?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А скажите, граждане хорошие, что   такое НОД (национально-освободительное движение)? Это Евгений Фёдоров его создал, или как? Ну-ну – давно уже надо гнать из «Единой России» и Фёдорова,   и Федотова… И что это   они замыслили и запланировали на шаббат? Вот посмотрите, какую информацию мне прислали:

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР», что положило начало распаду СССР. 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». До сих пор мы празднуем начало развала нашей Великой Родины! Исходя из логики построения государственных праздников, мы и дальше  программируем себя на разрушение страны, оторванность от корней. Словом, продолжаем делать всё то, что ждут от нас «геополитические партнёры». Нам надоело праздновать дату начала развала СССР как праздник! 21 сентября 2013 года во многих городах России и за рубежом простые люди выйдут на улицы для того, чтобы донести до окружающих правду о тех событиях и об их последствиях, которые мы расхлёбываем до сих пор.

Вопрос о праздновании даты «Дня России» стоит отнести к одному из важнейших вопросов для Национально-Освободительного движения.

Мы начинаем кампанию за прекращение празднования Дня России 12 июня, и перенос празднования на какую-либо дату, отражающую суть названия данного праздника. - http://rusnod.ru/miting67.html

Хм… Даже и не знаю граждане, что сказать: с одной стороны, вроде всё правильно, да и я сама    согласна с Федоровым в том, что день России надо праздновать 21 сентября, цитирую:

«Мы исходим из того, что Россия существует все-таки не 20 лет, а 1000 с лишним лет, и в своей дате праздник должен использовать именно исторические события, связанные с многовековой историей России. Сегодня мы обсуждаем разные варианты установления даты этого праздника. Например, один из вариантов - этот праздник отмечать 28 июля, другой вариант - отмечать праздник 21 сентября. Первая дата - это День Крещения Руси, который был более 1000 лет назад, и это важное событие, которое дало смысл российской государственности. Вторая дата связана с исследованием, проведенном еще в Царской России. Сторонники этой даты выводят образование Российского государства из даты призвания варягов на Русь в 862 году, и с тех пор берет свою историю династия Рюриковичей.

Эту дату отмечала Царская Россия, как День основания российской государственности. Царь Александр II, когда провозгласил в своем указе отмену крепостного права, напоминал именно о тысячелетии создания российской государственности. Это, несомненно, важная дата нашей истории…» - http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

С другой стороны, что-то не нравится мне эта идея с   «маршем освобождения» - от кого освобождать-то собираетесь, уточнить можно? И вообще, 21 сентября - это большой праздник, Рождество Богородицы. В такой день надо в церковь идти, а не шабаши на майданах устраивать.

НО. В любом случае день России надо праздновать не 12 июня, а 21 сентября.

Метки:

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

prokser
20 сент, 2013 17:12 (UTC)
Так бы и сказали, что навальный рулит )
prokser
22 сент, 2013 19:25 (UTC)
Не читайте либеральных сказок на ночь
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (с) МБ
Перефразируя, - не читайте либеральные сказки. Итак...
Ключевое предложение в этой сказке: "Думаю, не секрет, что всю свою сознательную жизнь единоросс Федоров был ближайшим соратником Анатолия Чубайса и работал в его «команде»". Так вот, это выдуманный факт выдуманной биографии, который активно вбрасывается. А если это предложение вырезать, рассыпается и вся хлипкая идея сказки. На Селигере выступали Путин, Федоров, Стариков, Проханов - во всех выступлениях прослеживается одно направление. Помните митинг, организованный Путиным на Поклонке? Можно, конечно, сказать, что и митинг Путина - майдан, но это уже чем-то попахивает из другого лагеря, Вам не кажется? Да, Путину действительно нужны люди на улице, чтобы провести референдум, но те 150тыс, которые пришли на Поклонку - очень мало, нужно не меньше 1 млн. человек. Ну никак без поддержки, увы...
Не по душе Федоров - можно послушать Старикова, или он тоже "чубайснутый"? А у кого есть желание высасывать из пальца "компроматы", этим и занимаются.

Edited at 2013-09-22 19:29 (UTC)
sandra_nika
23 сент, 2013 05:49 (UTC)
Re: Не читайте либеральных сказок на ночь
*Так вот, это выдуманный факт выдуманной биографии... Хе-хех. Ну, что-то про Проханова, которого вы упомянули, таких фактов не выдумали.
prokser
23 сент, 2013 06:26 (UTC)
Re: Не читайте либеральных сказок на ночь
Верно, просто пока это не особо надо. Но если начнет баламутить, сочинять неправильные законопроекты (вроде ЦБ, СМИ и пр) и вообще вести себя кое-как, факты появятся обязательно.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner