?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ
Россия не может поменять суверенитет на лучшее качество жизни, заявил Владимир Путин на заседании президентского Совета по культуре.

"Россия без суверенитета существовать не может, она развалится", — сказал Путин, отметив, что "для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни".

При этом глава государства отметил, что "важно сбалансировать определенные приоритеты в сфере культуры, оборонки и так далее".



Странно, что ещё кому то надо объяснять, что лагерная пайка никогда не заменит воздуха свободы. Нытье наших креаклов, мидлов, офисного планктона и прочей интеллигентской шушеры про сытную жизнь там и совок здесь типичный пример проникшего западного мышления, который заставлял сдавать и расстилать европейские города и страны к ногам Наполеона и Гитлера, превращая гордые народы в униженное население, которое рано или поздно всяко было бы истреблено, кабы не русские штыки.

Народ, меняющий свою свободу и независимость на рабскую жизнь и миску похлебки не достоин ничего кроме забвения и исчезновения в скрижалях истории, все это понимают, но уж больно велик страх, уж больно истреблено чувство достоинства, уж больно глубоко проникла мысль про жизнь любой ценой, в любом проявлении, хоть раба, хоть холуя, хоть половой тряпки. А потому без единого выстрела сдавались крепости, выносились ключи от городов, платились контрибуции и отдавались территории.

Всю историю человечества это достигалось оружием, ныне же захват происходит при помощи денег и национального предательства, после длительного промывания мозгов населению и постепенного обескровливания экономики.

Возьмите любую республику бывшего СССР и что вы увидите ? Снижение уровня жизни, страшную миграцию, растущую смертность, остановленную промышленность, убитое сельское хозяйство, извращенное образование, шаманствующее здравоохранение, зато при этом забитые импортным барахлом и продуктами магазины, гроздья офисов банков, бродящих гомосеков и порнуху по зомбоящику.

Когда враг идет открытой войной всё понятно, там он, тут ты и в схватке решается кто кого. А когда в течении многих лет твои командиры передают врагу ключи от складов с продовольствием и боеприпасами, снимают оттуда караул, отнимают у тебя винтовку, а вместо неё дают тебе цветную тряпку, рассказывая, что воевать опасно, а бочка варенья и ящик печенья это вкусно, то рано или поздно армия расходится по домам и с тревогой ждет явления чужих войск.

А командиры, как только враг поймет, что армия разбежалась будут немедленно повешены за ненадобностью, армия будет согнана на каменоломни, женщины отправлены в бордели, а страна будет разделена на гауляйтерства ровно в парадигме наступающего феодализма, организованного в первую очередь той самой сектой либерастов, провозглашавших минимум государства и максимум рынка.

Так что прав Путин, как бы кто к нему не относился.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lastochkinainna
6 окт, 2013 15:06 (UTC)
Хорошо сказано. И потому, если креаклы верят, что мы проиграем западу, пусть переквалифицируются в полотёры, массажисты, асфальтоукладчики, сантехники и так далее. Ибо как мудро сказано в одном старом фильме:"Скрипач не нужен." (с)
litlship
6 окт, 2013 15:06 (UTC)
реакция на пост andrey_kuprikov ожидаемая.
livejournal
6 окт, 2013 15:37 (UTC)
РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ.
Пользователь vovk_bavyka сослался на вашу запись в записи «РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ. [...]
livejournal
6 окт, 2013 20:13 (UTC)
РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ.
Пользователь mig301 сослался на вашу запись в записи «РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ. [...]
dmitrijan
7 окт, 2013 12:34 (UTC)
Кто не хочет кормить свою армию, тот кормит чужую.
Someone Writing
16 окт, 2013 22:53 (UTC)
Страна давно пропита, а армия продана
Андрей Куприков - дегенерат. Объясню, почему. Все эти гордые вещи про варенье с печеньем, напомню классику, подобает произносить людям, защищающим свою страну от капиталистов-эксплуататоров трудового народа. От тех, кто на чужом горбу делает свою бочку варенья и ящик печенья.
Посмотрите по сторонам и покажите на этих капиталистов-эксплуататоров пальцем. И если вы еще в своем уме, вы покажете пальцем не на Обаму и Меркель, а на Путина и Сечина. Медведева, Якунина. Дерипаску, Потанина, Фридмана. Посмотите по интернету, называется "богатейшие люди России".
Это про их суверенитет речь идет, а не про суверенитет нищего народа, который не может себе в массе своей позволить ни бочки варенья, ни ящика печенья. Потому что все разворовано. Народ поменял свою свободу и независимость на рабскую жизнь, когда позволил Чубайсу и клике растащить заводы и фабрики, нефть и газ по частным карманам. Теперь же, подпевая Путину, г-н Куприков отрабатывает свою миску чечевичной похлебки во име того чтоб общенародная - в прошлом - собственность осталась в руках жуликов и воров, которые ее украли. И чтоб обездоленная толпа рабов пошла воевать, если надо, чтоб собственность Смоленских-Фридманов-Авенов защитить. Вышел бы хоть из КПРФ, не называл себя коммунистом, борец ты наш с мировым капитализмом. Дома у себя поборись, на Красную площадь выйди, народ позови, как раз годовщина Октябрьской революции не за горами. Вспомните, за что деды кровь проливали. Чтоб забрать права хозяина и барина, которого вы сейчас защищаете. Коммунисты гребаные...
sandra_nika
17 окт, 2013 03:23 (UTC)
Re: Страна давно пропита, а армия продана
КОММИк? Ну-ну...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner