Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Алёша-Гапон, или Навальный как кремлёвская мурзилка.

Знаете, граждане, мне давно уже кажется, что Навальный таки кремлевская мурзилка, и это никакая не шутка в духе светоча нашего, Льва Натановича Щаранского,   а     железный факт. До поры до времени мне не хотелось делиться с публикой терзающими меня смутными сомнениями, но когда   о том, что    жулика и лживого пидораса Навального таки поддерживает власть, заговорил и самый авторитетный для меня на данный момент блоггер Б. Булочников, решила вставить свои пять копеек и я. Начнём с цитаты: «Обратите внимание: Навальный этими призывами (имеются в виду призывы «вооружаться») уже наговорил себе на новый срок. И что? Хоть кто-то из правоохранителей оскалился или хотя бы приподнял ухо?

Нет. Не было команды с самого верха…» - http://bulochnikov.livejournal.com/1115331.html

Другими словами, мы видим, что Навальный во время предвыборной кампании нарушил ВСЕ законы, и наговорил себе уже на несколько сроков, но никакой реакции на это нет.   А это значит, что у Ололёши очень сильные покровители. Впрочем, то, что покровители у него сильные, ни для кого не секрет (вон патриарх российской оппозиции Эдичка Лимонов сразу после того, как Навального отмазали от дела Кировлеса, заявил, что «сильны покровители Навального»), но вот кто эти покровители - до конца не ясно: нет, то ему покровительствуют те, кого мы условно называем «ОНИ», или же «демиурги»,    несомненно. А вот покровительствует ли ему ещё и власть? Увы, думаю, что да.

Мне на это могут возразить, что власть тут ни при чём, что это только «ОНИ», что   мы тут во всём видим «ИХ» фирменный стиль (так нагло и неприкрыто   попирать все законы может только    «ИХ» мешпуха, обладающая    сверхъестественной хуцпой), и что власть просто не может так сразу атаковать «ИХ». Я на это отвечу: знаете, граждане, я вообще-то пессимист и считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Но даже мне, пессимисту, как-то не верится, что та самая власть, которая может открыто заявить «ИМ», что их слова о применении химического оружия Асадом – дурь (ой-вэй,   как   отметил кто-то, ТАКИХ выпадов «ОНИ» со времен вьетнамской войны не слышали!), в то же время не может прижать к ногтю «ИХ» мелкую и банальную марионетку Лехаима. Отсюда вывод:   значит, власть не просто не хочет прижимать   эту гниду к ногтю, но и прямо покровительствует ей. И знаете, граждане, мне это не нравится, хотя обычно я как охранитель начинания власти поддерживаю. Но это мне не нравится, и я сейчас объясню, почему.

Во-первых, непонятно, зачем это власти. Многие говорят, что   власть хочет дать Навальному проиграть, но меня это объяснение не устраивает: ну, проиграет он, и дальше что? Неужели кто-то думает, что его хомячки и бараны-обормоты признают поражение? Да не смешите мои тапочки: они всё равно будут кричать, что выборы сфальсифицированы, что «Навальный их мэр», и устроят свой шабаш.

Во-вторых, то, что власть сквозь пальцы смотрит на   многочисленные нарушения законов, не есть хорошо со стратегической точки зрения. И если их мешпуха с хуцпой нагло и открыто попирает все законы, то власть должна действовать с точностью до наоборот: строго и въедливо соблюдать каждую буковку закона. А мы что видим? Навральный нарушает законы о выборах – реакции никакой. У Наврального   недвижимость в Черногории - реакции нет. Навральный открыто призывает   к массовым вооруженным беспорядкам -    в ответ тишина. Наврального осудили на пять лет… о,   это вообще отдельная пеСТня! Вот растолкуйте мне, граждане (я, как известно, в юридических вопросах не специалист), что вообще произошло? Нам говорили, что   после приговора защита Навального подаст апелляцию (и она её таки подала), которую суд обязан рассмотреть в течение 30 дней. По срокам получалось, что крайний срок её рассмотрения – 28 августа. Поскольку никто об этом даже не упомянул, то хотелось бы   знать: что произошло? Её рассмотрение отложили, или как? А если отложили, то это законно? А если законно, то почему об этом все молчат? А если незаконно, то выше уже   было сказано: со стратегической точки зрения власть не должна смотреть сквозь пальцы на попрание законов, ибо   это развращает народ и вообще неправильно.

В-третьих, обоснованные подозрения, что Навальный таки кремлёвская мурзилка, вызывают уйму вредных слухов и домыслов, причём исходят эти слухи не только от врагов, но и от   сторонников власти: одни говорят, что власть, похоже,   заигралась и интригует уже ради интриг; другие намекают, что   с покровителями Навального власть справиться не может, и т.д. Ну, а уж враги   вообще из кожи   вон лезут: вот там в комментариях у Булочникова некий хомячок договорился до того, что и Путин, оказывается, за Навального. А чего стоят обращения Каспарова, призвавшего Навального «не громить Москву»! Как вы думаете, намёки на то, что   Навальный со своим стадом готовит погромы, а власть на это никак не реагирует, прибавят власти авторитета? Отнюдь нет…

В- четвёртых мне, граждане, просто противно видеть, что власть   использует в своих целях такую очень похожую на реинкарнировавшегося провокатора Гапона личность, как Алёша-Гапон, извините, Навальный. Нет, я понимаю, что политика – дело грязное, но всё равно противно…

Так что остаётся надеяться лишь на то, что власть знает, что делает, и в итоге сумеет-таки обратить энергию   противника против него самого…


Tags: жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments