?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку я очень   объективный человек,   то    скажу так: иногда и  у ребе Лопатникова случаются ещё проблески сознания и он начинает жечь напалмом. У него  даже  каламбурчик  один получился - распятие из-за за запрета распития.

Мой опыт участия в избирательных кампаниях некоторых товарищей с конца 80-х годов показывает, что есть совершенно замечательные позиции, против которых люди выступают всегда и везде, вне зависимости от обстоятельств. Точнее, всегда найдется оголтелое меньшинство / большинство, которое будет выступать против. Начну перечисление с малого:

1. .... Например, люди всегда выступают против строительства мусороперерабатывающих предприятий или очистных сооружений "в окрестностях" своего дома. На вопрос о том, что «куда бы не помещали сие предприятие, кроме, разве что Луны и Северной Индигирки, там всегда будет кто-то жить, и как тогда обходится с теми кто там живет? Или просто ваш мусор не вывозить?» - ответ всегда универсален: мусор вывозить, а что с теми людьми будет, нас это не касается, но рядом с нами - ни-ни, не позволим! - Ничего удивительного - население же мусора не производит, писает "Красной Москвой", а какает розочками...

2. Любое начальство всегда вызывает у человека с улицы гарантированные приступы ненависти. Ибо а) мешает: кому матом стены расписывать, кому воровать, кому кушать... и б) у них денег куры не клюют... Расскажи убедительно про 101 секцию ГУМа, генеральские дачи на 20 сотках, - и ты король политической арены. Про то, какими лопатами и ломиками улицы от снега и льда чистить - это скучно и бытовуха. Генеральские дачи и коррупция - веселуха гарантирована. Вообще, квартира соседа всегда больше. А про начальство и говорить нечего.

3. Когда ворует начальство, возмущение народа - одно. Но еще более эффективный способ вызвать революционный подъем масс - это принять меры случайно или намеренно затрагивающие неотъемлемое право на воровство самого сурового народа-богоносца…

4. Запрет пить и ширятся. Ну, это вообще бомба. За свое право напиваться до поросячьего визга, народ порвет любую власть. Не могу исключить, что с Христом получилось недоразумение и еще одна его заповедь была намеренно изъята из обращения:"Не пей!" - Мусульманам вот запрещено же, якобы... По крайней мере, это вполне может объяснить энтузиазм толпы, требовавшей его распятия из-за запрета распития.

Есть еще множество причин для вековечной борьбы за справедливость и счастье народное.

Но для начала хватит, а вы и сами припомните другие варианты.

Особо замечу - эти способы универсальны, не имеют ни национальной, ни классовой окраски. Разве что революционные формы культурно окрашены. Не более того.

Отсюда - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/892642.html

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
anmo_222
26 сент, 2013 21:27 (UTC)
а почему он ребе? )
sandra_nika
27 сент, 2013 02:23 (UTC)
Потому что у него мама таки да.
И вообще нечего было ему меня банить.)))
anmo_222
27 сент, 2013 07:11 (UTC)
ну кстати еще у профессора есть свойство не открывать неугодные ему комментарии. Не по лжи живет, как учит Лев Щаранский)
sandra_nika
27 сент, 2013 10:53 (UTC)
А, это да: помню, когда я там ещё комментировала, он многие ответы мне не открывал вообще.
bsv120
27 сент, 2013 09:36 (UTC)
Странно, что он вас забанил. Вроде как сам называл вас неприкасаемой ..
sandra_nika
27 сент, 2013 10:52 (UTC)
Ничего, меня такой оборот устраивает: дело в в том, что я давно уже чуяла, что пора мне отрясти с ног прах блога Лопатникова.
Но там у него резвился подонок (предположительно очередная реинкарнация Базымы-пидораса), и мне не хотелось уходить самой, дабы не оставлять поле боя такой мрази.
А так получилось прекрасно: не я сама поле оставила, а профессор забанил. Теперь мне ещё можно и обиженную изображать, хе-хех.
ak747
22 сент, 2016 20:54 (UTC)
Например, люди всегда выступают против строительства мусороперерабатывающих предприятий или очистных сооружений "в окрестностях" своего дома.
И против автодорог.
При том, что сами на машинах ездят
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner