Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Предатель не должен пользоваться плодами своего предательства.

Американский журналист призвал избавиться от Джулиана Ассанжа с помощью дрона. Репортёр журнала Time Майкл Грюнвальд «взорвал» Twitter заявлением, что жаждет написать «статью в поддержку атаки беспилотника, которая нейтрализует Джулиана Ассанжа». Хотя Грюнвальд уже удалил свой пост и извинился, разъярённые коллеги по журналистскому цеху продолжают настаивать на его увольнении.

ИА REX: Как вы воспринимаете такую инициативу?

К этой идее я отношусь положительно, ибо считаю, что предатель не должен пользоваться плодами своего предательства, но должен платить по счетам – ведь если все будут видеть, что предатель объявляется героем, приобретает всемирную известность и получает свою бочку варенья и корзину печенья, тогда число предателей будет только расти. Если же все увидят, что жизнь предателей стала очень и очень недолгой, тогда, напротив, потенциальные иуды призадумаются: а стоит ли предавать?

Поэтому рано или поздно ко всем иудушкам должен прийти или Рамон с ледорубом, или Судоплатов с конфетами, или же прилететь беспилотник. Мне тут могут с негодованием возразить: как же так, ведь Ассанж, как и Сноуден, бросил вызов США! Я на это отвечу: нет, я знаю, что шпион – это «их», а разведчик – это «наш», но всё равно двойных стандартов быть не должно, иначе, чем мы будем отличаться от западников? Так что тут надо чётко сказать: предатель должен быть покаран. Если с точки зрения американцев Ассанж предатель, пусть посылают беспилотник и убирают предателя, и если ликвидация состоится, это отчасти реабилитирует Ассанжа, ибо все уже говорят, что и он, и Сноуден - хитрые проекты и засланные казачки. Мы же, со своей стороны, не будем вопить о «кровавом и преступном режиме Обамы» и о «руке ЦРУ», дотянувшейся до доблестного правдоруба Ассанжа, однако оставим себе право присылать ликвидаторов ко всем своим предателям. И вот когда к очередному какому-то там «дудаеву-яндарбиеву-умарову» прилетит самонаводящаяся ракета или придёт ликвидатор, вот тогда-то мы и посмотрим, что запоют западные демократические журналисты, предлагающие ликвидировать Ассанджа с помощью беспилотника.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/40185.html

Tags: "империя Добра", вторая древнейшая профессия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments