Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

По рунету слух пошёл: дед Маккейн с ума сошёл...

Известный своими антироссийскими заявлениями американский сенатор Джон Маккейн был не в курсе, что интернет-издание «Правда.Ру», где он разместил свой ответ Президенту РФ Владимиру Путину, не является и никогда не являлся средством информации канувшего в лету Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза.

Как сообщил российский политолог и публицист Мехман Гафарлы, узнав, что «Правда» оказалась «не та», Маккейн начал вести себя неадекватно, его психическое состояние резко ухудшилось.

На страничке в социальной сети Фейсбук Мехман Гафарлы сообщает, что информация, полученная им от своего источника в США, пока не имеет официального подтверждения, поэтому при её использовании следует соблюдать осторожность.

«Она может быть дезинформацией или чьей-то шуткой», - предупреждает политолог.

М. Гафарлы:

- По неофициальным и неподтвержденным данным, американский сенатор Джон Маккейн, написавший гневную и очень жалкую статейку в ответ на публикацию президента России Владимира Путина в американской газете «The New York Times», сошел с ума.

Психическое состояние господина Маккейна резко ухудшилось после того, как он узнал, что опубликовавший его статейку сайт «Правда.Ру» не является органом ЦК КПСС и власть в России больше не принадлежит коммунистам, а сами россияне отнеслись крайне отрицательно  к его пропагандистской статейке.

Говорят, Джон Маккейн уже научился произносить два русских слова – «Я дурак! Я дурак! Я дурак!...», и все время повторяет их, громко рыдает и бьет себя по голове. Он уже себя сильно поцарапал. Чтобы Маккейн дальше не изуродовал свое лицо, ему уже надели смирительную рубашку.

Врачи говорят, что после отрицательной реакции россиян его статейке у Маккейна сработал еще неизвестный мировой медицине «вьетнамский синдром», так как у сенатора вновь проявились признаки контузии, полученной им еще во время войны во Вьетнаме. В настоящее время решается вопрос о размещении Джона Маккейна в одной из ведущих психиатрических клиник США.

Напоминаем, что Джон Маккейн был лётчиком палубной авиации и участвовал во Вьетнамской войне. Самолет Маккейна был сбит над Ханоем в 1967 году, он получил контузию и пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.

Источник  - http://baltija.eu/news/print/33518

ЗЫ: Дабы  немного утешить    дедулю,  давайте поставим  ему хорошую пеСТню!



Tags: Маккейн, юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments