Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Начат демонтаж последних элементов традиционного общества?

Андрей Ваджра у себя в Фэйсбуке пишет:

Похоже на то, что кто-то весьма серьезно взялся за тему свобод сексуальных меньшинств по всему миру. Сперва волна законов об однополых браках прокатилась по всему миру. Теперь вот ООН объявила о запуске новой кампании “Свободные и равные”, направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Хм…

Забавно, что даже компартия Кубы развернула борьбу с сексуальной дискриминацией. Её новый устав обязывает коммунистов противостоять дискриминации в отношении сексуальной ориентации. Коммунистическая партия Кубы призывает своих членов решительно бороться со всеми формами дискриминации, включая сексуальную. (Примечание: ничего удивительного -     идеи «свободы и равенства» отрабатывали поначалу как раз леваки).

Похоже, грядёт новая сексуальная революция. Причем мировая.

Начат демонтаж последних элементов традиционного общества?

Похоже на то, что лет через десять, гей-парадом в Киеве сложно будет кого-то удивить. Тогда, возможно, на его улицах будут трясти не только сиськами.

Сексуальное окончательно становится игрушкой и товаром.

Примечание: Вывод – главное, как сказал Патриарх Кирилл - это не пустить эту заразу на святую Русь.

Tags: Запад, пидоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments