не хотят. И потому те, кто заявляет, что это, мол, не обучение инцесту, а попытка наконец-то избавиться от него, неправы: это как раз обучение   инцесту и подготовка к его легализации: ведь неслучайно практически   одновременно с новостью о введении предмета «Инцест» в норвежских   школах в других западных странах раздались голоса, что скоро вслед за однополыми браками будет легализована педофилия и инцест.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/38025.html

Tags: европка
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments