?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного конспирологии в воскресенье.

В ролике, который мы публиковали вот здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/698595.html, высказаны кое-какие любопытные мысли, а именно:

1. «либеральная демократия» – это западный политический механизм, обеспечивающий господство олигархии и баланс интересов между ее отдельными группами, и одновременно создающий в сознании масс стойкую иллюзию «власти народа». Главной целью либеральной демократии является подчинение государственной власти сообществу финансовых и промышленных магнатов...». С этим я   целиком и полностью согласна

2. Америкой тоже управляет…хм.. «международный банкирский кагал»., так что и США не независимое государство, а лишь самая богатая   и могущественная провинция мировой империи «Ротшильдов-Рокфеллеров». С этим я тоже в общих чертах согласна - http://sandra-nova.livejournal.com/690720.html

3. Барак Обама   не хочет     бомбить Сирию, но его заставляют и загоняют в угол. Поэтому   надо   помочь Америке и лично Обамчику как минимум сохранить лицо – они, Америка и её президент, не так уж и виноваты - они ведь тоже не независимы и не свободны в своих действиях... И вот   тут возникают вопросы, а именно:

а) Стоит ли помогать Америке    «сохранять лицо», или пусть сами как хотят   выкручиваются? Мне бы хотелось, чтоб они выкручивались сами, но Россия, похоже,   Пендосию всё-таки из дерьма тянет – мало ли чего,    они ещё сильны, ещё     занервничают и разнесут весь загон на хрен, а нас такой вариант не устраивает…

б) А что же Обама? Нет, что он марионетка, как и все почти все американские президенты, мне интересно: а он как-то с этим борется, или где?

Увы, ответить я на него не могу. Некоторые товарищи, а именно, наш легендарный Пролетарий,   говорят, что зря я не люблю Обамчика, что он на самом деле не так уж и плох, что он и в самом деле не только не хочет бомбить    Сирию, но и ведет подпольно-партизанскую борьбу с международным банкирским кагалом, и ведёт ее не один, а в тандеме с Путиным. Вот как пишет об этом Пролетарий:

«Есть такая метода: гнётся, но не ломается!

Весь Международный Банкирский Кагал осатанело давит на этого чёрного парнишку.


Он соглашается и поддакивает. Однако ж война в Сирии так никак и не начнётся!

Хорошо танцевать танго – можно только вдвоем!


Поэтому хвалить одного лишь Путина – будет несправедливо!

Заметьте, какая антикагальная команда складывается у нашего хулимого кухарками гебиста:

- в первую очередь "радистка Кэт" Меркельша;

- ноздря в ноздрю с нею идёт наш Обамчик,

- Ахмадинежiд ушёл в народ, но сменщик евонный тоже не лыком шит;

А помимо этой бронетехники – еще куча легковооруженной пехоты типа Исландии с Венгрией.

Да и турецкий Эрдоган к нам всё переметнуться косит. Сирия - навеки наша теперь.

Шотландия с Новой Зеландией пока не считаются.Но вот Южная Америка у нас вся - засадный полк! Дадут банде Ротшильда сзаду. Вся антиталмудейская рать ждёт лишь сигнала от Пути, внимательно следящего, когда гавкнется доллар Кагала – и им уже будет не до нас!»

Конец цитаты. Цитата отсюда - http://herok-toporik.livejournal.com/499732.html

Хм. Пролетарий конечно, товарищ специфический и иногда   выдаёт желаемое за действительное, так что я очень сомневаюсь, что   Обама партизанит против кагала, да ещё и вместе с Путиным. Но кое-какие    очень интересные фактики есть, например:

- американская комедия под названием «правительства нет, бюджета нет, все идут в неоплачиваемый отпуск, дефолт на носу, статуя свободы не подсвечивается». Сия комедия   свидетельствует… нет, не о том, что Америка вот-вот рухнет (она ещё всем много крови попьёт…), но о том, что в Америке   идёт ожесточённая подковёрная   борьба кланов. И на Обамчика, видать, действительно давят…

- прошёл слух, что    буквально на днях Путин может   вновь встретиться с Обамой: «Организационные параметры возможной встречи президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы на полях саммита АТЭС в Индонезии согласовываются. Об этом сообщил сегодня помощник главы российского государства Юрий Ушаков: «.. думаем, что такая встреча состоится», – сказал он, уточнив, что встреча готовится 7 октября. - http://dni.ru/news/2013/10/3/261113.html

С чего бы, а? Ведь вроде   совсем недавно встречались… Хм…

В общем, граждане, будем посмотреть. И если Обамчик действительно малость партизанит против кагала, то пожелаем ему удачи в бою и отнесемся   с пониманием   к его трудностям. Мы же всё понимаем – ведь если воспользоваться аналогией с Великой Отечественной войной, то получится, что Путин ведёт подпольную работу где-то в Смоленской, или в Брянской области, или в Белоруссии, где и население доброжелательное, и партизанские края есть, и самолёты с Большой земли прилетают, и все за победу молятся, а вот Обама - как бы подпольщик в Берлине, в самом их логове… Спрашивается: кому труднее?

Но повторяю: я как пессимист в «партизанство» Обамы не верю. Но какая-то борьба идёт: «…Бедный Обама вынужден отбиваться и заискивать перед наседающими на него мессианцами, устроившими ему сейчас вот, например, бюджетный кризис (природа и последствия которого — отдельная тема. Здесь можно сказать только, что, конечно, сейчас Обаме дадут напечатать ещё денег. Но при этом поизмывавшись по максимуму).

Если серьёзно, тут впервые, может быть, за долгие годы политические разногласия в Америке носят такой глобальный мировоззренческий характер. Обама как раз и пытается вернуть американцев домой к своим реальным проблемам. На самом деле это, кстати, борьба не только против Обамы, но и внутри самого Обамы. И ненавидят его за саму возможность этой борьбы. Потому что никакой такой борьбы внутри Маккейна или, например, дамочки Клинтон в принципе быть не может.

Удастся ли Обаме вернуть Америку домой, сказать сложно. Но можно сказать одно: если это не удастся, Америка надорвётся под тяжестью своей миссии, как надорвался и рухнул СССР. Притом что миссия эта в нынешнем виде ничего, кроме исключительной самонадеянности и исключительного цинизма, под собой не имеет…» - http://www.odnako.org/blogs/show_29503/

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

atomo_s
6 окт, 2013 14:45 (UTC)
Кем бы не был этот Обама, у нас своя дорога, а у них своя. Противоречия между нашими странами столь велики, что требуют только одного- изчезновения одной из стран. Они, носители иной морали и совершенно иных ценностей, уже по крайней мере лет тридцать. И если Америка времен начала холодной войны еще могла вызывать уважение, теперь точно нет

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner