?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венгерского премьера Виктора Орбана атакует Европарламент и Бильдербергский клуб. Его обвиняют в том, что он «подготавливает почву для гомофобии, ксенофобии, авторитаризма, ограничивает свободу СМИ, деформирует судебную власть и подрывает фундаментальные ценности Европы». «Все началось с публикации газеты Magyar Nemzet, чьи корреспонденты процитировали выступление анонимного представителя Европейской комиссии, - сообщала Rzeczpospolita. – Он заявил, что в ходе встречи Бильдербергской группы были обсуждены ситуация в Венгрии и премьер Урбан. Политики этой влиятельной группы утверждали, что Будапешт угрожает демократическим ценностям, а режим Урбана запугивает людей».

ИА REX: За что «гнобят» Орбана Европарламент и Бильдербергский клуб?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

С одной стороны, националистическая идеология    по природе своей больше  тяготеет к традиционным, а не к «общеевропейским ценностям»:  ну там,  истинные арийцы, то есть великие угры, не занимайтесь содомией, а плодитесь и размножайтесь;    великая Венгрия для великих угров, и т.д. С другой стороны, национализм уже давно приручен и взят под контроль Западом, и поэтому националистам  позволяют  бегать на длинном поводке  лишь до поры до времени. Потом хозяин снова призывает их к ноге, и горе тому, кто ослушается. Националистам лимитрофных стран дозволялось играть в национализм и потрясать традиционными ценностями в конце прошлого века, когда шла борьба с «интернационалистическим безбожным советским режимом», когда разваливали СССР и Югославию. Теперь времена изменились, и  националист должен идти на гей-парад, ибо так  хозяин велит. Г-н  Орбан, судя по всему,  плохо умеет держать нос по ветру согласно инструкциями  Вашингтонского  обкома и Брюссельского  горкома, и потому не понял, что времена изменились. Хозяева сделали ему предупреждение. Если он этому предупреждению не  внемлет,  то, думаю, его скоро уберут.

Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/38544.html





promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lastochkinainna
7 июл, 2013 15:15 (UTC)
Да,свою власть они умеют показывать...=(
frankenstain1
7 июл, 2013 17:29 (UTC)
Дело не только в национализме, гомофобии и прочих угрожающих "демократическим ценностям" вещах.
Венгрия не входит в зону евро и там правительство настроилось "национализировать" свой нацбанк. Вот и подкапываются к нему со всех сторон...
vil1971
7 июл, 2013 20:20 (UTC)
Все логично. Кильки лимитрофные должны быть националистами по приказу, геями по заслугам и рабами по призванию.
sandra_nika
8 июл, 2013 02:29 (UTC)
Афоризмами говорите!)))
vil1971
8 июл, 2013 06:22 (UTC)
Жизнь круче разных афонаризмов.
Вот мне вспомнился Жванецкий...он как-то обмолвился, что СОЮЗНИКОВ своих нужно было покрепче к себе привязывать, что бы не слиняли. Мне тогда смешно стало, а вот посмотрел на американцев и ого-го!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner