Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не жёстко, но пафосно.

Замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев, сделал шокирующее заявляние: "Штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков - мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы. А их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни!"

http://www.vz.ru/news/2013/8/11/645171.html

Запись на Ютюбе

http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU

Не слишком ли жёстко?

Нет, это не слишком жёстко, но чересчур пафосно: ну зачем нужны такие театральные заявления «сердца геев надо сжигать или там зарывать в землю»? во-первых, извращения    не в сердцах, а в головах, во-вторых, толку от таких пафосных заявлений мало. Чтоб был толк, надо действовать хитрее и тихой сапой:   то есть не делая громких заявлений, не давая поводов хипстерам, геям, демократическим журналистам и блоггерам обвинить себя в экстремизме вслед за законом о запрете гей-пропаганды принимать закон о запрете содомитам быть донорами (по чисто медицинским соображениям - ведь содомиты часто подхватывают нехорошие болезни типа СПИДа, да и продолжительность жизни у них меньше, чем у нормальных людей), а там и вводить уголовную   ответственность за мужеложство – как было в СССР.

Tags: вторая древнейшая профессия, пидоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments