?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комментируем по заказам трудящихся   статью Эдички. Не, что ни говори, а Эдичка таки молодец!

Десяток хитрозадых журналистов, которым их издания закупили билеты на рейс Москва - Гавана (Куба), отправившийся сегодня в 14.15 из Шереметьево, пали жертвой профессиональности российской внешней разведки, улетели в на фиг им ненужную, допотопную Кубу Рауля Кастро. И будут там чертыхаться в очереди в туалеты в допотопном аэропорту.

Утверждают, что Сноуден на самом деле находится в чёрт знает какой недоступной капсуле внутреннего отеля для пассажиров, совершающих трансфер, в аэропорту Шереметьево. На самом деле ничего не известно. Прилетел ли? Улетел ли? Остался ли на территории России?

Что-то мы раньше о такой секретной строгости для пассажиров, пересаживающихся всего навсего с рейса на рейс, не слышали.

Моё мнение скорее благоприятно склоняется в пользу профессионализма российской внешней разведки. Мне видится что Сноуден уже находится там, куда он хотел прилететь,и прилетел. Наша внешняя разведка примет его с распростёртыми объятиями.У него ведь есть что порассказать нашим. Если окажется, что я не прав, я буду очень разочарован.

Потрясают американцы. Государственный секретарь США, долговязый Керри,глупый протестант, имеет наглость запугивать две великие ядерные державы, Россию и Китай.

Ты, деревенская дубина, Керри, ты чего ? Это тебе не Ирак плюс Афганистан, это две ядерные державы.

Янки забыли похищенных российских граждан Бута и Ярошенко, или мнят о себе столь высоко, что не соединяют в своём грецком орехе национального мозга Бута плюс Ярошенко и месть в виде оказания помощи Эдварду Сноудену ?

Запугивать нас не надо. Это контр-продуктивно.

Проглядели своего парня, ну и сидите, вялые задницы ... Вспомним дружно, как только что поймали их жалкого агента в Москве, ну этого, с париками...

Кто за кого, а я в данном отдельно взятом случае, болею за российскую внешнюю разведку. - http://limonov-eduard.livejournal.com/339587.html

Теперь комментарий: Прежде всего, хочется   заметить, что тёмное дело со Сноуденом вроде бы  отчасти прояснилось и он отнюдь не провалился сквозь землю:   Путин заявил, что Сноуден в России, но Россия   его США не выдаст, ибо у России с США соглашения   о выдаче преступников нету. Но на самом-то деле все прекрасно понимают, что скорее всего, сейчас Сноуден, как    верно написал в своей статье Э. Лимонов,   делится сведениями с российской внешней разведкой…

Вообще надо сказать, что Эдуард   Лимонов в последнее время говорит и пишет очень правильные вещи – у меня даже сложилось впечатление, что он   решил перейти на сторону добра. Вот и в этой статье он практически во всём прав. Вообще тут всё замечательно: и тонкие насмешки в адрес демократических журналистов, которые в погоне   за Сноуденом окажутся в допотопном аэропорту прекрасной Гаваны, и выпады в   адрес «деревенщины Керри», и поддержка нашей внешней разведки – в общем, всё.

Наконец, нельзя не отметить: то, что снова появились перебежчики в Россию (хотя ещё точно неизвестно, перебежчик ли Сноуден, или нет), хороший признак и свидетельство    того, что Россия действительно усиливается. Вспомним времена биполярного мира, Советского Союза    и холодной войны – тогда, как мы знаем, время от времени появлялись люди, бежавшие то из СССР на Запад, то с Запада в СССР. Среди них были дипломаты, разведчики-шпионы, журналисты, представители «творческой интеллигенции» и пр. Большинство бежало на Запад, ибо выбирало свободу и триста сортов колбасы. Но в то же время были разведчики, по идейным соображениям   работавшие на Россию. И вот они-то иногда, когда им угрожала опасность, уезжали в СССР.   Поэтому появление новых перебежчиков   говорит о том,     что эти беглецы нутром   почуяли: Россия теперь усилилась настолько, что сможет защитить их, в том числе и от США. Это хорошо: значит, скоро появятся не только те, кто   готов использовать Россию как палочку-выручалочку, но и люди, готовые служить России по идейным соображениям.

Однако расслабляться    ни в коем случае нельзя, впереди немало трудностей. Сейчас США будут рвать и метать, и пойдут на всё, чтобы дотянутся до Сноудена, если он действительно в России, и отомстить   самой России. Вполне вероятно, что США сейчас   захватят заложника, то есть россиянина, не обладающего дипломатическим иммунитетом, и потребуют обменять его на Сноудена... впрочем, это пока лишь предположения, так что не будем представлять себе неприятности, которые ещё не произошли.

В сокращённом варианте опубликовано тут- http://www.iarex.ru/interviews/38116.html





Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
afanasii1
27 июн, 2013 04:33 (UTC)
готовые служить России по идейным соображениям.
Чтобы такие люди появились, надо чтобы в России эта самая идеология появилась.
abzyrianov
27 июн, 2013 05:01 (UTC)
Re: готовые служить России по идейным соображениям.
Идеология уже появилась, Вы просто не хотите ее замечать: Россия не менее чем Америка, озаботилась защитой прав человека и свобод своих граждан.
afanasii1
27 июн, 2013 05:32 (UTC)
Re: готовые служить России по идейным соображениям.
Это не идеология, а пока только стремление властей к самосохранению.
А что я вижу или не вижу, то вам пока рано судить. Не стоит переходить на обсуждение личности собеседника. Это уход от вопроса.
(Удалённый комментарий)
afanasii1
27 июн, 2013 06:48 (UTC)
На самом деле с идеологией всё не столь всё просто. Её сейчас все пытаются искать.
Отсюда и сталинисты, монархисты, и союзники православия с коммунизмом, и множество всего такого эдакого.
swewm
27 июн, 2013 11:43 (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
(без темы) - aliskada - 27 июн, 2013 07:32 (UTC) - Развернуть
blackwinger
27 июн, 2013 09:17 (UTC)
А Лимонов?!!! Лимонов... Он талантлив (с)
Лимонов на стороне добра, как он его понимает. Другое дело, что его добро может не совпадать с вашим
Что мне нравится, у него поразительная ясность ума и четкая нравственная позиция. Из всех наших политиканов его единственного читать не стыдно :)

Edited at 2013-06-27 09:18 (UTC)
sandra_nika
27 июн, 2013 10:58 (UTC)
Re: А Лимонов?!!! Лимонов... Он талантлив (с)
Добро - оно одно.
А зло многолико.
blackwinger
27 июн, 2013 13:57 (UTC)
Re: А Лимонов?!!! Лимонов... Он талантлив (с)
Добро то одно. А вот понимает его всяк по своему
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner