Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дурь.

Оригинал взят у andrey_davydov в Дурь

Президент РФ Владимир Путин считает глупостью утверждения тех, кто обвиняет правительство Сирии в применении химоружия. По его словам, "если есть доказательства, они должны быть предъявлены, если они не предъявлены, значит, их нет"

"В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство, - дурь несусветная", - сказал Путин во Владивостоке.
Читать полностью:
http://rus.ruvr.ru/news/2013_08_31/Putin-ob-obvinenijah-v-adres-Damaska-v-primenenii-himoruzhija-Dur-nesusvetnaja-7375/

Ближневосточный корреспондент агентств AP и Mint Press News Дейв Гавлак написал статью, в которой заявил, что сирийские мятежники фактически признались ему в применении химического оружия на восточной окраине Дамаска. Причем, по словам журналиста, сделали они это по неосторожности. 13 боевиков погибли в подземном хранилище, где прятали оружие. Они просто не умели с ним обращаться.

Как видим, это даже не провокация, а смертельное разгильдяйство. Или тот, кто всучил растяпам, да еще - не исключено - под дурью, химические снаряды, на это и рассчитывал?

http://vz.ru/news/2013/8/30/648016.html

Tags: Сирия
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment