Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Выборы мэра Москвы назначены на благоприятный для НАС день...

Ну, что, граждане москали, простите, москвичи,   завтра у нас и вас шаббат, а у вас ещё, насколько я     понимаю, день тишины    перед выборами. Конечно, некоторым жидам и шаббат не писан, и я точно знаю, что   и   завтра кое-какие го-да будут, в нарушение всех законов, пропагандонствовать и агитировать, но мы то с вами люди    законопослушные и чётко соблюдаем каждую буковку закона, хе-хех, в отличие от. Посему советы бывалых я вам дам сегодня. А мы таки люди бывалые -    мы пережили оранжевый переворот, у нас очень часто проходят выборы, и плановые, и досрАчные (выборы вообще национальная забава   хохлов), у нас    тоже среди кандидатов в мэры Киева было НАВАЛом всяких долбо*бов, и потому опыта мы накопили    много. Поехали.

1. Нравится ли   мне   Собянин? Да не то чтобы очень, и больше всего мне не нравится то, что, по слухам, добренький Сергей Семёнович   сделал всё, чтобы в выборах мэра принял участие жулик и лживый   пидорас Навальный: по всей видимости, Собянин вообразил, что если он победит в выборах, в которых участвует и Навальный, хомячьё признает его   законным мэром. Какая наивность - хомячьё не признает его НИКОГДА, и даже если бы Собянин победил с результатом, близким к 90%, они всё равно бы кричали: «Выборы сфальсифицированы, на самом деле победил Навальный, выходим протестутствовать, то есть протестовать!»

Такая наивность Собянина ИМХО показывает, что он крепкий    хозяйственник, но не очень мудрый   политик, а это не есть хорошо: мэр столицы должен быть не только хозяйственником, но и политиком тоже. Тем не менее, голосовать   надо   только за Собянина, ибо второе правило антиоранжевого контрреволюционера гласит: «Если готовится оранжевый шабаш, голосуй ЗА того, против кого этот шабаш направлен».

2. Далее. На вашем месте, дорогие москвичи, я бы   обязательно   пошла на выборы, ибо первое правило антиоранжевого контрреволюционера гласит: «Если готовится оранжевый шабаш,    надо обязательно    идти на выборы, дабы твой   голос не был   использован оранжистами». Кроме того, не следует забывать, что оранжевое хомячьё зазомбировано и потому более активно:   все они с вытаращенными   зенками и с капающей изо рта слюной всенепременно побегут голосовать за своего жулика и пидораса. Неоранжевые же избиратели более спокойны, и многие из них рассуждают так: "Не, ну я, конечно, за Собянина, но на выборы мне идти лень: лучше я   поеду на дачу на шашлыки, или там за грибами, а Собянина и без меня выберут". Такая пассивность  допустима  только в спокойной обстановке. Но если  надвигается очередной мандан, надо  побороть  свою лень,  поднять с дивана задницу и сходить на выборы - дабы немного нейтрализовать активность  хомячков.

3. Третье. В условиях готовящегося оранжевого шабаша   экспериментировать и голосовать за какого-то третьего кандидата, скажем, от ЛДПР или от КПРФ, нельзя. К сожалению, мне не раз   доводилось видеть, как некоторые товарищи призывают голосовать, скажем, за КПРФ-ника Мельникова: так, за него активно агитировал в твиттере (если, конечно, это был не троллинг)   Константин Рыков. Намерения у Рыкова вроде бы самые благие –мол, «я хочу чтоб жулик Навальный оказался на третьем месте» - однако третье правило антиоранжевого контрреволюционера гласит: «Если готовится оранжевый шабаш, распылять голоса ни в коем случае нельзя» - надо, не распыляя, отдать их тому, против кого шабаш направлен» (смотрите пункт первый). Почему нельзя распылять голоса? Это очевидно: чем лучший   результат покажет победитель, тем сложнее будет организаторам    оранжевого шабаша. Нет, они выйдут и устроят беспорядки по-любому. Но. повторяю,  чем лучший результат будет у   Собянина, тем сложнее будет оранжистам.

4. Кстати о шабаше. Он состоится по-любому: гранты выделены, призывы   «выходить протестовать против фальсификаций» уже опубликованы,   шелупонь из других   городов в Москву привезена и на квартирах размещена, а вот жены и дети ближайших сратников Навального, наоборот, покидают Россию: ибо, как верно заметила М. Юденич, «Нечего жёнам и детям делать в городах, в которых того и гляди запылают "Рейхстаги"» (подробности читайте здесь - http://marina-yudenich.livejournal.com/968265.html).

Так что шабаш состоится в любую погоду, но с шабашем придётся разбираться уже не рядовым избирателям, а власти: дело избирателей прийти, правильно проголосовать и не откликаться на призывы провокаторов и   реинкарнировавшихся попов Гапонов.

5. Сумеет ли власть справиться   с   надвигающимися беспорядками? Надеюсь, что да: во-первых, выборы   местной власти, даже если это    столичная власть, это всё же не выборы государственной Думы или Президента; во-вторых, судя по всему, власть находится сейчас в неплохой форме (горой стоит     за Сирию,   довольно успешно действует на постсоветском фронте, и т.д.) и контролирует ситуацию. Кроме того, выборы назначены на вполне благоприятный для НАС, но неблагоприятный для   оранжевых сатанистов день (а на даты   обращать внимание   надо - западные сатанисты к некоторым датам относятся прямо-таки трепетно). Итак, 8 сентября - это   день воинской славы России - день Бородинского сражения (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2224/), день мучеников Адриана и Наталии (помните – "Именинница Наташа – в день твой, день   Бородина"?), и – самое главное! - праздник Сретения Владимирской иконы Пресвятой   Богородицы, той самой, что остановила под Москвой орды Тамерлана (http://days.pravoslavie.ru/Days/20130826.htm)

«Матерь Божия, спаси землю Русскую!». Днесь светло красуется славнейший град Москва,/ яко зарю солнечную, восприемши, Владычице,/ чудотворную Твою икону,/ к ней же ныне мы притекающе и молящеся Тебе, взываем сице:/ о пречудная Владычице Богородице!/ Молися из Тебе воплощенному Христу Богу нашему,/ да избавит град сей и вся грады и страны христианския/ невредимы от всех навет вражиих// и спасет души наша, яко Милосерд.

Аминь.

Tags: выборы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments