Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А ведь мир-то перевернулся!

Россия 24. Телемост с отцом Сноудена и его адвокатом Кучереной в студии http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DDLDRFq5-80

Из комментариев. Цитата: Американцы очень много говорят, но всё вокруг да около (само видео, это целых 43 минуты). Но все же побаиваются прямо и чётко сказать главное, а именно: Что сегодняшние США не являются демократической страной, что они не верят в американское правосудие и что Россия это единственная кроме Америки суверенная страна мира, способная постоять за себя. Что это единственная страна, куда не прилетят американские истребители, вертолёты со спецназом и беспилотники убийцы.

А ведь мир то перевернулся! Я прекрасно помню эпоху, когда вот также люди бежали из Советской России на Запад. Все эти эфиры по западным радиоголосам, с Солженициным, Буковским, зачитывание посланий академика Сахарова и прочее…

Tags: Сноуден, цитаты
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments