?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане, ви таки будете смеяться, но, оказывается, в том, что польского перзидента давеча   похлопали яйцом, снова виноваты москали! Цитирую:

«К произошедшему на Украине инциденту с участием президента Польши может быть причастна некая «пророссийская группировка». Об этом заявили в областном управлении МВД Волынской области.

Напомним, после прошедшего в Луцке богослужения в память о жертвах Волынской резни 1943 года (украинские боевики ОУН-УПА уничтожили в 1943-1944 году около 100.000 проживавших на Волыни поляков - OSTKRAFT), когда президент Польши Бронислав Коморовски вышел пообщаться с верующими, один из стоящих в толпе человек разбил о его плечо куриное яйцо. Сам Коморовский отказался комментировать произошедшее.

Как заявил в комментарии изданию ZIK начальник Волынского ОМВД Александр Терещук, 21-летнему жителю Запорожья может быть предъявлено обвинение в хулиганстве. «Подозрение готово. Сейчас материалы будут направляться в прокуратуру. С мужчиной работают следователи. В Интернете нашли информацию, что он имеет отношение к определенной пророссийской группировке», - сообщил Терещук.

Стоит отметить, что националистическая партия «Свобода», ранее высказывавшаяся против визита Коморовского, уже объявлена непричастной к произошедшему, о чём заявили в Волынской облгосадминистрации.

Польский сейм   не стал  принимать поправки к собственной резолюции, объявляющие Волынскую резню именно геноцидом, а не «этническими чистками». В своём выступлении перед депутатами глава МИД Польши Радослав Сикорски призвал не принимать данные поправки, дабы не «унижать Украину» (унижать Россию, объявляя «геноцидом» Катынский расстрел, по всей видимости, можно и нужно). Подобное «сглаживание исторических противоречий» - реальных противоречий, ибо история отношений поляков и украинцев – это история непрерывного насилия, угнетения, войн и  массовых убийств – неминуемо приведёт к абсурду. И мы уже сталкиваемся с этим, наблюдая за практикой, при которой  полумифические «пророссийские группировки» назначаются ответственными  за любые, даже самые незначительные инциденты с участием западных политиков на Украине.- http://www.iarex.ru/news/38907.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
atharwan
18 июл, 2013 13:35 (UTC)
"«К произошедшему на Украине инциденту с участием президента Польши может быть причастна некая «пророссийская группировка»."

Эта группировка называется народ.
katmoor
18 июл, 2013 14:01 (UTC)
ну если "пророссийская группировка" то виновных мы так и не узнаем.

ЕМНИП в 2005м году в Святошинком суде застрелили Максима Курочкина. тоже была объявлена виновной "пророссийская группировка". Какая- до сих пор неизвестно.

а если более серьезно-то укрвлада в ситуации цугцванга. ну найдут(или назначат виновного) а дальше что? Как наказывать будем? Символически-рассердятся поляки. Серьезно-рассердится народ.
dmitri_obi
18 июл, 2013 14:18 (UTC)
Медведь на этот срам смотреть не может,когда шакал за хвост его тревожит.
vil1971
18 июл, 2013 16:33 (UTC)
бесперденцентная порвакация...кляты москали и тут народное добро вроде яиц разбазаривают!
sandra_nika
19 июл, 2013 06:21 (UTC)
Хе-хе-хех. Дивный комментарий!)))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner