Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О нас пишут.

О нас, кошмарных, пишут, хе-хех. Я обычно на вражин не ссылаюсь (помните – «не пиарьте идиотов!»), но иногда делаю исключение, тем более что враги на сей раз какие-то мелкие попались - я их  не знаю и вчера вообще впервые узрела. В общем, цитирую диалог:

Обрати внимание - в комментах у Аргуенди даже Сандра Новикова, королева ебнутых, приводит примерно те же доводы. То есть, даже тем охранителям, у которых сохранилась в башке хотя бы пара извилин, понятно, что нельзя призывать к поклонению Священному Сапогу так топорно.

"Кто такой, почему не знаю?" (c)

Типа журналистка, типа патриотка. По стилю напоминает Путника. Но в отличие от него лулзы не доставляет. - http://red-white-gold.livejournal.com/104217.html?thread=461849#t461849

В общем, если профильтровать эти высказывания    врагов, то у нас в сухом остатке получится:

1. Я - королева охранителей. Конечно, этот ебнутый назвал    охранителей ёбнутыми, но вы не обращайте на это внимание: я врагов тоже и либерастами, и майдаунами, и дерьмократами, и белогандонниками называю. Так что  око за око, зуб за зуб.

2. Я – умный охранитель, в отличие от … ну, не важно.

3. Я лузлов не доставляю. (Таки да – не дождётесь…)

==========

А вот четвертый пункт неверный.

4. «По стилю напоминает Путника…». Это клевета. Ничего подобного – у меня совсем другой стиль:     у меня всё от чистой души, а если я кого      дразню, так только врагов и тоже от души. А у Путника всё из-за угла да с подковыркой… И да, я не "типа патриотка", а патриотка.

Tags: ЖЖ, волшебная я
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments