?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошая   новость:   на курицу (она же Бомжена с Рынка, или как там её) таки написали заявление в правоохранительные органы – за то, что она в своём бложике назвала стариков балластом и написала, что хочет, чтоб они поскорее вымерли.

Я, как известно, телевизор почти не смотрю (я человек интернета, да), но   вчера в порядке исключения посмотрела   вечерние новости по НТВ (НТВ не лжёт!). Там показали ветерана, живущего, насколько я поняла, по соседству с Бомженой - в сюжете   так и было сказано, что ветеран войны и не подозревал, что рядом проживает такая…Б…Б…ну, Бомжена. Блогов и аккаунтов в соцсетях у дедули нет, но его внучка показала ему ту самую запись в блоге Бомжены. Тогда старик встал, надел мундир, надел все ордена (а у него их много!) и пошёл подавать заявление, а подав его, сказал корреспонденту, что Бомжена несчастная женщина, и что её надо лечить в психиатрической клинике.

Потом показали заседание совета ветеранов. Старики собрались специально для того, чтоб обсудить высеры Бомжены, а обсудив, тоже решили написать коллективное заявление в компетентные органы. При этом одна старая революционерка из совета заявила, что она, конечно, человек мирный, но Бомжене готова своими руками голову оторвать.

Ну что же, неплохо. Теперь главное, чтоб заявлениям    этим дали ход. Как по мне, надо бы Бомжену закатать на двушечку, но это маловероятно. Ну, ничего – пусть хоть нервы малость попортят сучонке…

UPD. А сегодня   Бомжена  напала на корреспондентов  НТВ, которые попробовали взять у неё комментарий по поводу ее недавних оскорбительных высказываний в адрес пожилых людей. Так  шо  теперь Курицыной  ещё светят статьи "Побои" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", хе-хех.  Подробности тут - http://www.ntv.ru/novosti/656838/#ixzz2eb0BUFIM

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
afanasii1
11 сент, 2013 14:06 (UTC)
Надо сказать, что эта выходка неумной девицы заставляет задуматься о несовершенстве нашей выборной системы. Почему единственным критерием, позволяющим участвовать в судьбе людей и государства является всего лишь возраст? Даже если тупой и необразованный, ты имеешь одинаковые права с человеком грамотным и опытным.
А ведь это опасно. Прошедшие выборы реально показали такую опасность. Не случайно проигравший смело обещал, что призовёт свою паству к неповиновению в нужный момент. И это похоже сойдёт ему с рук. Ибо вот вам процент как итог.
Не кажется мне что подобное возможно там, где барьером идиотизму становятся предварительные выборы в коллегию выборщиков.
Об этом стоит подумать. Достойные должны избирать достойных, а не "всенародное вече".
basile
11 сент, 2013 16:47 (UTC)
Всё давно придумано. Армия/альтернативная служба. Для женщин то же самое, или рождение детей.
В Родезии например система прекрасно работала. Никого не волновало, чёрный ты или белый. Чёрные впрочем служили очень далеко не все. Но отслужившие ничего не портили. (Точнее там был имущественный ценз, но служащие в него однозначно входили, а белые и так все служили) За что Родезию и сгноили, собственно.
Это, кстати, у Роберта Энсона моего любимого прекрасно показано в Starship Troopers, творчески переработанных Вачовскими, переосмыслившими Мастера во многом, но именно этот момент показавшими без изменений.

Edited at 2013-09-11 16:56 (UTC)
afanasii1
11 сент, 2013 18:04 (UTC)
Вообще-то я говорил о выборах во власть. Ценз и расизм тут не причем.
basile
12 сент, 2013 16:08 (UTC)
Я, собственно, тоже о выборах. О голосовательном цензе.
negoro1961
12 сент, 2013 14:31 (UTC)
А вот количество людей, призывающих лишать избирательного права направо и налево, пугает! Вон они как спелись с Бомженой: http://ogneev.livejournal.com/1799405.html
afanasii1
12 сент, 2013 14:48 (UTC)
Нет. Лишать никого не надо. Но и уравнивать голоса людей мудрых с голосами людей глупых это .... не рационально и не выгодно. Тогда что делать, чтобы державу не подставить под удар невежества? Нужен механизм не унижающий но сдерживающий шквал навальничества и баженничества. Ибо это и есть квинтесенция невежества.
Об этом надо задуматься.
Не могут быть равными ребёнок в 18 лет и муж опыта 50 лет. А им даны равные права. Это действительно не разумно.
"бажены" должны отсекаться на каком-то этапе до окончательного избрания человека, от которого зависят судьбы миллионов.

И эти миллионы, кстати, вы и я.
aidobudenovets
12 сент, 2013 18:33 (UTC)
Психолог Борис Диденко в своей книге "Хищная власть.Зоопсихология сильных мира сего" характеризует "сильных мира сего" как "морально невменяемых".ОН предлагает включить в перечень психических заболеваний "моральную невменяемость".Предлагает создать систему, которая бы не позволяла "морально невменяемым" попадать в любые властные структуры.Доказанная "моральная вменяемость"должна стать главным критерием для участия в любых выборных и назначаемых властных структурах,а потом уже все остальное.
afanasii1
12 сент, 2013 21:37 (UTC)
Мысль правильная. Но как её осуществить без возможности одних влиять на результат других?
Мы ведь знаем, что психиатры так же зависимы от общества как и все мы. А значит и от сегодняшней власти,которую мы как-бы хотим сменить. Демократическим путём разумеется.
Он говорит: Доказанная "моральная вменяемость"должна стать главным критерием".

Кто докажет? Плебс на площади? Моральность это что? у вора она тоже есть своя. Какой воспользуемся? Той, которую площадь прокричит или ту которая от мудрых?
А кто мудрые? Как их выделить из всех нас, их всех нас орущих, что именно мы самые из самых?
Много вопросов.
И не площади их решить.
Мне так кажется.
miguel_kud
11 сент, 2013 14:57 (UTC)
Журналист ещё дёшево отделался. Могла бы и ножичком в глаз.
sandra_nika
11 сент, 2013 15:00 (UTC)
Ага, или шилом.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner