Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Про Депардье и вагинального дурналиста.

Актер Жерар Депардье, недавно получивший российское гражданство, обрушился с нецензурной бранью на журналистку французского телеканала i-Télé Елену Волошину и выгнал ее из помещения из-за критики в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова.Депардье возмутил репортаж Волошиной о фильме «Бирюза», который он снимает в Чечне. В своем репортаже журналистка упоминает о квартире в Грозном, подаренной актеру главой Чечни, и называет Кадырова «чеченским диктатором».Депардье посмотрел материал Волошиной перед запланированным с ним интервью. Когда журналистка приехала на встречу, то вместо беседы услышала оскорбления в свой адрес, и ее выгнали из помещения, которое занимает актер. По словам Волошиной, «физически ей не угрожали», но она «шокирована и оскорблена», сообщает Новый регион со ссылкой на французскую газету Canard Enchaîné.Позже корреспондент французского издания связался с самим Депардье, и актер «ответил в своей привычной манере»: «Это сука! И пошел к черту Canard Enchaîné!».

Не слишком ли быстро француз освоил манеру общения с прессой а-ля Филипп Киркоров?

Депардье ничему не учился у Киркорова: Киркоров по сравнению с Депардье дитя малое, и    именно Киркорову надо учиться у Депардье, а не наоборот. Собственно, так оно и происходит: наши «звёзды» как бы вторичны по отношению к звёздам западным, и потому именно наши   звёзды учились у Запада скандалам, чёрному пиару, запуску газетных уток и тому подобным материям. Так что и посылать в заданном направлении докучливых папарацци западные звёзды   тоже умеют куда лучше наших. Сами же папарацци обычно относятся к таким посыланиям достаточно спокойно: во-первых, они к этому привыкли, во-вторых,    это их хлеб и они им питаются - конечно, не очень приятно, когда коллегу и собрата по креативному классу гонят и обзывают, но зато потом будет о чём писать: «Шок! Журналистку выгнали с пресс-конференции!»

Поэтому если бы   журналистку выгнал не Депардье, то и скандала никакого бы не было. Но Депардье нарушил правила игры: вместо того, чтобы поливать грязью Россию, «диктатора» Путина и его вассала Кадырова, он получил    российское гражданство из рук Путина и поехал в гости к Кадырову. И этого креаклы   Депардье не простили.   А   я в этой ситуации целиком и полностью   на стороне Депардье: как хорошо, что кто-то наконец сказал правду в глаза   вагинальному дурналисту.


Tags: вторая древнейшая профессия, звЬОзды
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment