Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Занимательное креакловедение-2.

Ещё о креаклах. Хорошая цитата, слегка отредактированная мною.

«Креаклом можно называть такого жителя России, который для уничтожения господствующей власти готов к коллаборационизму с любым оккупантом, совершенно не задумываясь о возможных последствиях такого безрассудного поступка.

В этом и состоит разительное отличие креакла от русского человека. Как бы настоящий русский не ненавидел существующую власть, но при любой угрозе извне для всей страны и всего народа, он на время военных действий откладывает свою ненависть к властям, берёт в руки винтовку и сидор и записывается воевать на фронт.

Для русского человека верность своей родине - превыше самой сильной ненависти к властям. У креакла же - ненависть к правящей власти затмевает абсолютно все, подталкивая его на коллаборационизм с оккупантами.

Зачастую, чтобы как-то оправдать свою неуемную жажду коллаборационизма, креаклы начинают именовать непосредственно отечественную власть оккупантами, пытаясь, таким образом, найти оправдание своим поступкам. Они подчеркивают, что якобы и те и другие являются оккупантами, а креаклы делают выбор между плохими и худшими оккупантами. Но, разумеется, это совершенно искаженная и неверная позиция, которая служит только нелепой попыткой, подспудно все-таки напоминающей креаклу о том, что "что-то в его мыслях неправильно" во всей его этой противоестественной природе жажде уничтожения. Ну никак не все способы подходят для победы на внутриполитической арене сражения за власть. Далеко не все. Народ в своем подавляющем большинстве понимает это на уровне инстинкта. И так в нашей истории было всегда.

Убедиться самостоятельно в том, что креакл – это существо в нашей стране древнее, постоянное и существующее во все времена, Вы можете прочитав Дневник Л.Н. Осиповой из города под Ленинградом...»

Цитата отсюда - http://allmomente.livejournal.com/164303.html

Tags: креаклы, цитаты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments