Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сепаратисты коммунизму захотели...

Тут два комика,      коммунист-сепаратист Верхотуров и    известный блоггер-лефтиш Борис Рожин взялись обсуждать план построения «коммунизма-2». О да - хАроший у них был план… Впрочем, шутки в сторону. Цитирую: «Публицист и общественный деятель Дмитрий Верхотуров в своём блоге опубликовал интересную полемическую статью на тему экономического обоснования перехода к социалистическим формам хозяйствования и особенностей подобного перехода, причем в данной статье, имеется попытка привязать проект перехода к реально существующим трудностям и проблемам, что уже выгодно отличает ее от большинства программ наполненных сферическими благими пожеланиями в вакууме…» бла-бла-бла… - http://www.iarex.ru/news/40135.html

У нас спрашивают, что мы можем сказать по поводу прочитанного. Спрашивали – отвечаем.

Мне думается, что   прежде чем обсуждать статью, надо дать читателям некоторую информацию о её авторе – это будет честно и справедливо. Го-н, простите, товарищ Дмитрий Верхотуров - коммунист и сибирский сепаратист, и его сепаратистские воззрения   в своё время активно обсуждались в ЖЖ, например, вот здесь - http://hellboy-unfeel.livejournal.com/30688.html (как видите, у нас все ходы записаны – в нашем деле иначе нельзя). При этом во время обсуждения отмечалось, что господа коммунисты отнюдь не осудили своего товарища Верхотурова за сепаратизм, а напротив, выступили в его защиту – так, известный в сети блоггер-коммунист «Яисторик» тоже высказался в том духе, что надо, мол, отдать «Сайберию» коммунисту Верхотурову. Теперь же   мы видим, что ещё один известный   блоггер-лефтиш Борис Рожнов    обсуждает очередной опус Д. Верхотурова, скромно умалчивая о его сепаратизме. Сие молчание коммунят снова подтверждает, что    комми такие же враги русской державности, как и либералы.

Теперь, когда читатели получили некоторое представление об авторе статьи, они могут решить, стоит ли обсуждать его статью. Я лично считаю, что есть вещи недопустимые не только с точки зрения патриота, контрреволюционера и охранителя, но и с точки зрения любого    рядового здравомыслящего   человека: к примеру,   любой   здравомыслящий человек понимает, что никогда, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах   нельзя желать развала государства и расчленения страны, и нельзя призывать   оккупантов на родную землю.     С личностями же, жаждущими расчленения страны, никакой диалог не возможен по определению -   надо не обсуждать опусы      этих людей, а записывать их во враги народа и отправлять на   освоение Сибири, ибо, как известно,   могущество единого и неделимого государства Русского произрастать будет Сибирью.          

Однако   пока коммунист и сепаратист Верхотуров ещё не в лагере, а в интернете, пока его теории ещё распространяются, обсудить их можно. Приступим.

Прежде чем обсуждать построение «коммунизма-2» (а что, был уже коммунизм-1? Что вы говорите!) надо     дать ответ на два важных теоретических вопроса. Первый вопрос такой: почему буржуазные революции начались в самых развитых в капиталистической точки зрения странах (Голландия, Англия, потом Франция), а так называемая «социалистическая революция» вдруг произошла в отсталой полуфеодальной России? Вопрос второй таков: когда же, о когда, сложится наконец революционная ситуация и произойдут социалистические революции в суперимпериалистических Америке и Европе? Когда же? Доколе нам этих буржуинов терпеть? Что там себе думают европейские пролетарии? Истомилась душенька…

И вот когда ответ на второй вопрос будет дан, когда   социалистические революции произойдут в странах «золотого миллиарда», и далее везде, тогда и можно будет вести разговор о «коммунизме-2» - ибо, как учил вас ваш вождь Лейба Давыдович Бронштейн (Лев Троцкий) построение   коммунизма     в отдельно взятой стране невозможно, и опыт «коммунизма-1» служит вернейшим тому подтверждением - ну, не   соблазнились трудящиеся    бесплатными образованием и здравоохранением, ракетами и полётами в космос, а выбрали демократию, триста сортов колбасы, джинсы, жвачки и Макдональдс. Вот негодяи!

Но поскольку «социалистические революции»   в странах «золотого миллиарда» и вообще нигде не произойдут никогда, придётся вам,   господа коммунисты, эволюционировать. Подождите немного: как только обостряться экологические проблемы и начнутся войны не только за нефть, но и за воду, тогда воленс-неволенс придётся вводить сверху некоторые   элементы военного коммунизма: национализировать   стратегические отрасли промышленности, ограничивать потребление и при этом вводить социальные гарантии и всеобщую трудовую повинность, контролировать тоталитарными методами   многие общественные процессы, и т.д. Ура, товарищи. Так победим.

Tags: коммунизм, левые, сепаратизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments