Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Это не снимает коллективной ответственности с горожан...

Ну что вам   сказать «за выборы» по горячим следам? А скажу я вам так:   подробный анализ я попробую выдать через несколько дней. А сейчас   позвольте процитировать краткую заметку, под каждым словом которой я могу с чистой душой подписаться.

По результатам обработки 100% бюллетеней исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин побеждает на выборах столичного градоначальника, набрав 51,37% голосов избирателей. Навальный проигрывает с результатом 27,24%.

Я, конечно, всегда знал, что Москва - это немного атрофированный город, но что бы аж на целую четверть?!

Иван Мельников (КПРФ) получает 10,69%, Сергей Митрохин («Яблоко») — 3,51%, Михаил Дегтярев (ЛДПР) — 2,86%, Николай Левичев («Справедливая Россия») — 2,79%.

Явка была очень низкой - порядка 33%. Но это не снимает коллективной ответственности с горожан. Гении в области управления часто эксплуатируют в своих целях именно безразличную самоубийственность большинства.

Цитата отсюда - http://igor-golovin.livejournal.com/741237.html

Tags: выборы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments