Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Содомитам всё неймётся...

Интересная статья. Рекомендую прочесть.

Дарья Вильке, 13 лет назад эмигрировавшая в Австрию, выпустила детскую книгу (Издательство: Самокат, 2013 г.), где 152 страницы посвящены «борьбе за понимание» подростка-гомосексуалиста, инициированного более старшим содомитом.

В статье в американском журнале политической публицистики The Atlantic журналистка Ольга Хазан, рассказывает о том, что роман Вильке «Шутовской колпак» - история о 14-летнем мальчике Грише, который живет и работает в кукольном театре.

Книга навеяна детскими воспоминаниями самой Вильке (в девичестве Прониной), чьи родители работали в московском кукольном театре, где она столкнулась с больными содомией. «В театре Вильке повстречала нескольких артистов гомосексуальной ориентации, и для нее гомосексуализм был нормальным элементом жизни, так что он стал составной частью книги», - поясняет Хазан.

В начале книги персонаж с типичным русским именем Сэм, определяемый как «самый талантливый актер кукольного театра», лучший друг и наставник Гриши, решает уехать в Голландию: «ему слишком тяжело жить в России, потому что он гомосексуалист». Инициированному главным шутом - взрослым содомитом - Грише приходится решать, «следовать стереотипам общества или быть собой» (мысль подтекста - «Уехать на свободу или жить в этом аду»).

Характерно, что издательство выпустило книгу именно сейчас, когда в общество «общечеловеками» настойчиво пропихиваются законы о «свободе гендерного выбора», а нецивилизованное и неблагодарное большинство (ака «быдло») не хочет приобщаться к этим плодам содомии. «По моему мнению, они поощряют фашистские тенденции в обществе: очень опасно создавать подобное деление на хорошее и плохое, на тех, кто может высказываться, и тех, кто не может», - добавила Вильке, полностью размывая понятие о Добре и Зле. И формируя тем самым образ Новой Морали от возомнивших себя «хозяевами мирового дисскурса» - оккупантов денежных систем.

На вопрос о том, «зачем она пишет о гомосексуализме в детской книге?» преподаватель русского языка университета Венны Вильке отвечает, что «книги на табуированные темы всегда трудно принять, но в итоге их существование способствует переменам». Практически, «Россия, Ельцин, Перестройка!». В конце статьи общечеловеческой журналистки Хазан традиционная приписка про слезинку ребенка – «когда один мальчик прочитал книгу, он сказал, я понял, что это написано о мне»».

Кстати, есть уверенность, что сама толеранизованная Д.Вильке понимает, в какой «храм» ведет её дорожка. Но из-под колпака кукловодов очевидно торчат уши неотроцкиского «детско-молодежного движение БЗР» от Общественной палаты и ВШЭ, которые публично провозглашают: «Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально». Впрочем, здесь игра чуть тоньше.

Игра идет на публичном муссировании информации о социально-духовно-психиатрическом заболевании и попытке признания сексуальных девиаций «нормой» (по сути, пропаганды). При этом подростки, с их неустоявшейся психикой и игрой гормонов говорит себе «Вот в чем причина! Я – иной!». Т.е. «избранный». А это «звучит гордо».

Поэтому каждый честный и неравнодушный человек, кошерный хиппстер, микроблоггер, элитный гей и демократический журналист в едином порыве, взявшись за руки должен восстать против несправедливости тоталитарной России, сбросить с себя оковы устаревшей морали и выдавить раба по капле. Ради Незыблемых Гарантий Трехсот Сортов Колбасы, Хруста Французской Булки, Запаха Свободы и Невидимой Руки Рынка!

Не случайно книга вошла в эпохальный спецпроект ресурса ««Грани» против гомофобии», который поддерживают такие гранды, как Евгения Альбац, Виктор Шендерович, Антон Долин, Тамара Эйдельман, Татьяна Лазарева, Марианна Максимовская, Андрей Лошак и другие. Впрочем, состав этих мастеров пропаганды гомосексуализма, как и состав десятков тысяч присутствующих на презентации «Шутовского колпака» гражданских активистов  не удивителен – исходя из религиозно-философских основ дегенерационной идеологии «свободного гендерного выбора».

Как мы уже говорили, гомосексуализм в своей основной массе имеет в распространении так называемый механизм социального заражения, а также часто является следствием ошибок в формировании взрослыми адекватной биологическому полу идентичности ребёнка. Социальные проблемы перерастают в психиатрические отклонения и сексульные девиации личности. Быть «толерантным» к распространению гомосексуализма значит проявлять терпимость к деградации человека.

По сути, книга «прогрессивной писательницы» Вильке не только способствует распространению эпидемии заболеваний, но и лишает больных медицинской и духовной помощи. И сложно сказать, что больше наносит вреда обществу – теракт в публичном месте или такие «произведения  культурки».

Источник –

http://communitarian.ru/novosti/kultura/shutovkoy_kolpak_i_kuklovody_za_radi_hrusta_farancuzskoy_bulki_v_rossii_vyshla_detskaya_kniga_posvyaschennaya_sodomii_31072013/

Tags: пидоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment