Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ещё одного потерпевшего пригрели...

Доминик Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет банка «Роснефти» Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета Всероссийского банка развития регионов (ВБРР), подконтрольного «Роснефти» http://www.bfm.ru/news/222146?doctype=news

В РФ не хватает своих топ-менеджеров?

Спрашивали – отвечаем.

Думаю, дело тут не в том, что   в России топ-менеджеров не хватает, а в том, что Стросс-Кан – жертва борьбы двух кланов мировой элиты: мы все помним, как его недавно со скандалом, причём не простым, а сексуальным, «уходили». Поэтому логично предположить, что Стросс-Кан затаил обиду на тех, кто его «уходил», и хочет хоть как-нибудь отомстить.   Однако враги его сильны, и поэтому Стросс-Кану пришлось искать союзников. Возможно, он нашёл таких союзников в России, пытающейся вырваться из-под ига… скажем так, мировой закулисы. Похоже, попытки России небезуспешны: раз сюда прилетают уже не только сноудены, но и такие птички как Стросс-Кан, значит, процесс идёт.   Будем же надеяться, что и Стросс-Кан на что-нибудь пригодится.


Tags: конспирология
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 257
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments