Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ещё о Навальном. Комментарии к комментариям.

В продолжение темы жулика и лживого пидораса Навального. Вчера эксперты комментировали приговор Навальному и последующие события -http://www.iarex.ru/interviews/39096.html

Сегодня я предлагаю вашему вниманию комментарии (мои) к комментариям. Наиболее заинтересовал меня вот этот комментарий:

«Судя по реакции прокуратуры, даже обвинители не ожидали, что Навального возьмут под стражу прямо в зале суда. Есть предположение, что судью Блинова просто разъярили бесконечные нападки на него со стороны оппозиционеров. Версия, что Навальному «дали понюхать камеру», не выдерживает критики, потому что он настолько привык к суткам в камере, что это только лишний раз убеждает его в своей безнаказанности. Итак, я почти уверен, что судья в данном случае выступил как никому не подотчетное лицо – залепил Навальному реальную «пятерочку» и отправил на нары.

Для демократического процесса (не путать с процессом «Кировлеса»!) – это плюс (мы же хотели настоящей независимости судей – получите!), для большого замысла – минус. Этот «прокол» пришлось исправлять, неуклюже выставив нашу прокуратуру в роли вызволителя из застенков, но деваться уже было некуда. В Москве Собянин делает всё, чтобы избраться мэром на полностью легитимной основе, он даже помог Навальному с регистрацией… И вдруг все насмарку. Короче, «вертайте» Навального обратно! Вот и вернули.

Большой замысел включает в себя разгром новоявленного «лидера оппозиции» в честных демократических выборах, Собянин даже заранее на теледебаты согласился!»

Я с этим не совсем согласна, и скажу по сему случаю следующее: если    большой замысел действительно был таков - «разгромить новоявленного «лидера оппозиции» в честных демократических выборах, то это в корне неверно и вообще стратегическая ошибка. Дело в том, что в глазах хомячков разгромить их кумира невозможно по определению: когда он проиграет дебаты, если они состояться, они скажут, что дебаты он выиграл (кстати, не факт, что он дебаты проиграет – Собянин, как   всякий хозяйственник,   больше привык не   трепаться, а мешки ворочать, а вот Навального в Йелях специально обучали    работать языком), а когда он проиграет выборы (если   он будет в них участвовать) хомячки заявят, что   всё сфальсифицировано, что выборы он на самом деле выиграл и, как и положено по сценарию, выйдут на мандан. Поэтому если   стратегический замысел был действительно «честные выборы», то это, повторяю, никуда не годится. Ну, а если же, как предположила я, стратегический замысел был коварно заставить Госдеп потратиться на выборы, а потом    таки посадить «демократического кандидата», то это ещё куда ни шло - http://sandra-nova.livejournal.com/659796.html

Но и тогда мы    должны задать себе ряд вопросов:

1. Почему всё было сделано так топорно? Почему сперва повязали, а потом отпустили, дав возможность жулику и лживому пидорасу    ядовито выдать очередной бред о «двойнике прокурора»? Судья рассвирепел? Ну, так надо было подбирать судью с более крепкими нервами.

2. А что это вообще за законы и что это вообще за дикость настала в России настала, что уголовник, жулик и вор, под судом находящийся, может зарегистрироваться кандидатом в мэры столицы? Не пора ли пресечь этот маразм и поменять законы?

3. А шо, Собянин таки действительно помог    Навальному зарегистрироваться? Ну, тогда это уже не демократические выборы,   а самый что ни на есть    админресурс – какое же это равенство и справедливость, если исполняющий обязанности мэра помогает регистрироваться одному их кандидатов?

В общем, граждане,   если даже такой мэтр как Б. Булочников заявил, что «По моему Путин и все там заинтриговались и потеряли цель интриг. Превратив интриганство в самоцель.

Народ не понимает, зачем одновременно ковырять правой рукой в левом ухе, а левой в правом?

У простого незатейливого россиянина эти манипуляции производят стойкое впечатление шизофрении во властной вертикали…» (http://bulochnikov.livejournal.com/1073222.html), то, увы, что-то идёт не так, ребята. А посему надо реабилитироваться: то есть    где-то так к концу августа таки отправить Навального на лесоповальчик на пять лет…

Ну, а если интриг не было, если   тут сработали оЧЧЧень сильные покровители Навального, то тогда вопросов нет: мы знаем, что с теми, кто противостоит России бороться очень тяжело – они действительно сильны. Но не всесильны…

Закончить я   хочу ещё одним комментарием:

Дмитрий Сычёв, историк, публицист и блогер:

Наверное, семье Навального нужно выразить соболезнование. Тюрьма это большое горе. Кстати, именно по заявлению Алексея Навального (плюс ещё двоих «терпил» - Яшина и Маши Гайдар), посадили Тесака. «За разжигание ненависти к социальной группе либералы». Не то чтобы мне был особо симпатичен господин Марцинкевич, но 3,5 года ему дали за глупую болтовню. Не знаю, соболезновал ли Навальный семье Марцинкевича. Говорят, что это плохо для имиджа Собянина и Кремля. Возможно. Хотя сильно сомневаюсь, что в глазах поклонников Навального их имидж как-то улучшился бы от оправдательного приговора. Ну, сказали бы тогда, что «прогнивший режим струсил». Дали бы условный срок – «прогнивший режим лавирует». С другой стороны, есть и более важный момент. Если бы Навального, заведомо зная о его виновности, оправдали, то этим самым наглядно показали бы сотням тысяч жуликов, что надо делать, чтобы не посадили. Разумеется, надо идти Болотную! Чувствуешь, что жареным запахло – скок под крышу «Эха Москвы», и у тебя иммунитет.  По-поводу справедливости конкретного приговора – не знаю, я не судья и не следователь по экономическим преступлениям. Мне финансовые дела Навального интересны лишь в одном аспекте. Почему американские спецслужбы отправляют в Йельский университет на  «YaleWorldFellowshipProgramm» - программу по подготовке американской пятой колонны в России – людей, имеющих потенциальные проблемы с законом? Неужели не проверяют? Или специально таких берут, чтобы привести к власти и потом держать на крючке? Вот это, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем кубометры леса, которые всё равно кто-нибудь бы да украл. ЗЫ. Вот это был лучший комментарий. Аминь.



Tags: жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments