Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Кого они назначат нам на сей раз?

Цитата недели:

«Я все думал - кого они на этот раз нам назначат? Ну, вот и определились.

Когда на планете возникает государство достаточно могучее, чтобы бросить вызов и не подчиняться мировому правительству, которое является совершенно не масонской ложей с черепами и тронами, а просто напросто элитной тусовкой, тусовка начинает выращивать хищника, который задрал бы непокорного.

Так было с Наполеоном, Так было с Гитлером, так есть с США и так будет с арабским миром.

Тусовка создает армию, которая должна обрушится на Россию и Европу положив конец угрозе своему глобальному доминированию.

Европа же надеется (как и всегда), что сможет своим вмешательством,,играми и соглашательством направить эту мощь только против одной России.

Европа как обычно не видит ничего дальше своей свиной рульки и пинты с пивом\божоле нуво и устриц.

Через несколько лет их будут рвать прямо на их улицах и они будут умолять Россию поскорее расправиться со своей частью и прислать русскую армию к ним. А потому будут ненавидеть нас за собственную слабость, глупость и подлость, выдумывая байки о миллиардах изнасилованных парижанок\брюсселек. А американцев будут ненавидеть за то, как те наживутся на новой мировой бойне, восстановят и упрочат свое положение в мире.

Сейчас они будут отдавать исламистам страну за страной, помогать, подкармливать, лебзить и уговаривать Зверя пройти не западнее, а восточнее - на Кавказ и в Поволжье, в Среднюю Азию, которая, как известно каждому националисту нам не нужна.

В который раз они будут думать что смогут договориться, и их не тронут, а набросятся на Россию и бросят ее растерзанный труп к их ногам.

Как же я ненавижу вас, сраные жадные, чванливые, подлые сволочи…»

Цитата отсюда - http://roman-n.livejournal.com/4945634.html

Tags: геополитика, ислам
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments