Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А давайте продадим Украину Китаю...

Совпаденьице, хе-хех.

Тут давеча русофоб и   либераст   Альфред Кох от радости жЁппу рвал и писал, что «хохлы уходят, а нас в гЕйропу не берут. Нас подарили китайцам… бла-бла-бла» (ссылку не даю, ибо на мразей не ссылаюсь – кому надо, тот сам найдёт).

А вчера мне попалась на глаза дивная новость:

Китай арендует на Украине 3 млн га сельхозугодий сроком на 50 лет. Об этом сообщила газета "Хуаньцю шибао".

По данным СМИ, соглашение подписано между Синьцзянским производственно-строительным корпусом и украинской компанией KGS Agro.

На первом этапе китайской стороне будут переданы в аренду 100 тысяч га в Днепропетровской области. В дальнейшем площадь арендуемых территорий, в том числе в Херсонской области и в Крыму, достигнет 3 млн га. (Примечание: кстати, это больше территории Киевской области.) Земли будут использованы для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. Китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов (Примечание: рис будут выращивать, что ли?). - http://www.itar-tass.com/c1/885667.html

Хорошая новость: поскольку в ноябре   Украина будет оккупирована Западом, то надо срочно приглашать сюда китайцев. Милости просим, дорогие товарищи -   забирайте! И желательно не 3 млн, а 30 млн га - где-то так пол-Украины.

Кстати, а   я давно предлагала России расплачиваться с Китаем территориями Киргизии и Казахстана. Но поскольку Казахстан и Киргизия всё понимают (Казахстан в Таможенном союзе, а Киргизия вроде собирается), то придётся расплачиваться с Китаем землями Украины – а шо делать?

Так,      народные дУпутаты Украины, срочно принимайте закон о продаже земли. Так, русские банки, вы хохлам   вроде какой-то кредит предлагали? А они не взяли? Нет проблем – китайцам его отдайте, пусть ещё землицы арендуют, хе-хех.

Tags: Китай, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments