?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти как боги.

Оригинал взят у andrey_davydov в Почти как боги

«Так называемый «Запад» не оказывает давления на Путина никогда. Наоборот, Запад Путина поддерживает все 13 лет его правления», – это любимый тезис красных конспирологов, который не перешибается ничем. Ни белоленточной попыткой «оранжевого переворота» в прошлом году (комедия!), ни жестким противостоянием в Сирии (для отвода глаз!), ни эпохальным саммитом «большой восьмерки», где один противостоял семерым.

Конспирологи знают, что все это – театр, чтобы подсунуть им лжепатриота Путина.

Это что же, семь лидеров ведущих держав мира выставили себя шутами гороховыми, потеряли в политическом весе (по опросам на Западе Путин признан самым сильным лидером), чтобы только обмануть настоящих русских патриотов? А то!

Я понимаю, конечно, что «весь мир – театр, а люди в нем – актеры», однако считать себя ЗРИТЕЛЯМИ, для которых вся постановка и затеяна, это, по меньшей мере, нескромно. Боги обидятся…                                            http://www.nvgazeta.ru/kulbit/9427.html#1


Метки:

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Имай Имай
26 июл, 2013 13:16 (UTC)
Проклятые конспирологи
А знаете, граждане, что мне давеча пришло в умную голову? Понимание того, что мы были впереди планеты всей не только в деле освоения космоса,…

..видимо они просто врали нам а мы верили ,что это не так..
aidobudenovets
26 июл, 2013 15:19 (UTC)
Интересно,что это за боги там "могут обидеться".Да,Путин-это голова.Боюсь сейчас объявят,что его всю жизнь готовило все "мировое сообщество",чтобы он стал главой Мирового правительства.Ну как же можно,чтобы из русских просто так появился такой человек.Вот каким великим делает человека простая верность своему народу и хоть в какой-то мере следование гуманитарным принципам.Путин не идеал и не Бог,но на дпнном этапе истории,другого раного ему нет.Интересно,кто устроил эту постановку?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner