Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дурь.

Оригинал взят у andrey_davydov в Дурь

Президент РФ Владимир Путин считает глупостью утверждения тех, кто обвиняет правительство Сирии в применении химоружия. По его словам, "если есть доказательства, они должны быть предъявлены, если они не предъявлены, значит, их нет"

"В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство, - дурь несусветная", - сказал Путин во Владивостоке.
Читать полностью:
http://rus.ruvr.ru/news/2013_08_31/Putin-ob-obvinenijah-v-adres-Damaska-v-primenenii-himoruzhija-Dur-nesusvetnaja-7375/

Ближневосточный корреспондент агентств AP и Mint Press News Дейв Гавлак написал статью, в которой заявил, что сирийские мятежники фактически признались ему в применении химического оружия на восточной окраине Дамаска. Причем, по словам журналиста, сделали они это по неосторожности. 13 боевиков погибли в подземном хранилище, где прятали оружие. Они просто не умели с ним обращаться.

Как видим, это даже не провокация, а смертельное разгильдяйство. Или тот, кто всучил растяпам, да еще - не исключено - под дурью, химические снаряды, на это и рассчитывал?

http://vz.ru/news/2013/8/30/648016.html

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станут ли прививочные туры в Россию регулярными?

    На днях по России-24 рассказали, что прививочные туры в Россию становятся реальностью. И если раньше за прививками в Россию ехали бывшие наши (ну,…

  • Жаль что Панорама...

    Жаль, что Панорама... ⚡️Россия передаст ДНР 76 единиц военной техники для проведения парада Победы pic.twitter.com/owLexoPG8E— ИА «Панорама»…

  • Массовые психозы в истории России

    Думаю, все знают, что сейчас по России-24 идет фильм епископа Тихона Шевкунова "Гибель империи. Российский урок". Как раз вчера Владыка…

promo sandra_nika Липень 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment