Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О боевых пидорасах.

Победа будет не за теми, кто     не боится убивать, а за теми, кто не боится умирать…

Сегодня, дорогие друзья, мы с вами обсудим   статью эксперта Григория Трофимчука (а он когда нормальный, а когда беспощадный) о боевых пидорасах. Момент очень уж подходящий     - небоевые пидорасы возбудились, обругали Трофимчука (ой-вэй, кисы обиделись…) и даже усомнились в его умственных способностях.

Итак, вот цитаты из статьи Г. Трофимчука:

«Судя по всему, осталось не так много времени до того момента, когда президентом США, главного силового и политического полюса мира, станет открытый гей. После собственного личного примера Вашингтон будет вправе требовать появления аналогичных лидеров в каждой из стран-союзниц (по той же схеме, как все они когда-то были согнуты под однополые браки).

Нет никаких сомнений, что под тот же формат будут согнуты и все постсоветские страны, активно стремящиеся к ассоциации с Евросоюзом. В результате, православная Россия останется один на один против царства сатаны, которое впервые сойдёт со страниц священных книг в своём практическом, земном, зримом формате.

Армия США станет стремительно пополняться соответствующими солдатами: геями, лесбиянками, трансгендерами — янычарами будущего, воинами без роду и племени, не знающими пощады, по определению не жалеющими даже родную мать, которая и сделала из них мутантов. Армия, состоящая сплошь из геев, лесбиянок и трансгендеров — самая страшная армия в мире.

Такая армия — кардинальное решение проблемы с вечным недостатком жестокости, которая в солдате должна присутствовать изначально. Даже эсэсовцы не смогли до конца справиться с подавлением в себе остатков человеческих чувств, хотя проходили через специальные занятия — к примеру, отрывали головы живым цыплятам. Трансгендеры уйдут намного дальше без лишних уроков, такие солдаты Гитлеру и не снились.

За счёт этого неординарного шага США, раз и навсегда, решат одну из своих главных военных проблем, когда живая сила была на порядок слабее опережающей технической оснащённости американской армии и всегда вызывала усмешки со стороны противника. Более того, в армию США теперь будут стекаться наиболее отъявленные представители сексменьшинств со всего мира...». Полностью статью читайте здесь - http://www.iarex.ru/articles/40094.html

С истерикой пидоров (истерикой содомитов удовлетворена) можно  познакомиться  здесь - http://www.gayrussia.eu/russia/7552/

А теперь мой комментарий.

Григорий Трофимчук малость перегнул палку, поддался эмоциям и ошибся в главном. Нет, он прав в том, что армию нелюдей будут формировать именно из нелюдей – то есть из извращенцев, из «янычар, людей без роду и племени, не знающими пощады, по определению не жалеющими даже родную мать, которая и сделала из них мутантов…». Он прав и в том, что «такая армия — кардинальное решение проблемы с вечным недостатком жестокости, которая в солдате должна присутствовать изначально и что трансгендеры уйдут намного дальше эсэсовцев» - ведь извращение притягивается к извращению: если   большинство   педофилов – содомиты, то логично предположить, что и   садистов среди содомитов тоже хватает. Но он позабыл о главном: стратегическая победа всегда будет не за теми, кто     не боится убивать, а за теми, кто не боится умирать. Почувствуйте разницу: нужна не только   готовность убивать, но и готовность умереть. Те, кто с удовольствием убивают и мучают,    очень хорошо   подходят для выполнения    некоторых важных   тактических задач -   скажем, для проведения   карательных операций, террора, запугивания, и т.д. Но стратегических побед    садисты не одерживают, ибо они трусы, очень дорожат своей шкурой и умирать не готовы   - готовы не только убить, но и умереть, не личности   нетрадиционной ориентации, а люди традиционной морали. Ибо у людей традиционной морали есть то, за что можно умереть: у них есть вера, есть Родина - большая («отечество») и малая (как поётся в песне, «за станицы родные, за луга заливные, да за царскую вотчину»); есть старики родители – отец и мать; есть любимая женщина и родные дети; есть, наконец, понимание того, что иногда надо   положить душу за други   свои, и «погибать, чтобы не погибнуть». А за что   будут умирать существа, у которых нет родины, нет отца и матери, а есть родители номер 1 и 2; нет   жены, а есть половые партнёры; нет     нормальных детей, а есть или усыновлённые приёмыши или полученные в результате   искусственного оплодотворения от суррогатных матерей существа? Как вообще   могут быть   готовы к смерти люди, поставившие в центр   своего мироздания «права человека», слезинку рёбёнка, полную свободу и свои удовольствия? Да никак. И поэтому я думаю, что при первой же серьёзной опасности люди, считающие самым важным в мире своё право долбиться в жопу, геройства не проявят, а бросятся, пардон за каламбурчик, спасать свои жопы.

В общем, надо будет посмотреть, как будут воевать и умирать «боевые содомиты» - думаю, отнюдь не как герои, а как    засранцы, то бишь говномесы. Пока же можно почувствовать разницу между теми, кто любит убивать, и кто    не боится умирать, на примере войн с мусульманами. Знающие люди, прошедшие Афган и Чечню,   обычно говорят: «Война с мусульманами – это, конечно, страшно, это кровь,   это взрывы, это выколотые глаза и вспоротые животы. Но вообще мусульмане, несмотря  на  свою мужественность, фанатизм и жестокость,  не очень хорошие воины -    когда они сильны, а противник слаб, они герои. А вот когда надо атаковать превосходящие силы противника или стоять насмерть, как те же псковские десантники, у них тут же начинаются проблемы…»

Отсюда вывод: думаю, что воевать   с боевыми содомитами будет даже проще, чем с мусульманами, ибо   содомиты любят убивать, но не готовы умирать, а мусульмане  настоящие мужчины -    любят убивать и готовы умирать.   Ну, а русские   знают, что смерти больше нет…

Tags: пидоры, сатанизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments