Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сигналом будет поражение Навального.

Сезон отпусков уже почти закончен, а сезон политический вот вот начнется. В Москве сезон откроют выборы мэра столицы, а учитывая накачку оппозиционного кандидата деньгами из неизвестных источников, а так же его маниакальное продвижение в СМИ, сигналом к началу очередной попытки дестабилизации ситуации в стране будет именно поражение Навального и последующие тонны обвинений в нечестности и прочих грехах, которые, как обычно, фактами и свидетельствами подкреплены не будут. Что будет дальше? А дальше будет вот что…

Проиграв первый этап войны за Россию в 2012, когда народ не поддался на провокации и выбрал В. В. Путина, а оппозиция дискредитировала себя чуть более, чем полностью, оккупанты решили попробовать еще раз, но сейчас, задействовать ресурс по максимуму. Как это проявляется?

Проиграв выборы, по сценарию 2012 года, начнется ор о том, что у оппозиции украли голоса и что демократии в стране нет. Это начнут тиражировать 99% российских СМИ, ведь они, так или иначе, подконтрольны иностранным агентам. Навальный, пошел на выборы только ради повода. Повода поднять информационную шумиху и вывернуть дело Кировлеса, по которому его абсолютно справедливо осудили на 5 лет, как политически мотивированное. СМИ, в свою очередь, придадут этому делу нужный окрас и огласку.

Однако, одним таким ходом вопрос не решить. О том, кто такой Навальный, многие знают, и если у него не вышло осуществить переворот в 2012, когда о его темных делишках никто не знал, то сейчас он и подавно не сделает этого без сторонних факторов. Такие факторами вполне могут послужить т.н. закладки — люди в гос. аппарате, которые так, или иначе, подконтрольны внешним силам и выполнят любое их желание только для того, чтобы заработать на Родине, либо спасти свою шкуру.

На данный момент есть 2 явных направления, которые способны вызвать волну негодования даже у тех, кто Навального с его шайкой не переносит.

Это известное на всю страну дело Оборонсервиса.

Вторым, весьма опасным делом, является проект правительства по энергетике. Суть проекта заключается в том, что правительство хочет ввести ограничения на использование электричества частными лицами по стандартному тарифу, а переизбыток отпускать по завышенным ценам. Стоит отметить, что квота катастрофически мала, а для холодных регионов она просто убийственна и это в то время, когда в Москве, например, стоимость электричества в 22.8 раза больше себестоимости. Стоит ли напоминать, с чьей легкой руки вся энергетика страны ушла в частные руки? А какой уровень недовольств способны поднять последствия космических счетов за электричество с наступлением холодов?

Таким образом мы получаем ситуацию, когда против нашего президента и его команды, с новой силы раскручивают маховик революции. Стоит ли напоминать, что революции всегда приводят к хаосу, потерям суверенитета, высокой смертности, разгулу криминала, грабежу населения и страны в целом? Сейчас мы должны задать себе один единственный вопрос. Хотим ли мы такого будущего своим детям? Если не хотим, то давайте вместе бороться с этой оккупационной проказой за будущее нашей страны, наших детей, за память наших предков и начать нужно с недопущения ситуации, когда очередная горсть шарлатанов сможет сбросить страну в бездну руками наших менее сознательных и понимающих сограждан.

Полностью здесь - http://zakon.mirtesen.ru/blog/43785594932/Kak-prohodit-podgotovka-k-perevorotu-v-Rossii/?pad=1


Tags: выборы, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments