?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эксперт ИА REX, журналист Павел Шипилин, рассуждая об оппозиционном кандидате в мэры Алексее Навальном, высказывает предположение о том, что он является преемником Владимира Жириновского.

«Зря кто-то думает, что Навальный сменит Владимира Путина, когда тот уйдет. Навальный, конечно, старается соответствовать ожиданиям прогрессивной общественности, но получается пока средне. Вольно или невольно правдоруб готовит себя к смене другого персонажа, прижившегося на нашей политической сцене — вечного кандидата в президенты Владимира Жириновского. Который, к сожалению, не вечен. Если объединить его электорат с электоратом сменщика, то получится весьма симпатичный проект. Правда, вложение денег в будущего лидера обновленной ЛДПР — не то же самое, что в будущего главу государства. Однако, согласитесь, тоже неплохая инвестиция. Лучшие либеральные сыны Отечества уверены, что покупают «Газпром». Но на самом деле их будущее приобретение — бизнес типа сети магазинов «Пятерочка»», - отмечает эксперт.

ИА REX: Согласны ли вы с тем, что Навальный - это «Преемник Жириновского»?

Ну как можно из Навального сделать преемника Жириновского? Навальный – враг народа и пятая колонна, а   Жириновский - русский политик, и высказывания его   практически всегда строго патриотичны. Сторонники   Навального - интернетные хомячки, хипстеры, демократические журналисты и такие же враги народа, как он сам. Партия Жириновского -   самая вменяемая думская оппозиционная партия - во время попыток оранжевого переворота зимой 2011-2012 года она выглядела вполне достойно, куда достойнее   коммунистов и уж тем более справороссов.

Навальный – целиком и полностью западный проект и западная марионетка,   готовившаяся в лидеры оранжевого переворота и похожая на Саакашвили, Ющенко и прочих майданных вождей (майданвожек)– имя им легион. Жириновский если и является чьим-то проектом, то только проектом своих родителей, юриста и русской, и самого   себя: он действительно, как говорится, сам себя сделал, превратившись из шута горохового в   «королевского шута» - то есть человека, который прямо и не стесняясь   говорит то, что королю, то есть правителю, сказать по дипломатическим причинам неудобно.

Навальный – банален, пошл и уныл до тошноты. Жириновский оригинален, искромётен и остроумен. Отсюда вывод: такие как жириновские штучный товар, и потому «преемника Жириновского» подготовить    очень и очень непросто - как и преемника Сталина, кстати, и вообще преемника любого   самобытного политика. А вот таких как Навальный на любой йельской помойке пруд пруди.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/39812.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
pravdiv
10 авг, 2013 16:08 (UTC)
"майданвошки", хе-хе.
pravdiv
10 авг, 2013 16:09 (UTC)
ПОшл и банален, да, но уныл? Унылые вроде не бывают настолько агрессивными во лжи.
karaklay
10 авг, 2013 20:50 (UTC)
Да он не сам по себе "уныл", он для нас уныл...
karaklay
10 авг, 2013 20:50 (UTC)
Вот точь - в тточь моё мнение Сандра высказала...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner