Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Цитата к выборам.

О,    а ведь ровно через месяц выборы мэра Москвы!

По сему поводу предлагаю вам цитату. С автором я согласна не во всём (много у него ПАФОСА), да и не очень мне по душе, когда    некоторые товарищи называю себя «коми-пермяками» да казаками, а не русскими, но в целом цитата интересная…

Эксперт ИА REX Александр Собянин в своем очередном материале выражает уверенность, что 8 сентября 2013 года на выборах Мэра города Москвы и Губернатора Московской области произойдет политическое и идеологическое "воссоединение" большого столичного Московского Центра с остальной Россией, с Россией регионов.

«Русское географическое общество (РГО) верит в выбор москвичей на прямых выборах Мэра Москвы 8 сентября 2013 года.

…мы с Маратом Максумовичем Шибутовым ака Мегахомяком (http://megakhuimyak.livejournal.com) как знатоки российской элиты эпохи Владимира Путина предсказали победу С.С.Собянина.

Сейчас пришло время показать на честных прямых выборах, смог ли государев наместник Сергей Семёнович Собянин за три года своего служения Городу заслужить доверие москвичей, - раз и навсегда прекратить досужие вымыслы либерал-радикальных "белых", что Москва - за Навального, Прохорова и прочих антигосударственных деятелей. Новость о том, что С.С.Собянин будет идти на выборы 8 сентября 2013 года, полностью укладывается в указанную мною логику собирания Русско-Евразийской Большой страны. 8 сентября жители Москвы и Московской области выберут мэра города и губернатора области - служилых эпохи Владимира Путина, дав тем самым Владимиру Путину карт-бланш от столичного региона на укрепление в обществе идеологии Справедливости и Правды вместо нынешней правящей пока в России идеологии Шерхана Чубайса и либерал-разрушителей России, на собирание земель и на начало нового этапа в жизни России - этапа движения на восток, встречь Солнцу…»

Конец цитаты.

Цитата отсюда - http://komi-permyak.livejournal.com/36966.html


Tags: выборы, цитаты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments