Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Эффективная технология борьбы с дегенератками из Femen.

Поскольку прошёл   слух, что дегенератки из Femen не только прикрыли свою деятельность на Украине, но и вообще смылись за бугор после того, как их вызвали на допрос,   обращаю ваше внимание на «эффективную технологию борьбы с дегенератками из Femen».

…почин в наиболее эффективном воздействии при пресечении безобразий на «феменок» положил «Бацка» Лукашенко. Когда несколько пару лет назад «феменки» попытались устроить очередную провокации, непотребных девиц вывезли в лес, выпороли ремнем, обкорнали и измазали зеленкой волосы. С тех пор ни одна «феменка» в Белоруссии не наблюдалась.

Физическое воздействие совместно с унижением наиболее эффективно, поскольку не позволяет профессиональным экзальтированным провокаторшам чувствовать себя «героинями».

Впрочем, за этим «феминистским» движением прячутся еврейские финансисты из США и туземные «лица самой либеральной национальности». Которым гойский расходный материал не жалко.Поэтому не будем удивляться, что народные мстители когда-то навестят и спонсоров движения, среди которых наблюдается «независимый украинский медиамагнат американского происхождения» Джед Санден и разработчик «фирменного стиля феменок» Артемий Лебедев

Подробности здесь - http://maxpark.com/community/4797/content/2161290


Tags: бляди, цитаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments