Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

На Бомжену сРынка таки написали заявление...

Хорошая   новость:   на курицу (она же Бомжена с Рынка, или как там её) таки написали заявление в правоохранительные органы – за то, что она в своём бложике назвала стариков балластом и написала, что хочет, чтоб они поскорее вымерли.

Я, как известно, телевизор почти не смотрю (я человек интернета, да), но   вчера в порядке исключения посмотрела   вечерние новости по НТВ (НТВ не лжёт!). Там показали ветерана, живущего, насколько я поняла, по соседству с Бомженой - в сюжете   так и было сказано, что ветеран войны и не подозревал, что рядом проживает такая…Б…Б…ну, Бомжена. Блогов и аккаунтов в соцсетях у дедули нет, но его внучка показала ему ту самую запись в блоге Бомжены. Тогда старик встал, надел мундир, надел все ордена (а у него их много!) и пошёл подавать заявление, а подав его, сказал корреспонденту, что Бомжена несчастная женщина, и что её надо лечить в психиатрической клинике.

Потом показали заседание совета ветеранов. Старики собрались специально для того, чтоб обсудить высеры Бомжены, а обсудив, тоже решили написать коллективное заявление в компетентные органы. При этом одна старая революционерка из совета заявила, что она, конечно, человек мирный, но Бомжене готова своими руками голову оторвать.

Ну что же, неплохо. Теперь главное, чтоб заявлениям    этим дали ход. Как по мне, надо бы Бомжену закатать на двушечку, но это маловероятно. Ну, ничего – пусть хоть нервы малость попортят сучонке…

UPD. А сегодня   Бомжена  напала на корреспондентов  НТВ, которые попробовали взять у неё комментарий по поводу ее недавних оскорбительных высказываний в адрес пожилых людей. Так  шо  теперь Курицыной  ещё светят статьи "Побои" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", хе-хех.  Подробности тут - http://www.ntv.ru/novosti/656838/#ixzz2eb0BUFIM

Tags: бляди, креаклы
Subscribe

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments