?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А скажите, граждане хорошие, что   такое НОД (национально-освободительное движение)? Это Евгений Фёдоров его создал, или как? Ну-ну – давно уже надо гнать из «Единой России» и Фёдорова,   и Федотова… И что это   они замыслили и запланировали на шаббат? Вот посмотрите, какую информацию мне прислали:

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР», что положило начало распаду СССР. 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». До сих пор мы празднуем начало развала нашей Великой Родины! Исходя из логики построения государственных праздников, мы и дальше  программируем себя на разрушение страны, оторванность от корней. Словом, продолжаем делать всё то, что ждут от нас «геополитические партнёры». Нам надоело праздновать дату начала развала СССР как праздник! 21 сентября 2013 года во многих городах России и за рубежом простые люди выйдут на улицы для того, чтобы донести до окружающих правду о тех событиях и об их последствиях, которые мы расхлёбываем до сих пор.

Вопрос о праздновании даты «Дня России» стоит отнести к одному из важнейших вопросов для Национально-Освободительного движения.

Мы начинаем кампанию за прекращение празднования Дня России 12 июня, и перенос празднования на какую-либо дату, отражающую суть названия данного праздника. - http://rusnod.ru/miting67.html

Хм… Даже и не знаю граждане, что сказать: с одной стороны, вроде всё правильно, да и я сама    согласна с Федоровым в том, что день России надо праздновать 21 сентября, цитирую:

«Мы исходим из того, что Россия существует все-таки не 20 лет, а 1000 с лишним лет, и в своей дате праздник должен использовать именно исторические события, связанные с многовековой историей России. Сегодня мы обсуждаем разные варианты установления даты этого праздника. Например, один из вариантов - этот праздник отмечать 28 июля, другой вариант - отмечать праздник 21 сентября. Первая дата - это День Крещения Руси, который был более 1000 лет назад, и это важное событие, которое дало смысл российской государственности. Вторая дата связана с исследованием, проведенном еще в Царской России. Сторонники этой даты выводят образование Российского государства из даты призвания варягов на Русь в 862 году, и с тех пор берет свою историю династия Рюриковичей.

Эту дату отмечала Царская Россия, как День основания российской государственности. Царь Александр II, когда провозгласил в своем указе отмену крепостного права, напоминал именно о тысячелетии создания российской государственности. Это, несомненно, важная дата нашей истории…» - http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

С другой стороны, что-то не нравится мне эта идея с   «маршем освобождения» - от кого освобождать-то собираетесь, уточнить можно? И вообще, 21 сентября - это большой праздник, Рождество Богородицы. В такой день надо в церковь идти, а не шабаши на майданах устраивать.

НО. В любом случае день России надо праздновать не 12 июня, а 21 сентября.

Метки:

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
20 сент, 2013 14:08 (UTC)
А 12.06 надо праздновать тоже. Но только не непоймичто,а освобождение Киева от польских оккупантов.
prokser
20 сент, 2013 15:33 (UTC)
Как-то у Вас в куче всё получилось. Как Вы сами пишете, "с одной стороны, вроде все правильно...". То есть вроде поддерживаете, а вроде и не знаете, что именно поддерживаете. )
Лично я дату 21 сентября не поддерживаю, Федорову тоже говорил, предлагал другую, но большинство за 21. Но суть не в этом, тут ключевое слово не дата, а освобождение, праздник это просто предлог. Но тут небольшой ступор, потому как от кого освобождать, спрашиваете, Федоров хорошо это объясняет, но Вы его не жалуете (кстати, а почему?)
*уточнить можно? - да, уточнить могу, но только если Вам правда интересно, а если просто скептический укол, тогда смысл?..
В любом случае, за поддержку, пусть и слепую, благодарю...

Edited at 2013-09-20 15:36 (UTC)
georgij_art
20 сент, 2013 16:53 (UTC)
"12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР», что положило начало распаду СССР. 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». До сих пор мы празднуем начало развала нашей Великой Родины!"

с уважением, Еврейский Конгресс России
http://rusnod.ru/miting67.html

prokser
20 сент, 2013 17:12 (UTC)
Так бы и сказали, что навальный рулит )
prokser
22 сент, 2013 19:25 (UTC)
Не читайте либеральных сказок на ночь
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с) МБ
Перефразируя, - не читайте либеральные сказки. Итак...
Ключевое предложение в этой сказке: "Думаю, не секрет, что всю свою сознательную жизнь единоросс Федоров был ближайшим соратником Анатолия Чубайса и работал в его «команде»". Так вот, это выдуманный факт выдуманной биографии, который активно вбрасывается. А если это предложение вырезать, рассыпается и вся хлипкая идея сказки. На Селигере выступали Путин, Федоров, Стариков, Проханов - во всех выступлениях прослеживается одно направление. Помните митинг, организованный Путиным на Поклонке? Можно, конечно, сказать, что и митинг Путина - майдан, но это уже чем-то попахивает из другого лагеря, Вам не кажется? Да, Путину действительно нужны люди на улице, чтобы провести референдум, но те 150тыс, которые пришли на Поклонку - очень мало, нужно не меньше 1 млн. человек. Ну никак без поддержки, увы...
Не по душе Федоров - можно послушать Старикова, или он тоже "чубайснутый"? А у кого есть желание высасывать из пальца "компроматы", этим и занимаются.

Edited at 2013-09-22 19:29 (UTC)
sandra_nika
23 сент, 2013 05:49 (UTC)
Re: Не читайте либеральных сказок на ночь
*Так вот, это выдуманный факт выдуманной биографии... Хе-хех. Ну, что-то про Проханова, которого вы упомянули, таких фактов не выдумали.
prokser
23 сент, 2013 06:26 (UTC)
Re: Не читайте либеральных сказок на ночь
Верно, просто пока это не особо надо. Но если начнет баламутить, сочинять неправильные законопроекты (вроде ЦБ, СМИ и пр) и вообще вести себя кое-как, факты появятся обязательно.
prokser
20 сент, 2013 15:53 (UTC)
К слову. Лидер НОД - Путин.
То есть завтрашний марш - это в том числе митинг в поддержку Путина, его курса и проводимой политики.
А Федоров выступает здесь как доверенное лицо Путина, ну... его голос что ли. Потому как сам лидер пока еще не все может открыто сказать, к сожалению.
georgij_art
20 сент, 2013 16:51 (UTC)
к слову, а самого то поставили в известность что он _там_ лидером уже?
sandra_nika
21 сент, 2013 16:47 (UTC)
*К слову. Лидер НОД - Путин...
Да? А он об этом хоть знает?
grifon67
20 сент, 2013 19:12 (UTC)
А вот так и будет. Сами увидите 21.09. Всё там знаковое.
sidd_roxe
21 сент, 2013 10:47 (UTC)
Один путь — одна цель!
НОД — это тайное и высокотехнологичное авраамическое общество общество с древними корнями, которое в современном мире начало проявлять совмещённые характеристики крупномасштабного религиозного движения, транснациональной корпорации и безграничной нации-государства, но не является ни одним из них в отдельности. Его и организатор и безсменный глава сам великий учитель Кейн (убийца Сталина), а не какая то там мелкая сошка Единая Россия.
prokser
21 сент, 2013 12:13 (UTC)
Витамины попробуйте принимать...
А может уже и не надо...
sidd_roxe
21 сент, 2013 12:22 (UTC)
Тибериум лучше любых витаминов!
Только тибериум- только хардкор!
Го Егорычев
15 июн, 2015 14:50 (UTC)
О дне России
В г.Екатеринбурге со дня основания Русской национально - культурной автономии в 1998 году празднуют 21 сентября ДЕНЬ ДЕРЖАВЫ. В этот день в разные столетия сошлись такие значимые события, как Рождество Богородицы, которое отмечают православные; образование государства Российского в 862 году, победа в Куликовской битве в 1380 году. И даже староверческое новолетие пришлось на эту дату. Так что День России праздновать 21 сентября наиболее логично. Полностью поддерживаю! А 12 июня в народе называют днем суверенитета ебн от России и ее народов...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner