?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хе-хех,   только на днях узнала, что «феменки»-то давеча обоср@лись не только в переносном, но и в прямом смысле слова…

Эксгибиционистки из движения FEMEN планировали в день празднования 1025-летия Крещения Руси провести в Киеве «дерзкую, наглую и циничную операцию против православия». Об этом накануне сообщила депутат Днепропетровского областного совета, лидер общественной организации «Социальный Рух» Виктория Шилова. Напомним, на торжествах, состоявшихся неделю назад, побывали президент Владимир Путин и патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

В своем Facebook Шилова рассказала, что эксгибиционистки решили нарядиться в одежду монахинь и попасть на место, куда был привезен крест апостола Андрея Первозванного – величайшая православная святыня.

«Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда, оголившись топлес, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду», – пишет Шилова, добавив, что активистки должны были разрисовать себя матерными проклятиями в адрес православия, иностранных лидеров и духовенства.

По словам депутата, раскрыть планы FEMEN удалось сотрудникам Оболонского райотдела Киева, которые знали экстремистские настроения «продажных девочек». «Таким образом, несостоявшиеся псевдомонашки попали в кутузку раньше, чем успели снять на площади свои трусы», – отметила Шилова.

О том, откуда ей стало известно о планах акции и как «Социальный Рух» намерен впредь противостоять FEMEN, Виктория Шилова рассказала газете ВЗГЛЯД.

Виктория Шилова: Источником информации стало Оболонское РОВД Киева. Информация абсолютно достоверная. Фотографии того, как они готовились, я выложила на своем сайте и в сети Facebook. Они использовали такие слова, которые я не хочу произносить, потому что я православный человек. Причем я принадлежу именно к Московскому патриархату.

ВЗГЛЯД: Но откуда стало известно, что феминистки собирались не просто полностью раздеться, но еще и справить нужду? Это разве даже для таких девушек не перебор?

В.Ш.: Это не перебор, а абсолютная правда, потому что в Оболонском РОВД они «обделали» всю комнату, где их держали. Они, оказывается, наелись слив, персиков и пургена, для того чтобы сделать это публично перед крестом Андрея Первозванного, сняв с себя одежду. Я извиняюсь за такие подробности, но это правда.

ВЗГЛЯД: Вы связываете между собой эти планы FEMEN и нападение на идеолога FEMEN Святского, которое произошло накануне торжеств?

В.Ш.: Нет, он просто заработал то, что заработал. Он нетрадиционной сексуальной ориентации. Иногда такие люди пристают к мужчинам традиционной сексуальной ориентации...

Я считаю, что Святскому повезло, что он к кому-то приставал в тот вечер. И очень повезло, что оболонские милиционеры, которых хают в последнее время наши СМИ, успели предотвратить эту акцию FEMEN.

Думаю, что в противном случае эти девочки вряд ли бы остались в живых после того, что они планировали сделать. Их просто разорвали бы те люди, которые были бы вокруг. У нас очень большой негатив к ним. Я не понимаю, почему власть не реагирует на те вещи, которые делает FEMEN.

Надо понимать, что есть люди, которые готовы адекватно защитить веру и свой народ, несмотря на то, что на Украине очень демократические законы. Нельзя переходить черту, за которой уже стоят реально дьявольские вещи. Это значит, что мы не любим ни свою родину, ни своих детей, мы плюем на себя, на свою веру..

Я поддерживаю, то что засудили тех уродок, которые позволяли себе делать то, что они сделали в храме Христа Спасителя.

Полностью здесь - http://vz.ru/politics/2013/8/2/632666.html


Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
kostya2100
11 авг, 2013 05:10 (UTC)
С ними давно надо поступить также как, по слухам, с ними поступили в Беларуси. Обрить налысо и выпустить голыми в лесу, рядом с украинской границей, где много много комаров.
uguns
11 авг, 2013 05:29 (UTC)
Приветики!
бугага, великолепно!
livejournal
11 авг, 2013 07:00 (UTC)
Как "феменки" обоср@лись.
Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Как "феменки" обоср@лись.» в контексте: [...] нал взят у в Как "феменки" обоср@лись. [...]
1_vovan_1
11 авг, 2013 08:19 (UTC)
Опять "чуйства верующих"?
Когда уже перестанете со своим мракобесием лезть везде?
Войти за ворота церкви, закрыться там, а потом делайте, что хотите!
sandra_nika
12 авг, 2013 07:46 (UTC)
Зайдите в свой сортир, закройтесь там и делайте что хотите - срите, трясите сиськами и йухами, и т.д.
dyshe_lov
11 авг, 2013 08:43 (UTC)
таки вы в это действительно верите?
девчонок похватали , так сказать в "профилактических целях". не смотря на то, что это совершенно не законно. а что бы как то оправдать свой поступок, бравые менты придумали эту небылицу.
Да, скорее всего девки действительно пришли бы на это мероприятие потрясти сиськами. Но из-за перебздежа ментов, нормальных парней лишили такого зрелища!
sandra_nika
12 авг, 2013 07:48 (UTC)
Re: таки вы в это действительно верите?
*нормальных парней лишили такого зрелища...
Тебе что, болезному, и на сиськи-письки посмотреть негде? Так купи журнал для мужчин или зайди на соответствующий сайт.
dyshe_lov
12 авг, 2013 08:02 (UTC)
Re: таки вы в это действительно верите?
дааа. все тяжелее и тяжелее жить тем мужикам которым нравяться тетки, а не мужики.
Живые сиськи. бесплатно. поданные в лучшем виде.
Конечно, кто же их пропустит если главные действующие лица на этом шоу-мужики в платьях.
frankenstain1
12 авг, 2013 10:40 (UTC)
Re: таки вы в это действительно верите?
Прокатись на Гидропарк и пройдись там до нудистского пляжа. И наслаждайся этим зрелищем хоть до кровавых мозолей.
dyshe_lov
12 авг, 2013 13:05 (UTC)
Re: таки вы в это действительно верите?
странные у вас предложения:)) то ли идти куда то , а там еще и подглядывать. То ли сами к вам идут и демострируют с гордостью.
Понятное дело, что иужики в платьях это хоть и прикольно, но по вниманию в этом шоу проиграют. Вот и устранили конкурентов.
Вам сюда - frankenstain1 - 13 авг, 2013 20:02 (UTC) - Развернуть
kudeyar_36
11 авг, 2013 10:55 (UTC)
Жаль, что менты не догадались снять видео в обезьяннике - на FEMEN можно было бы поставить крест, их продолжали бы "почитать" только копрофилы ))
dyshe_lov
13 авг, 2013 16:01 (UTC)
сложно снять, то чего не было :)))
bookfase
11 авг, 2013 12:25 (UTC)
ну,насчет "обделали комнату в ОВД",это можно написать про любого человека,как это опровергнуть?
"Позавчера губернатор Самарской области обделал свой кабинет"
"По сообщениям сотрудника ФСО,оставшегося неназванным,1 августа после заседания кабинета министров ,замминистра топлива и энергетики обделал приемную в Кремле!"
"Премьер-министр во время отдыха на Алтае обделал сауну в гостинице"

Опровергите эти новости!

Edited at 2013-08-11 12:27 (UTC)
sandra_nika
12 авг, 2013 07:46 (UTC)
Вы не рефлексируйте, а распространяйте.
askryshkin
11 авг, 2013 14:36 (UTC)
пургену перекушали?недоработка
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner