Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наш бронепоезд и смола в жопу т.н. "украинцам" :

Оригинал взят у ros_sea_ru в Наш бронепоезд и смола в жопу т.н. "украинцам" :
.

"Украинцев раздражает и высочайший уровень охраны, введенный ради патриарха Кирилла и президента Путина: десятки снайперов, собак и 5000 милиционеров, обобщает NEWSru.ua в отдельной статье. Как вспоминают работники Госохраны, в последний раз такую безопасность в столице обеспечивали во время приезда Папы Римского Иоанна Павла II" - NEWSru.ua

Ага, то есть папе иноземному положен эскорт, а своему православному Патриарху почести – оказывается, "раздражают украинцев".

Кстати, каждому такому борзому "украинцу", кто Патриарха клюнет, потом черти в жопу сковородку горячей смолы нальют дополнительно.

Ну и, каждая такая статейка - ёщё одни кирпич в стену, которые давно превратил слова «украинец» в символ похабщины, тупости и жлобства.

В отличие от достойного слова "малоросс".


Tags: патриарх, укропы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments