Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За нашу и вашу Наташу!

На днях произошло беспрецедентное событие: Движение FEMEN приняло решение о сворачивании своей деятельности на территории Украины, заявила одна из активисток движения Александра Шевченко.

Как из душа окатило слезинками лесбиянок! Дотянулся проклятый Путин! ДОКОЛЕ?!!

"В последнее время на активистов организации было совершено пять нападений. Мы поняли такой намек и приняли решение свернуть деятельность в Украине. Мы хотим сохранить своих активистов и уберечь их от нападений. Мы боимся быть убитыми" - цитирует Шевченко украинский портал НБН. При этом она добавила, что представители организации будут ощущать себя безопаснее за границей, где их не смогут достать украинские власти и где, в случае опасности, они могут попросить защиты местных правоохранительных органов.

Шевченко сообщила, что представители организации впервые за последние полторы недели прибыли во вторник в офис, чтобы окончательно собрать вещи, однако туда приехала милиция и специалисты по взрывам, которые выгнали всех из помещений и провели первый осмотр без свидетелей.

Затем, по ее словам, правоохранители пригласили активистов поприсутствовать на обыске, во время которого были найдены пистолет, граната и портреты президента России Владимира Путина и Патриарха Кирилла с нарисованными на их лицах прицелами.

По данным киевской милиции, во вторник им поступил анонимный звонок о том, что в офисе Femen находится взрывчатка. В ходе обыска правоохранители обнаружили предметы, похожие на гранату и пистолет с патронами, а также портреты президента России Владимира Путина и патриарха Кирилла в виде мишеней. Проводится проверка… - http://rian.com.ua/politics/20130827/338344341.html

ЗЫ. Ну что же, попутного ветра      поблядюжкам в жопу. Скатертью дорога. Посмотрим, уйдут ли они на самом деле (евреи ведь прощаются и не уходят), и какую страну   осчастливят, если таки уйдут, своим присутствием. Как по мне, то надо бы их в Турцию отправить. За нашу и вашу Наташу! ТакЪ победимЪ!

Tags: бляди
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments