Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Навальному до Жириновского как до Пекина раком...

Эксперт ИА REX, журналист Павел Шипилин, рассуждая об оппозиционном кандидате в мэры Алексее Навальном, высказывает предположение о том, что он является преемником Владимира Жириновского.

«Зря кто-то думает, что Навальный сменит Владимира Путина, когда тот уйдет. Навальный, конечно, старается соответствовать ожиданиям прогрессивной общественности, но получается пока средне. Вольно или невольно правдоруб готовит себя к смене другого персонажа, прижившегося на нашей политической сцене — вечного кандидата в президенты Владимира Жириновского. Который, к сожалению, не вечен. Если объединить его электорат с электоратом сменщика, то получится весьма симпатичный проект. Правда, вложение денег в будущего лидера обновленной ЛДПР — не то же самое, что в будущего главу государства. Однако, согласитесь, тоже неплохая инвестиция. Лучшие либеральные сыны Отечества уверены, что покупают «Газпром». Но на самом деле их будущее приобретение — бизнес типа сети магазинов «Пятерочка»», - отмечает эксперт.

ИА REX: Согласны ли вы с тем, что Навальный - это «Преемник Жириновского»?

Ну как можно из Навального сделать преемника Жириновского? Навальный – враг народа и пятая колонна, а   Жириновский - русский политик, и высказывания его   практически всегда строго патриотичны. Сторонники   Навального - интернетные хомячки, хипстеры, демократические журналисты и такие же враги народа, как он сам. Партия Жириновского -   самая вменяемая думская оппозиционная партия - во время попыток оранжевого переворота зимой 2011-2012 года она выглядела вполне достойно, куда достойнее   коммунистов и уж тем более справороссов.

Навальный – целиком и полностью западный проект и западная марионетка,   готовившаяся в лидеры оранжевого переворота и похожая на Саакашвили, Ющенко и прочих майданных вождей (майданвожек)– имя им легион. Жириновский если и является чьим-то проектом, то только проектом своих родителей, юриста и русской, и самого   себя: он действительно, как говорится, сам себя сделал, превратившись из шута горохового в   «королевского шута» - то есть человека, который прямо и не стесняясь   говорит то, что королю, то есть правителю, сказать по дипломатическим причинам неудобно.

Навальный – банален, пошл и уныл до тошноты. Жириновский оригинален, искромётен и остроумен. Отсюда вывод: такие как жириновские штучный товар, и потому «преемника Жириновского» подготовить    очень и очень непросто - как и преемника Сталина, кстати, и вообще преемника любого   самобытного политика. А вот таких как Навальный на любой йельской помойке пруд пруди.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/39812.html

Tags: жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments