Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Посмотрим на руины Америки...

А не завести ли и нам рубрику «Вынесено из комментариев»? Можно и завести…

Итак, вынесено из комментариев. Орфография и пунктуация автора частично.

Вот данные о современном состоянии Америки, которые сильно отличаются от благостных увещеваний наших СМИ и различных агентов влияния. Выдержки из статьи" Америка летит в пропасть", размещенной на сайте www.zerohedge.com 24 апреля 2013 года обозревателем Tyler Durden.

"24 признака того, что когда-то гордые города Америки превращаются в пораженные нищетой исчадия ада:

1.В соответствие с Нью-Йорк Таймс в Детройте сейчас насчитывается приблизительно 70 000 брошенных зданий.

2.Исходя из этого, приблизительно одна треть площади Детройта, которая равна 140 кв.миль, свободна или заброшена.

3.Раньше, в период строительного бума, кв.фут земли в деловом районе Phoenix стоил 90 долларов, теперь фут земли там же стоит 3 доллара. Когда- то в Детройте был самый высокий доход на душу населения в мире.

4.Чикаго настолько нуждается в средствах, что планирует закрыть 54 муниципальных школы. Установлено, что платежный дефицит этих чикагских школ составляет в 2013 году свыше миллиарда долларов.

5.Балтимор стоит перед лицом не имеющих финансирования долгов в размере 3,2 миллиарда долларов, но"отцы"города продолжают накапливать долг ,выходящий за все пределы возможного.

6.В настоящее время число убийств в East St.Louis в 17 раз выше, чем в среднем по стране.

7.В соответствие с USA Today доля рабочих мест в деловых районах страны составляет 91% от числа рабочих мест на периферии. Это произошло только за период 2000-2010 годы.

8.С декабря 2000 года по декабрь 2010 года число рабочих мест в производственных отраслях уменьшилось на 48 процентов.

9.В Детройте имеется более чем 85 000 уличных фонарей. НО в связи с воровством медных проводов более половины этих фонарей не работают.

10.Уровень безработицы в El Centro,California,составляет 24,2%,а уровень безработицы в Yuma,Arizona,составляет 25,6%.

11.Было установлено, что более 1000 бездомных существуют в огромной сети ливневых стоков в самом центре Лас-Вегаса.

12.Число особо опасных преступлений в Окленде увеличилось на 23% только за 2012 год.

13.Трудно поверить, но в Окленде только за 2012 год было совершено 11 000 нападений на дома, автомобили, офисы. Это приблизительно 33 нападения в сутки.

14.Как я писал раньше, в Чикаго гангстерским бандам численностью 100 000 человек, противостоят только 200 сертифицированных полицейских в отделе по борьбе с организованной преступностью.

15.Число убийств только в Чикаго, только за последний год, соответствует числу убийств во всей Японии за 2012 год.

16.Число убийств в городе Flint,Michigan,больше, чем число убийств в Багдаде.

17.Если считать Новый Орлеан отдельным государством, то по числу убийств он стоит на втором месте в мире из всех государств на земном шаре на душу населения.

18.В соответствии с данными Justice Departament National Drug Intelligence Center (Центр сбора данных о наркомании национального департамента юстиции)наркотики из Мексики, роизводимые мексиканскими картелями, в 2006 году распространялись в 50 различных городах США.В настоящее время число таких городов с космическим ускорением возросло до 1286 городов.

19.В 2007 году число жителей Нью-Йорка, получающих пособие на питание, состапвляло 1 миллион человек. НА лето 2013 года число таких людей в Нью-Йорке составит 2 млн человек.

20.Число бездомных в Нью-Йорке превысило вопиющие 19% в 2012 году.

21. каждый третий ребенок в США живет без надлежащего постоянного родительского присмотра.

22.В Майами 45% процентов детей живут в нищете.

23.В Кливленде более 50% детей живут в нищете.

24.И более 60% детей Детройта живут в нищете.

Продолжение статьи из американского источника.

"Как я уже указывал в начале статьи, гибель города Детройта стала главной туристической достопримечательностью для иностранных туристов в Америке. Вот краткая выдержка из статьи в Нью Йорк Таймс:

"...Детройт, что касается туризма, -это источник нелегального дохода для самопровозглашенных неофициальных гидов. Рассказывает один из них:"Однажды после обеда на заводе Паккарда площадью более 3,5 млн кв футов, мне случайно подвернулась семейка французов из Парижа. У папы на груди висела видео камера, а дочка после осмотра заявила ,что Детройт напоминает ей город из книги"Одинокая планета"(возможно "Опустошенная планета"-прим мое)

В другой раз, когда я вел группу немецких студентов, дело зашло дальше. Когда я спросил их мнение о Детройте, один из студентов ликующе заявил:"Я приехал сюда, чтобы посмотреть на Конец Света".

Некоторые комментарии а статье в Нью Йорк Таймс:

- "Вместо посещения римского Коллизея , греческого Акрополя приезжайте, посмотрите на руины Америки, особенно Детройта".

- "Чему вы удивляетесь? Города бездушны и неестественны. Это чумное противодействие природе и циклическим законам."

- (вероятно потому, что многие люди из промышленных районов побежали в сравнительно благополучные нефтедобывающие и сельскохозяйственные районы Америки, появился и такой комментарий: прим. мое)"А мы все равно защитим Техас от этой саранчи".

Конец статьи автора публикации.

Взять бы, напечатать эту статью на листах ватмана, свернуть их в увесистую дубинку, и - по щетинистым и намакияженным мордасам наших вещателей об эдемской Америке.

Комментарий тут –

http://sandra-nova.livejournal.com/639329.html?thread=13504353#t13504353

Автор комментария - aidobudenovets


Tags: "империя Добра"
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments