?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обработать и даже прочитать все комменты юзеров   американскому сенатору у меня не получилось (просто времени не было – там народ уже   уйму комментов напейсал!), но кое-что я к себе утащила... Орфография и пунктуация авторов сохранены. Мои примечания, как всегда – курсив.

Вячеслав Кондуров в 18:35 19 сентября

Видимо Маккейн так же верит в наше право на самоопределение, как и в право на самоопределение Иракцев, Сирийцев и пр.Право на самоопределение предполагает, что мы сами решаем свою судьбу и никакие толстозадые политики откуда бы то ни было нам в помощь не нужны.Наивно и глупо полагать, что какой-то государственный деятель другой страны будет действовать исключительно в интересах чужого народа из альтруистических побуждений. Я далек от того, чтобы считать США "империей зла", а Путина "Спасителем России", но такая гнилая пропаганда - это неуважение к моему протесту, и ко мне лично. Впрочем, как и ко всей нации. США уже порядочно достали вмешиваться туда, куда их не просят. Screw Globalism! Screw Multiculturalism!

Dmitry Osadchuk в 15:32 19 сентября

Я являююсь стронником соединнёных штатов америки. И хочу что бы у них у всех были имена типа гражданин момер 1, гражданин номер 2... градланин номер 5 356 281, ну а что вдруг разные имена кого-то оскорбят, а так у всех одинковые. Хочу что бы все их дети были гомосексуальны, ну а что, в этом нет ничего плохого. Я хочу чтобы презиентом в америке стал инвалид второй группы, из психдиспансера, черннокожий гомосексуалист, ну а почему они лишают возможности таких людей прихода к власти - это дискрименация. Я хочу что бы у америки было прям много-много свобод, как у позднего Рима. Я реально только добра желаю, что не верите? (Молодец Дмитрий Осадчук, зачётный троллинг!)

Vytnova Olga в 15:30 19 сентября

Господин Маккейн, Путин, обращаясь к американцам, писал о международной ситуации, о внешней политике США. Вы же в ответной статье вмешиваетесь в наши внутренние дела, осуждая законно избранного Президента России. Это заведомо неправильный ход. Переводя дискуссию в иное поле, Вы обнажаете слабость своей позиции на международной арене.

mojasovest в 15:27 19 сентября

Старина не сдержался, начал огрызаться. Видать зацепило!

Twitter_112395722 в 15:27 19 сентября

Господин Маккейн,Вы застряли во временах своего вьетнамского плена,мир давно изменился, но в Ваших глазах и глазах других западных политических деятелей, Россия все так же представляет угрозу,дабы у Вас в США,отвлечь свой народ от внутренних проблем,Вы ищете общего врага. Россия хочет жить и развиваться по своему, да,многим не нравтся гомики,нам не нравятся пляски полуобмороков в церквях...поддерживать Ваше обращение в России,могут лишь люди типа Шломо Ааронсона,которые если вообще не боты,живут где-то на американской перифирии. (Твиттер_112395722, ИМХО Шломо Ааронсон наш человек, верный щаранец и член КПСС).

Юлия Маликова в 15:24 19 сентября

Пусть Маккейн за Россиян не переживает, когда у нас начнутся проблемы с деньгами мы попросим США (более успешную экономику) вернуть долг 120 млрд дол.

Alexandr Ruzin в 15:23 19 сентября

Гореть тебе в аду, тварь за те миллионы жизней, которые вы отняли своей политикой, во Вьетнаме, Ираке, Афганистане, и в Сирии. И хватит считать русский народ за балванов! Обманули в 91-м году?, больше такое не прокатит! У себя там меняй власть, а здесь мы сами разберемся!

Altyn Sultan в 15:23 19 сентября

Ответку даст Жириновский! (Логично!)

Сергей Милосердов в 15:23 19 сентября

Чет дедулю не туда понесло... Таблетки видимо забыл принять.

гол алекс в 15:22 19 сентября

Маккейну нужно проверить голову,не остался ли у него в голове осколок от советской ракеты С-75.С тех пор наверное такая ненависть ко всему русскому.Каков бы не был Путин(плохой или хороший)-он наш,а мы своих не сдаём.Да мне тоже многое чего не нравится в действии Путина(это и продожавший ездить,со своей охраной,мебельщик-которого вся страна желала бы видеть в другом месте и т.д)но импонирует одно-это искренее желание сохранение независимости России.

Наталья Вербицкая в 15:21 19 сентября

Какой добрый... Верит он в нас... Мы таким открылись в девяностых. Наводнили страну всякой дрянью. Верит как волк в овцу. Мы заслуживаем лучшего, чем подачки американскими жаачками. Путину респект, а все эти лицемеры пусть насладятся управляемым хаосом у себя дома..

Artem Beloborodov в 15:07 19 сентября

Заметьте разницу в тональности. И у Путина, и у Маккейна есть предложения, с которыми сложно не согласиться. Но Путин же не нападал на Америку или американское правительство, он высказался в дружелюбном тоне, он не стал говорить о тюрьме Гуантанамо, о банках, которые прибрали все богатство, о расизме, об экспансионисткой политике, о том, что в Америке с ее двухпартийной системой давно отсутствует демократия, о слежке американских спецслужб. Путин высказался дипломатично. Теперь посмотрите на Маккейна? С какого перепуга он решил, что имеет право решать какого нам президента выбирать, определять нашу внутреннюю политику, навязывать свои ценности. Он разговаривает с нами как с непослушными вассалами, но похоже сам не понимает глупость такой позиции

Chingis Lalaev в 15:10 19 сентября

Мне понравилось "Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал".....Эх, не читал этот товарищ наш инет....хотя бы комментарии на сайте "Эха Москвы"

Twitter_1712117294 в 15:15 19 сентября

Такое чувство, что писал Лев Натаныч Щаранский. Не хватает только: в небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде 6й флот... Так ПобедимЪ!"

Подозрительное сходство.

Аминь.

Все комменты тут –

http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/





Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
askryshkin
20 сент, 2013 06:39 (UTC)
В Московском комсомольце есть такой забавный автор - Минкин,всё пишет письма президенту. Вот и ещё один не удержался, вступил в клуб пикейных жилетов.
lastochkinainna
20 сент, 2013 08:10 (UTC)
Отличные комментарии...=))
sandra_nika
20 сент, 2013 08:34 (UTC)
Старались, подбирали...
aidobudenovets
20 сент, 2013 14:12 (UTC)
A вот комментарий американского юзера:"Я тридцать лет работаю психиатром,и имею дело в детьми и взрослыми,имеющими психические отклонения, а также с людьми имеющими "мышление деревенщины".Так вот Маккейн превосходит их всех по параметрам оценки наличия болезненного состояния."
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner