?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский журналист призвал избавиться от Джулиана Ассанжа с помощью дрона. Репортёр журнала Time Майкл Грюнвальд «взорвал» Twitter заявлением, что жаждет написать «статью в поддержку атаки беспилотника, которая нейтрализует Джулиана Ассанжа». Хотя Грюнвальд уже удалил свой пост и извинился, разъярённые коллеги по журналистскому цеху продолжают настаивать на его увольнении.

ИА REX: Как вы воспринимаете такую инициативу?

К этой идее я отношусь положительно, ибо считаю, что предатель не должен пользоваться плодами своего предательства, но должен платить по счетам – ведь если все будут видеть, что предатель объявляется героем, приобретает всемирную известность и получает свою бочку варенья и корзину печенья, тогда число предателей будет только расти. Если же все увидят, что жизнь предателей стала очень и очень недолгой, тогда, напротив, потенциальные иуды призадумаются: а стоит ли предавать?

Поэтому рано или поздно ко всем иудушкам должен прийти или Рамон с ледорубом, или Судоплатов с конфетами, или же прилететь беспилотник. Мне тут могут с негодованием возразить: как же так, ведь Ассанж, как и Сноуден, бросил вызов США! Я на это отвечу: нет, я знаю, что шпион – это «их», а разведчик – это «наш», но всё равно двойных стандартов быть не должно, иначе, чем мы будем отличаться от западников? Так что тут надо чётко сказать: предатель должен быть покаран. Если с точки зрения американцев Ассанж предатель, пусть посылают беспилотник и убирают предателя, и если ликвидация состоится, это отчасти реабилитирует Ассанжа, ибо все уже говорят, что и он, и Сноуден - хитрые проекты и засланные казачки. Мы же, со своей стороны, не будем вопить о «кровавом и преступном режиме Обамы» и о «руке ЦРУ», дотянувшейся до доблестного правдоруба Ассанжа, однако оставим себе право присылать ликвидаторов ко всем своим предателям. И вот когда к очередному какому-то там «дудаеву-яндарбиеву-умарову» прилетит самонаводящаяся ракета или придёт ликвидатор, вот тогда-то мы и посмотрим, что запоют западные демократические журналисты, предлагающие ликвидировать Ассанджа с помощью беспилотника.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/40185.html

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
dobryjmax
23 авг, 2013 14:13 (UTC)
Не понял вашей мысли...

Кстати, как Ассанж может быть предателем США? Он вроде гражданин Австралии...
dmitri_obi
23 авг, 2013 14:15 (UTC)
пидо- РАСАМ веры нет! У них все за одно.
Мэнниг cтал женщиной Челси ,а ведь он слив делал Ассанжу!По сути, Мэнниг вывел Ассанжа на чистую воду.Со Сноудем картина та же.
rimmir
23 авг, 2013 16:35 (UTC)


О предателях - пишут, рассказывают, снимаю фильмы, а вот о подлинных, настоящих героях - почему-то вспоминать не принято.

"Герой" Поляков?

Или полковник Анатолий Семенович Терещенко, начальник 1 отдела Третьего Главного управления КГБ СССР, ведший выявление и разоблачение Полякова и иных "предателей из "аквариума" на Полежаевской?

Или - впоследствии генерал-майор юстиции Александр Сергеевич Духанин, разоблачивший далеко не одного полякова?



.....

Сегодня чрезвычайно велик соблазн сравнить с "иудами из "аквариума" американцев Бредли Мэннинга и Эдварда Сноудена (хотя и у них были предшественники в рядах АНБ и ЦРУ). Мне кажется, такое сравнение далеко не в пользу поляковых.

Почему?

Сноуден и Мэннинг - это люди, преданные демократических принципам, тем самым "американским ценностям", что воспитываются в КАЖДОЙ американской школе - то, что они реально не рассматриваются в реальной политики США - это уже другой разговор. Вот этот-то "секрет Полишинеля" и был обнародован Мэннингом и Сноуденом.

И Мэннинг (в 2009 г.), предав огласке детали операций армии США в Ираке и Афганистане, точнее - ошибки, зверства и преступления ВС во имя "демократических ценностей" во всем мире, возможно, подтолкнул к аналогичному шагу и Сноудена, в том числе - и фактом своего последующего ареста. Кстати, видео материалы, обнародованные Мэннингом, лишь разоблачавшие ложь "империи добра", по сути никак не могли угрожать "национальной безопасности" страны, в отличие от ее "имиджа".

Мэннинг и Сноуден напрямую обратились к мировому общественному мнению, на которое любят ссылаться американские президенты во имя достижения своекорыстных целей.

И именно поэтому сравнение их с корыстолюбивыми предателями из ГРУ и КГБ, мечтавшими о "беззаботной жизни в "свободном" мире, неуместно и некорректно.
frankenstain1
23 авг, 2013 18:32 (UTC)
А почему Ассанж предатель?
Он на государственной службе, вроде бы, никогда не состоял и присяг не принимал.
sandra_nika
24 авг, 2013 09:22 (UTC)
Война. Простой пейзанин, который на госслужбе не состоял и присягу не принимал, вместо того чтоб идти с винтовкой на фронт, идёт в полицаи. Он предатель, или где?
frankenstain1
24 авг, 2013 16:25 (UTC)
Да, потому что при приёме на службу в полицаи присягал врагу.
sandra_nika
25 авг, 2013 03:31 (UTC)
А чего ему не присягнуть - ведь раньше-то он никому не присягал и никого не предал.
frankenstain1
25 авг, 2013 05:42 (UTC)
Но ведь Ассанж никому не присягает и ведёт свою собственную игру. Я на 100% в этом не уверен, конечно же, но если придёт момент усомниться в этом - разуверюсь. А пока он вполне заслуживает доброго мнения о себе.
vidarr_a
26 авг, 2013 11:35 (UTC)
О как!
А ведь над Лондоном вместо тумана просто туча черная из беспилотников стоять будет. Начиная от Богдана Резуна и Олега Гордиевского и до нынешних приводить в исполнение.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner