?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата. С. Глазьев говорит:

Вопрос: Как вы думаете, почему Киев не хочет вступать в Таможенный союз?

— Здесь надо разобраться, кто хочет, кто не хочет. Миллионы работающих в промышленности, с которой мы сотрудничаем и которая связана с Россией тысячами связей, хотят. Это ракетостроители, судостроители, химики, металлурги, и особенно крестьяне и производители пищевой промышленности, продукция которого нигде, кроме как в России, не востребована. За последние три года я провел в Украине сотни разных встреч и конференций, и видел единодушную поддержку людей, связанных с реальным производством и хозяйством. Кроме того, у нас тесные связи с Академией наук. Они доказывают своими расчетами, что Украина получит многомиллиардную выгоду от участия в ТС. Не хотят многочисленные политологи и эксперты, которые в течение 20 лет кормятся на европейских и американских грантах. Они на деньги заказчиков выполняют определенную политическую задачу. Кроме того, за годы оранжевого психоза появилось целое поколение дипломатов и бюрократов, которые по своим идеологическим пристрастиям отрабатывают антироссийский заказ. Это люди — далекие от экономики и реальной жизни, не знают по-настоящему историю своей страны, оторваны от духовных традиций и, по сути, ангажированы. Но масштаб ангажированности, который присутствует в Киеве, создает эффект, что якобы Украина не хочет. Когда я слушаю министра иностранных дел, который говорит, что вся Украина за европейский выбор, то не пойму, о какой стране он говорит. Ведь социологические опросы украинских социологических служб говорят о другом: 35% граждан предпочитают Европейский союз и 40% — за Таможенный союз. Поэтому говорить, что все, как один, хотят, это какой-то болезненный самообман.

Полностью интервью здесь - http://rossiyanavsegda.ru/read/1222/


promo chern_molnija 06:00, yesterday 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
leo_nelle
26 авг, 2013 15:04 (UTC)
"35% граждан предпочитают Европейский союз и 40% — за Таможенный союз".

35 - не так уж мало, а 40 не так уж много. Стоит подождать когда будет 10 и 90. Чтобы меньше воплей было, что москали опять в тоталитарное рабство затащили.
karaklay
28 авг, 2013 21:11 (UTC)
Здесь автор забыл упомянуть главное : янек и рыги крепко взяты сахибами в гейропе за яйца. У них там "отобранное и поделённое" общенародное наше СССР-овское достояние, учащиеся отпрыски и недвижимость. Кроме того , т.н. "эффективные" "менеджеры" от металлургии и химпромышленности имеют сбыт своего товара в европке. Янек, гнида продажная, воспользовался нашими голосами, на надеждах избирателей объединиться с РФ , получить для русского статус государственного, оттяпал власть и до всэрачки вдруг возжелал в европу. Мразь конченая.
karaklay
28 авг, 2013 21:23 (UTC)
Далее, 24 августа открылась страничка администрации Президента на ФБ. Я с одним товарищем немного покомментировал там и обнаружил целую кучу свидомых, пишущих на украниском и таких же на русском комментаторов. Естественно подумал, "русскоязычные нацики" есть такое отвратительно у нас явление. Махровая руссофобия, антироссиские настроения, атлантизм и европеизм, , словом тяжёлые манкурты, жертвы укропрожэкта. И вдруг... Походил по их личным страницам... Ё-моё, "молодые регионы" (!?!?!?). Повторно проанализировал, те кто писал на муве, действительно сволотовцы, бьюторасты , гниломордовцы и прочая, а вот на русском, ВСЕ "Молодые регионы"... Боже ж ты мой, а с какой они все вместе, "регионы" и свидомые, в унисон, рука обруку, накинулись на меня с коллегой, называя пятой колонной, украинофобами, российскими шпионами и троллями ! Вот представьте себе Сандра, выходит что их уже давным давно воспитывали в таком духе, а значит янек и рыги, суть те же юсщчи, как говорят "только в страусиных туфлях".
sandra_nika
29 авг, 2013 04:08 (UTC)
Вот это прочтите, если ещё не читали - http://varjag-2007.livejournal.com/5019494.html

karaklay
29 авг, 2013 17:49 (UTC)
Да мразь какая-то конъюнктурная, до конца не дочитал, на рвоту потянуло...
karaklay
28 авг, 2013 21:25 (UTC)
Через пару дней после таких печальных заключений, мои мысли выложил на бумаге Зубченко :http://www.versii.com/news/285664/
karaklay
28 авг, 2013 21:27 (UTC)
Для затравки : "Следующее следствие резкой смены правил игры: дезориентация электората. Те, кто голосовал за ПР и Виктора Януковича, вдруг с удивлением узнают, что, оказывается, Виктор Федорович сегодня – это Виктор Андреевич вчера, а Партия регионов – это «Наша Украина». Очень обескураживающее открытие, вы не находите? Голосовали за улучшение отношений с Россией и русский язык, но, как выяснилось, одобряли вступление в Евросоюз."
karaklay
29 авг, 2013 17:48 (UTC)
Ещё один скурвился :16:12
Табачник: Языковой проблемы в образовании не существует

Министр образования и науки Дмитрий Табачник отрицает наличие языковой проблемы в образовании, пишет "Известия в Украине".

"Языковая проблема, по моему мнению, в значительной степени надуманная", - сказал министр.

По словам Табачника, Украина обеспечила свободный выбор второго иностранного языка, изучаемого с пятого класса. Также в Украине есть 1300 школ с русским языком обучения.

Табачник добавил, что таким образом более 1,1 миллиона учащихся имеют возможность изучать в школах русский язык.

Напомним, с нового учебного года вступает в силу распоряжение Министерства образования и науки об обязательном изучении в школах второго иностранного языка. Им может быть любой иностранный язык или русский или другой язык национальных меньшинств.



В период пребывания Табачника на должности министра образования в Украине уменьшилось количество украиноязычных школ, что вызвало акции протеста родителей учеников в ряде регионов.
Источник: Утро.ua
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner