?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечером 27 июля лидер движения FEMEN Анна Гуцол была жестоко избита неизвестным мужчиной в столичном кафе. "Дабы не повторился ганноверский сценарий, дабы не прозвучало вновь "Kill KIRILL", московские гости приказали остановить секстремисток любой ценой... Что дальше, Путин?", - спрашивает пресс-служба FEMEN.

ИА REX: А при чём здесь Путин?

Кирилл Мямлин, публицист:

По идее, они радоваться должны. Девицам, которые зарабатывают публичным обнажением и истошными визгами, их американо-израильские спонсоры дают денег только на громкие публичные скандалы. Можно было еще сказать, что их бил лично Путин, надев на лицо маску неизвестного. Но, судя по их неподдельному огорчению на лице, шалавы и их спонсоры почувствовали мягкими, что народ начал соорганизовываться. В системе, где не работает правосудие, начинается суд народа. Так что, можно только поприветствовать такую форму установления справедливости.  Остается надеяться, что это только Начало. Но конец им придет, когда в призывах за словом  "KILL" появятся имена - не этих вокзальных феменок, - а организаторов провокаций, содержателей и идеологов либерально-капиталистического борделя, как системы.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Я думаю, что их будут бить еще много раз... И совершенно правильно. За дело. Эти "убогие" целенаправленно сеют вражду, расшатывают общество, причем им за это ПЛАТЯТ, и неплохо, коль они содержат свою "пресс-службу".

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Однажды на бескрайних просторах интернета мне встретился афоризм: «Хуже сталинистов   только антисталинисты». Суть его в том, что сталинисты, конечно, Иосифа Виссарионовича уважают, но при этом понимают, что не всё ему было подвластно, и что он тоже иногда ошибался, как и всякий человек. А вот антисталинисты    считают, что   и тогда всё делалось только по приказу и по прихоти Сталина, и сейчас он   до всего дотягивается, и тем самым как бы превращают Сталина в божество,    злое, но всё же божество. Так вот с Путиным сейчас происходит примерно то же самое – есть у нас группа товарищей, которая    считает, что во всём виноват Путин: как там в песне поётся, «в том, что я сегодня утром поперхнулся чаем, виноват Путин, гад буду, отвечаю!» Поскольку «феменки»    тоже входят в группу товарищей, у которых «во всём виноват Путин», то они и задают такой вопрос: «Что дальше?»

Впрочем, возможно, что на сей раз несчастные    эксгибиционистки из «Фемен» оказались   недалеки от истины – возможно, украинской власти кто-то действительно подсказал: «К вам   высшие церковные иерархи и президенты приедут, так что вы там не позорьтесь и приструните ваших непотребных девок-сиськоносиц!» Справедливости ради признаем, что украинская власть худо-бедно, но какой-то порядок навела: все ждали больших провокаций и со стороны фашисткой «Свободы», и со стороны «Фемен», но в итоге празднование 1025-летия крещения Руси прошло, слава Богу,   без особых эксцессов. Это радует.

Что касается вопроса, который «феменки» задают Путину, то, думаю, ответить на него должно   настоящее гражданское общество, народ, традиционное   большинство. И я надеюсь, что рано или поздно такой ответ будет дан, и с    этими ведьмочками поступят так, как поступили бы с ними в нормальной исламской стране типа Ирана…

Ещё мнения - http://www.iarex.ru/interviews/39507.html

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
2 авг, 2013 04:59 (UTC)
"Виноват Путин, я это знаю!"
Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «"Виноват Путин, я это знаю!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Виноват Путин, я это знаю!" [...]
il_jeep
2 авг, 2013 05:16 (UTC)
феминисток бит отряд -
это Путин виноват

тварь одна познала ад -
это Путин виноват

добавляем))

http://ruxpert.ru/Тексты:Это_Путин_виноват
diesel_eng
2 авг, 2013 10:48 (UTC)
как там в песне поётся, «в том, что я сегодня утром поперхнулся чаем, виноват Путин, гад буду, отвечаю!»

Там так вроде было:
В том что я во время секса быстро кончаю,
Виноват Путин, бля буду, отвечаю.

А вот и песенка:


sandra_nika
2 авг, 2013 11:28 (UTC)
Знаю, но я не решилась это в ответе для ИА РЕКС процитировать...)))
diesel_eng
6 авг, 2013 09:25 (UTC)
Уважаю людей, которые реализовали проект с этой песней. Идея-прекрасная, реализовано-здорово.
sandra_nika
2 авг, 2013 11:32 (UTC)
Одеяло убежало
Улетела простыня...
Нет сомнений, это Путин
Дотянулся до меня.
sandra_nika
2 авг, 2013 11:34 (UTC)
Что случилось, что за крик?
Это тонет ученик.
Путин сбросил его в реку -
Нет спасенья человеку...
livejournal
2 авг, 2013 05:33 (UTC)
"Виноват Путин, я это знаю!"
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «"Виноват Путин, я это знаю!"» в контексте: [...] нал взят у в "Виноват Путин, я это знаю!" [...]
dart_rnd
2 авг, 2013 06:26 (UTC)
"такие разборки" в каждом кафе пачками ежедневно. Кто-то всегда получает в рыло. Мне непонятно, почему именно дамы из Фемен должны быть исключением, коль скоро они эти кафе посещают наряду с остальными? =) Им от государства положена усиленная охрана за заслуги перед отечеством?
m_alexandrov
2 авг, 2013 07:59 (UTC)
А дальше - будем мочить в сортире.
sandra_nika
2 авг, 2013 11:27 (UTC)
Плюс миллион.
nivigor
2 авг, 2013 08:41 (UTC)
Неизвестный не виноват!
Он только защищался, когда она решила показать ему сиськи.
sandra_nika
2 авг, 2013 11:35 (UTC)
Re: Неизвестный не виноват!
+100
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner