?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О боевых пидорасах.

Победа будет не за теми, кто     не боится убивать, а за теми, кто не боится умирать…

Сегодня, дорогие друзья, мы с вами обсудим   статью эксперта Григория Трофимчука (а он когда нормальный, а когда беспощадный) о боевых пидорасах. Момент очень уж подходящий     - небоевые пидорасы возбудились, обругали Трофимчука (ой-вэй, кисы обиделись…) и даже усомнились в его умственных способностях.

Итак, вот цитаты из статьи Г. Трофимчука:

«Судя по всему, осталось не так много времени до того момента, когда президентом США, главного силового и политического полюса мира, станет открытый гей. После собственного личного примера Вашингтон будет вправе требовать появления аналогичных лидеров в каждой из стран-союзниц (по той же схеме, как все они когда-то были согнуты под однополые браки).

Нет никаких сомнений, что под тот же формат будут согнуты и все постсоветские страны, активно стремящиеся к ассоциации с Евросоюзом. В результате, православная Россия останется один на один против царства сатаны, которое впервые сойдёт со страниц священных книг в своём практическом, земном, зримом формате.

Армия США станет стремительно пополняться соответствующими солдатами: геями, лесбиянками, трансгендерами — янычарами будущего, воинами без роду и племени, не знающими пощады, по определению не жалеющими даже родную мать, которая и сделала из них мутантов. Армия, состоящая сплошь из геев, лесбиянок и трансгендеров — самая страшная армия в мире.

Такая армия — кардинальное решение проблемы с вечным недостатком жестокости, которая в солдате должна присутствовать изначально. Даже эсэсовцы не смогли до конца справиться с подавлением в себе остатков человеческих чувств, хотя проходили через специальные занятия — к примеру, отрывали головы живым цыплятам. Трансгендеры уйдут намного дальше без лишних уроков, такие солдаты Гитлеру и не снились.

За счёт этого неординарного шага США, раз и навсегда, решат одну из своих главных военных проблем, когда живая сила была на порядок слабее опережающей технической оснащённости американской армии и всегда вызывала усмешки со стороны противника. Более того, в армию США теперь будут стекаться наиболее отъявленные представители сексменьшинств со всего мира...». Полностью статью читайте здесь - http://www.iarex.ru/articles/40094.html

С истерикой пидоров (истерикой содомитов удовлетворена) можно  познакомиться  здесь - http://www.gayrussia.eu/russia/7552/

А теперь мой комментарий.

Григорий Трофимчук малость перегнул палку, поддался эмоциям и ошибся в главном. Нет, он прав в том, что армию нелюдей будут формировать именно из нелюдей – то есть из извращенцев, из «янычар, людей без роду и племени, не знающими пощады, по определению не жалеющими даже родную мать, которая и сделала из них мутантов…». Он прав и в том, что «такая армия — кардинальное решение проблемы с вечным недостатком жестокости, которая в солдате должна присутствовать изначально и что трансгендеры уйдут намного дальше эсэсовцев» - ведь извращение притягивается к извращению: если   большинство   педофилов – содомиты, то логично предположить, что и   садистов среди содомитов тоже хватает. Но он позабыл о главном: стратегическая победа всегда будет не за теми, кто     не боится убивать, а за теми, кто не боится умирать. Почувствуйте разницу: нужна не только   готовность убивать, но и готовность умереть. Те, кто с удовольствием убивают и мучают,    очень хорошо   подходят для выполнения    некоторых важных   тактических задач -   скажем, для проведения   карательных операций, террора, запугивания, и т.д. Но стратегических побед    садисты не одерживают, ибо они трусы, очень дорожат своей шкурой и умирать не готовы   - готовы не только убить, но и умереть, не личности   нетрадиционной ориентации, а люди традиционной морали. Ибо у людей традиционной морали есть то, за что можно умереть: у них есть вера, есть Родина - большая («отечество») и малая (как поётся в песне, «за станицы родные, за луга заливные, да за царскую вотчину»); есть старики родители – отец и мать; есть любимая женщина и родные дети; есть, наконец, понимание того, что иногда надо   положить душу за други   свои, и «погибать, чтобы не погибнуть». А за что   будут умирать существа, у которых нет родины, нет отца и матери, а есть родители номер 1 и 2; нет   жены, а есть половые партнёры; нет     нормальных детей, а есть или усыновлённые приёмыши или полученные в результате   искусственного оплодотворения от суррогатных матерей существа? Как вообще   могут быть   готовы к смерти люди, поставившие в центр   своего мироздания «права человека», слезинку рёбёнка, полную свободу и свои удовольствия? Да никак. И поэтому я думаю, что при первой же серьёзной опасности люди, считающие самым важным в мире своё право долбиться в жопу, геройства не проявят, а бросятся, пардон за каламбурчик, спасать свои жопы.

В общем, надо будет посмотреть, как будут воевать и умирать «боевые содомиты» - думаю, отнюдь не как герои, а как    засранцы, то бишь говномесы. Пока же можно почувствовать разницу между теми, кто любит убивать, и кто    не боится умирать, на примере войн с мусульманами. Знающие люди, прошедшие Афган и Чечню,   обычно говорят: «Война с мусульманами – это, конечно, страшно, это кровь,   это взрывы, это выколотые глаза и вспоротые животы. Но вообще мусульмане, несмотря  на  свою мужественность, фанатизм и жестокость,  не очень хорошие воины -    когда они сильны, а противник слаб, они герои. А вот когда надо атаковать превосходящие силы противника или стоять насмерть, как те же псковские десантники, у них тут же начинаются проблемы…»

Отсюда вывод: думаю, что воевать   с боевыми содомитами будет даже проще, чем с мусульманами, ибо   содомиты любят убивать, но не готовы умирать, а мусульмане  настоящие мужчины -    любят убивать и готовы умирать.   Ну, а русские   знают, что смерти больше нет…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
lastochkinainna
28 авг, 2013 08:24 (UTC)
+1000. Согласна с вами.
konstantinus_a
28 авг, 2013 13:47 (UTC)
"он прав в том, что армию нелюдей будут формировать именно из нелюдей – то есть из извращенцев"

Да всё куда проще и страшнее - армию, конечно, будут формировать из не людей, но именно из НЕ людей, т.е. из роботов - процесс уже идёт полным ходом. Уже огромную часть боевых задач решают дроны, в том числе и автономные. А когда оператор робота отделён от людей, которых убивает его дрон, анимированным экраном монитора, то всякие моральные рефлексии особо не мучают, т.к. всё слишком похоже на обычную компьютерную игру; а когда боевые роботы станут (а это вопрос 2-3 десятилетий) полностью автономными, то проблема морали вообще отпадёт.

А роботы готовы умирать не меньше чем убивать, ибо им всё равно.

Увы, но в современной войне, в том числе и в вопросе "стратегических побед", ВСЁ зависит вовсе не от морального духа солдат, но от технологического превосходства. Никакие евпатии коловраты, даже если их миллионы, ничего не сделают против самонаводящихся боеголовок сброшенных с гиперзвукового беспилотного бомбардировщика. И никакие беззаветные партизаны и подпольщики ничего не сделают против системы тотального электронного учёта и контроля населения и полицейских дронов с биометрическими сканерами стоящих на каждом углу.

"Содомизация" общества, и прочие проекты по разложению морали и традиции, это вовсе не вопрос формирования неких "новых янычар" (если только от части), но вопрос формирования одномерного общества одномерных людей-рабов, которых можно абсолютно контролировать не прибегая к прямому насилию, но через манипуляции сознанием; когда эти рабы сами будут убеждены в том, что совершенно свободы - это будет идеальное рабство, идеальный тоталитаризм нового типа, перед которым классический тоталитаризм (сталинский, гитлеровский, маоистский и т.п.) построенный на насилии всё равно что "Окна РОСТа" перед телевидением.

Потому, нам нужно не только сохранять свои духовные корни и свои цивилизационные традиции, но и форсированно развивать высокотехнологические продукты, особенно в области вооружений.

Edited at 2013-08-28 13:52 (UTC)
sandra_nika
28 авг, 2013 14:48 (UTC)
*Потому, нам нужно не только сохранять свои духовные корни и свои цивилизационные традиции, но и форсированно развивать высокотехнологические продукты, особенно в области вооружений... Само собой - с этим никто не спорит.


frankenstain1
28 авг, 2013 18:41 (UTC)
Картинка напомнила...
К сожалению с той же проблемой столкнулись ещё в Византийской империи.
Мусульманам-шахидам на небе были обещаны толпы девственниц, а вернувшийся с войны православный воин 5 лет не допускался до причастия. В результате Константинополь пал, не смотря на то, что на его стенах с оружием в руках сражался сам император. И погиб. В Константинополе воцарился Мехмед II у которого был целый гарем мальчиков...
sandra_nika
28 авг, 2013 14:50 (UTC)
*именно из НЕ людей, т.е. из роботов - процесс уже идёт полным ходом... Ну, если людишки всю грязную работу переложат на роботов, то рано или поздно труд сделает из роботов людей. А люди вымрут - "от жира, лени и тоски..."))))
livejournal
28 авг, 2013 13:49 (UTC)
О боевых пидорасах.
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи « О боевых пидорасах.» в контексте: [...] нал взят у в О боевых пидорасах. [...]
livejournal
28 авг, 2013 14:10 (UTC)
Боевые пидорасы
Пользователь konstantinus_a сослался на вашу запись в записи «Боевые пидорасы» в контексте: [...] Любопытная тема тут была поднята [...]
livejournal
28 авг, 2013 16:39 (UTC)
О боевых пидорасах.
Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи « О боевых пидорасах.» в контексте: [...] нал взят у в О боевых пидорасах. [...]
basile
28 авг, 2013 16:58 (UTC)
Два соображения:
1) Армия - это всегда нивелирование индивидуальности и драйв корпоративности. Пидарасы, даже если они "боевые" - на 90% индивидуалисты. Армия современных пидарасов нефункциональна как армия именно по этой причине в частности. Зато забавно рассмотреть конспирологическую теорию о смысле нынешней оголтелой пропаганды педерастии, как о попытке создать успешную армию боевых пидарасов, движимую корпоративными соображениями. ;)
2) На коммент Константинуса: до изобретения компактых устройств хранения (и что ещё более вряд ли генерации) энергии, любое эффективное устройство с удалённым управлением, или со встроенным ИИ будет размерами не меньше грузовика. Гигантомания энергетики обусловлена не "зашоренностью взглядов современной науки", а тупо законами физики. А войны в общем-то всегда выигрывала пехота. Дегуманизированная пехота (типа заставки к Терминатору) непредставима в обозримом будущем. БПЛА могут убить узлы обороны, но занимать огрызающуюся территорию всё равно придётся пехоте. С русскими такой номер разумеется легко не пройдёт.

Edited at 2013-08-28 17:01 (UTC)
frankenstain1
28 авг, 2013 18:49 (UTC)
1. Вспомните анекдот из которого пошёл мем "боевые пидорасы".
2. До 21 века войну выигрывала пехота. К середине века, как мне кажется, её полностью заменят роботы или телеуправляемые обезьяны-киборги.
basile
28 авг, 2013 20:52 (UTC)
2) Основная прблема нынешнего века состоит в том, что предыдущий век не позаботился создать в действительности мощных и лёгких аккумуляторов энергии. На нынешний момент, энергоёмкость углеродного топлива значительно выше любого наперёд взятого цикла производства энергии. И углеродное топливо всё дорожает...
3) Биороботы конечно приближают военного противостояния, но по нынешним результатам говорят нам всё то же: минимум размера - это штурмовик!
livejournal
28 авг, 2013 17:30 (UTC)
О боевых пидорасах.
Пользователь Владимир Шалагинов сослался на вашу запись в записи « О боевых пидорасах.» в контексте: [...] нал взят у в О боевых пидорасах. [...]
livejournal
28 авг, 2013 17:33 (UTC)
О боевых пидорасах.
Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи « О боевых пидорасах.» в контексте: [...] нал взят у в О боевых пидорасах. [...]
livejournal
28 авг, 2013 18:16 (UTC)
О боевых пидорасах.
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи « О боевых пидорасах.» в контексте: [...] нал взят у в О боевых пидорасах. [...]
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner