Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нужно уметь держать нос по ветру...

Венгерского премьера Виктора Орбана атакует Европарламент и Бильдербергский клуб. Его обвиняют в том, что он «подготавливает почву для гомофобии, ксенофобии, авторитаризма, ограничивает свободу СМИ, деформирует судебную власть и подрывает фундаментальные ценности Европы». «Все началось с публикации газеты Magyar Nemzet, чьи корреспонденты процитировали выступление анонимного представителя Европейской комиссии, - сообщала Rzeczpospolita. – Он заявил, что в ходе встречи Бильдербергской группы были обсуждены ситуация в Венгрии и премьер Урбан. Политики этой влиятельной группы утверждали, что Будапешт угрожает демократическим ценностям, а режим Урбана запугивает людей».

ИА REX: За что «гнобят» Орбана Европарламент и Бильдербергский клуб?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

С одной стороны, националистическая идеология    по природе своей больше  тяготеет к традиционным, а не к «общеевропейским ценностям»:  ну там,  истинные арийцы, то есть великие угры, не занимайтесь содомией, а плодитесь и размножайтесь;    великая Венгрия для великих угров, и т.д. С другой стороны, национализм уже давно приручен и взят под контроль Западом, и поэтому националистам  позволяют  бегать на длинном поводке  лишь до поры до времени. Потом хозяин снова призывает их к ноге, и горе тому, кто ослушается. Националистам лимитрофных стран дозволялось играть в национализм и потрясать традиционными ценностями в конце прошлого века, когда шла борьба с «интернационалистическим безбожным советским режимом», когда разваливали СССР и Югославию. Теперь времена изменились, и  националист должен идти на гей-парад, ибо так  хозяин велит. Г-н  Орбан, судя по всему,  плохо умеет держать нос по ветру согласно инструкциями  Вашингтонского  обкома и Брюссельского  горкома, и потому не понял, что времена изменились. Хозяева сделали ему предупреждение. Если он этому предупреждению не  внемлет,  то, думаю, его скоро уберут.

Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/38544.html





Tags: европка, национализм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments