Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Юзеры пишут комменты американскому сенатору.

Обработать и даже прочитать все комменты юзеров   американскому сенатору у меня не получилось (просто времени не было – там народ уже   уйму комментов напейсал!), но кое-что я к себе утащила... Орфография и пунктуация авторов сохранены. Мои примечания, как всегда – курсив.

Вячеслав Кондуров в 18:35 19 сентября

Видимо Маккейн так же верит в наше право на самоопределение, как и в право на самоопределение Иракцев, Сирийцев и пр.Право на самоопределение предполагает, что мы сами решаем свою судьбу и никакие толстозадые политики откуда бы то ни было нам в помощь не нужны.Наивно и глупо полагать, что какой-то государственный деятель другой страны будет действовать исключительно в интересах чужого народа из альтруистических побуждений. Я далек от того, чтобы считать США "империей зла", а Путина "Спасителем России", но такая гнилая пропаганда - это неуважение к моему протесту, и ко мне лично. Впрочем, как и ко всей нации. США уже порядочно достали вмешиваться туда, куда их не просят. Screw Globalism! Screw Multiculturalism!

Dmitry Osadchuk в 15:32 19 сентября

Я являююсь стронником соединнёных штатов америки. И хочу что бы у них у всех были имена типа гражданин момер 1, гражданин номер 2... градланин номер 5 356 281, ну а что вдруг разные имена кого-то оскорбят, а так у всех одинковые. Хочу что бы все их дети были гомосексуальны, ну а что, в этом нет ничего плохого. Я хочу чтобы презиентом в америке стал инвалид второй группы, из психдиспансера, черннокожий гомосексуалист, ну а почему они лишают возможности таких людей прихода к власти - это дискрименация. Я хочу что бы у америки было прям много-много свобод, как у позднего Рима. Я реально только добра желаю, что не верите? (Молодец Дмитрий Осадчук, зачётный троллинг!)

Vytnova Olga в 15:30 19 сентября

Господин Маккейн, Путин, обращаясь к американцам, писал о международной ситуации, о внешней политике США. Вы же в ответной статье вмешиваетесь в наши внутренние дела, осуждая законно избранного Президента России. Это заведомо неправильный ход. Переводя дискуссию в иное поле, Вы обнажаете слабость своей позиции на международной арене.

mojasovest в 15:27 19 сентября

Старина не сдержался, начал огрызаться. Видать зацепило!

Twitter_112395722 в 15:27 19 сентября

Господин Маккейн,Вы застряли во временах своего вьетнамского плена,мир давно изменился, но в Ваших глазах и глазах других западных политических деятелей, Россия все так же представляет угрозу,дабы у Вас в США,отвлечь свой народ от внутренних проблем,Вы ищете общего врага. Россия хочет жить и развиваться по своему, да,многим не нравтся гомики,нам не нравятся пляски полуобмороков в церквях...поддерживать Ваше обращение в России,могут лишь люди типа Шломо Ааронсона,которые если вообще не боты,живут где-то на американской перифирии. (Твиттер_112395722, ИМХО Шломо Ааронсон наш человек, верный щаранец и член КПСС).

Юлия Маликова в 15:24 19 сентября

Пусть Маккейн за Россиян не переживает, когда у нас начнутся проблемы с деньгами мы попросим США (более успешную экономику) вернуть долг 120 млрд дол.

Alexandr Ruzin в 15:23 19 сентября

Гореть тебе в аду, тварь за те миллионы жизней, которые вы отняли своей политикой, во Вьетнаме, Ираке, Афганистане, и в Сирии. И хватит считать русский народ за балванов! Обманули в 91-м году?, больше такое не прокатит! У себя там меняй власть, а здесь мы сами разберемся!

Altyn Sultan в 15:23 19 сентября

Ответку даст Жириновский! (Логично!)

Сергей Милосердов в 15:23 19 сентября

Чет дедулю не туда понесло... Таблетки видимо забыл принять.

гол алекс в 15:22 19 сентября

Маккейну нужно проверить голову,не остался ли у него в голове осколок от советской ракеты С-75.С тех пор наверное такая ненависть ко всему русскому.Каков бы не был Путин(плохой или хороший)-он наш,а мы своих не сдаём.Да мне тоже многое чего не нравится в действии Путина(это и продожавший ездить,со своей охраной,мебельщик-которого вся страна желала бы видеть в другом месте и т.д)но импонирует одно-это искренее желание сохранение независимости России.

Наталья Вербицкая в 15:21 19 сентября

Какой добрый... Верит он в нас... Мы таким открылись в девяностых. Наводнили страну всякой дрянью. Верит как волк в овцу. Мы заслуживаем лучшего, чем подачки американскими жаачками. Путину респект, а все эти лицемеры пусть насладятся управляемым хаосом у себя дома..

Artem Beloborodov в 15:07 19 сентября

Заметьте разницу в тональности. И у Путина, и у Маккейна есть предложения, с которыми сложно не согласиться. Но Путин же не нападал на Америку или американское правительство, он высказался в дружелюбном тоне, он не стал говорить о тюрьме Гуантанамо, о банках, которые прибрали все богатство, о расизме, об экспансионисткой политике, о том, что в Америке с ее двухпартийной системой давно отсутствует демократия, о слежке американских спецслужб. Путин высказался дипломатично. Теперь посмотрите на Маккейна? С какого перепуга он решил, что имеет право решать какого нам президента выбирать, определять нашу внутреннюю политику, навязывать свои ценности. Он разговаривает с нами как с непослушными вассалами, но похоже сам не понимает глупость такой позиции

Chingis Lalaev в 15:10 19 сентября

Мне понравилось "Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал".....Эх, не читал этот товарищ наш инет....хотя бы комментарии на сайте "Эха Москвы"

Twitter_1712117294 в 15:15 19 сентября

Такое чувство, что писал Лев Натаныч Щаранский. Не хватает только: в небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде 6й флот... Так ПобедимЪ!"

Подозрительное сходство.

Аминь.

Все комменты тут –

http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/





Tags: "империя Добра", информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments