?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что, граждане москали, простите, москвичи,   завтра у нас и вас шаббат, а у вас ещё, насколько я     понимаю, день тишины    перед выборами. Конечно, некоторым жидам и шаббат не писан, и я точно знаю, что   и   завтра кое-какие го-да будут, в нарушение всех законов, пропагандонствовать и агитировать, но мы то с вами люди    законопослушные и чётко соблюдаем каждую буковку закона, хе-хех, в отличие от. Посему советы бывалых я вам дам сегодня. А мы таки люди бывалые -    мы пережили оранжевый переворот, у нас очень часто проходят выборы, и плановые, и досрАчные (выборы вообще национальная забава   хохлов), у нас    тоже среди кандидатов в мэры Киева было НАВАЛом всяких долбо*бов, и потому опыта мы накопили    много. Поехали.

1. Нравится ли   мне   Собянин? Да не то чтобы очень, и больше всего мне не нравится то, что, по слухам, добренький Сергей Семёнович   сделал всё, чтобы в выборах мэра принял участие жулик и лживый   пидорас Навальный: по всей видимости, Собянин вообразил, что если он победит в выборах, в которых участвует и Навальный, хомячьё признает его   законным мэром. Какая наивность - хомячьё не признает его НИКОГДА, и даже если бы Собянин победил с результатом, близким к 90%, они всё равно бы кричали: «Выборы сфальсифицированы, на самом деле победил Навальный, выходим протестутствовать, то есть протестовать!»

Такая наивность Собянина ИМХО показывает, что он крепкий    хозяйственник, но не очень мудрый   политик, а это не есть хорошо: мэр столицы должен быть не только хозяйственником, но и политиком тоже. Тем не менее, голосовать   надо   только за Собянина, ибо второе правило антиоранжевого контрреволюционера гласит: «Если готовится оранжевый шабаш, голосуй ЗА того, против кого этот шабаш направлен».

2. Далее. На вашем месте, дорогие москвичи, я бы   обязательно   пошла на выборы, ибо первое правило антиоранжевого контрреволюционера гласит: «Если готовится оранжевый шабаш,    надо обязательно    идти на выборы, дабы твой   голос не был   использован оранжистами». Кроме того, не следует забывать, что оранжевое хомячьё зазомбировано и потому более активно:   все они с вытаращенными   зенками и с капающей изо рта слюной всенепременно побегут голосовать за своего жулика и пидораса. Неоранжевые же избиратели более спокойны, и многие из них рассуждают так: "Не, ну я, конечно, за Собянина, но на выборы мне идти лень: лучше я   поеду на дачу на шашлыки, или там за грибами, а Собянина и без меня выберут". Такая пассивность  допустима  только в спокойной обстановке. Но если  надвигается очередной мандан, надо  побороть  свою лень,  поднять с дивана задницу и сходить на выборы - дабы немного нейтрализовать активность  хомячков.

3. Третье. В условиях готовящегося оранжевого шабаша   экспериментировать и голосовать за какого-то третьего кандидата, скажем, от ЛДПР или от КПРФ, нельзя. К сожалению, мне не раз   доводилось видеть, как некоторые товарищи призывают голосовать, скажем, за КПРФ-ника Мельникова: так, за него активно агитировал в твиттере (если, конечно, это был не троллинг)   Константин Рыков. Намерения у Рыкова вроде бы самые благие –мол, «я хочу чтоб жулик Навальный оказался на третьем месте» - однако третье правило антиоранжевого контрреволюционера гласит: «Если готовится оранжевый шабаш, распылять голоса ни в коем случае нельзя» - надо, не распыляя, отдать их тому, против кого шабаш направлен» (смотрите пункт первый). Почему нельзя распылять голоса? Это очевидно: чем лучший   результат покажет победитель, тем сложнее будет организаторам    оранжевого шабаша. Нет, они выйдут и устроят беспорядки по-любому. Но. повторяю,  чем лучший результат будет у   Собянина, тем сложнее будет оранжистам.

4. Кстати о шабаше. Он состоится по-любому: гранты выделены, призывы   «выходить протестовать против фальсификаций» уже опубликованы,   шелупонь из других   городов в Москву привезена и на квартирах размещена, а вот жены и дети ближайших сратников Навального, наоборот, покидают Россию: ибо, как верно заметила М. Юденич, «Нечего жёнам и детям делать в городах, в которых того и гляди запылают "Рейхстаги"» (подробности читайте здесь - http://marina-yudenich.livejournal.com/968265.html).

Так что шабаш состоится в любую погоду, но с шабашем придётся разбираться уже не рядовым избирателям, а власти: дело избирателей прийти, правильно проголосовать и не откликаться на призывы провокаторов и   реинкарнировавшихся попов Гапонов.

5. Сумеет ли власть справиться   с   надвигающимися беспорядками? Надеюсь, что да: во-первых, выборы   местной власти, даже если это    столичная власть, это всё же не выборы государственной Думы или Президента; во-вторых, судя по всему, власть находится сейчас в неплохой форме (горой стоит     за Сирию,   довольно успешно действует на постсоветском фронте, и т.д.) и контролирует ситуацию. Кроме того, выборы назначены на вполне благоприятный для НАС, но неблагоприятный для   оранжевых сатанистов день (а на даты   обращать внимание   надо - западные сатанисты к некоторым датам относятся прямо-таки трепетно). Итак, 8 сентября - это   день воинской славы России - день Бородинского сражения (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2224/), день мучеников Адриана и Наталии (помните – "Именинница Наташа – в день твой, день   Бородина"?), и – самое главное! - праздник Сретения Владимирской иконы Пресвятой   Богородицы, той самой, что остановила под Москвой орды Тамерлана (http://days.pravoslavie.ru/Days/20130826.htm)

«Матерь Божия, спаси землю Русскую!». Днесь светло красуется славнейший град Москва,/ яко зарю солнечную, восприемши, Владычице,/ чудотворную Твою икону,/ к ней же ныне мы притекающе и молящеся Тебе, взываем сице:/ о пречудная Владычице Богородице!/ Молися из Тебе воплощенному Христу Богу нашему,/ да избавит град сей и вся грады и страны христианския/ невредимы от всех навет вражиих// и спасет души наша, яко Милосерд.

Аминь.

Метки:

promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
6 сент, 2013 05:28 (UTC)
Выборы мэра Москвы назначены на благоприятный для НА
Пользователь ahl65 сослался на вашу запись в записи «Выборы мэра Москвы назначены на благоприятный для НАС день...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выборы мэра Москвы назначены на благоприятный для НАС день... [...]
katr_inna
6 сент, 2013 05:59 (UTC)
Да, хороший день. )
afanasii1
6 сент, 2013 06:09 (UTC)
Спасибо Сандра. Всё вы правильно сказали. Бог вам в помощь.
sandra_nika
6 сент, 2013 07:06 (UTC)
Это москвичам Бог в помощь хорошо Собянина избрать.
afanasii1
6 сент, 2013 07:40 (UTC)
Так и сделаем.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
6 сент, 2013 07:21 (UTC)
Re: выборы
Голосуй не голосуй - все равно получит х*й ваш Навальный.
sergiocor
6 сент, 2013 07:16 (UTC)
Замечательный пост! :)
Сегодня на Сахарова "войсковой смотр" охомяченных.
Погода соответствует настроению понимающих штабистов-навальнистов ;)
sandra_nika
6 сент, 2013 07:22 (UTC)
Re: Замечательный пост! :)
Тиран включил метеорологическое оружие, однозначно.
sergiocor
6 сент, 2013 08:01 (UTC)
Re: Замечательный пост! :)
На 9-е хороший прогноз. Это плохо..
lastochkinainna
6 сент, 2013 12:15 (UTC)
"4. Кстати о шабаше. Он состоится по-любому: гранты выделены, призывы «выходить протестовать против фальсификаций» уже опубликованы, шелупонь из других городов в Москву привезена и на квартирах размещена, а вот жены и дети ближайших сратников Навального, наоборот, покидают Россию: ибо, как верно заметила М. Юденич, «Нечего жёнам и детям делать в городах, в которых того и гляди запылают "Рейхстаги"» "
КЛАСС!!! =)))
amur_shanibov
6 сент, 2013 12:39 (UTC)
Аминь.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner