Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РОДИНА ИЛИ ЯЩИК ВАРЕНЬЯ И БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ
Россия не может поменять суверенитет на лучшее качество жизни, заявил Владимир Путин на заседании президентского Совета по культуре.

"Россия без суверенитета существовать не может, она развалится", — сказал Путин, отметив, что "для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни".

При этом глава государства отметил, что "важно сбалансировать определенные приоритеты в сфере культуры, оборонки и так далее".



Странно, что ещё кому то надо объяснять, что лагерная пайка никогда не заменит воздуха свободы. Нытье наших креаклов, мидлов, офисного планктона и прочей интеллигентской шушеры про сытную жизнь там и совок здесь типичный пример проникшего западного мышления, который заставлял сдавать и расстилать европейские города и страны к ногам Наполеона и Гитлера, превращая гордые народы в униженное население, которое рано или поздно всяко было бы истреблено, кабы не русские штыки.

Народ, меняющий свою свободу и независимость на рабскую жизнь и миску похлебки не достоин ничего кроме забвения и исчезновения в скрижалях истории, все это понимают, но уж больно велик страх, уж больно истреблено чувство достоинства, уж больно глубоко проникла мысль про жизнь любой ценой, в любом проявлении, хоть раба, хоть холуя, хоть половой тряпки. А потому без единого выстрела сдавались крепости, выносились ключи от городов, платились контрибуции и отдавались территории.

Всю историю человечества это достигалось оружием, ныне же захват происходит при помощи денег и национального предательства, после длительного промывания мозгов населению и постепенного обескровливания экономики.

Возьмите любую республику бывшего СССР и что вы увидите ? Снижение уровня жизни, страшную миграцию, растущую смертность, остановленную промышленность, убитое сельское хозяйство, извращенное образование, шаманствующее здравоохранение, зато при этом забитые импортным барахлом и продуктами магазины, гроздья офисов банков, бродящих гомосеков и порнуху по зомбоящику.

Когда враг идет открытой войной всё понятно, там он, тут ты и в схватке решается кто кого. А когда в течении многих лет твои командиры передают врагу ключи от складов с продовольствием и боеприпасами, снимают оттуда караул, отнимают у тебя винтовку, а вместо неё дают тебе цветную тряпку, рассказывая, что воевать опасно, а бочка варенья и ящик печенья это вкусно, то рано или поздно армия расходится по домам и с тревогой ждет явления чужих войск.

А командиры, как только враг поймет, что армия разбежалась будут немедленно повешены за ненадобностью, армия будет согнана на каменоломни, женщины отправлены в бордели, а страна будет разделена на гауляйтерства ровно в парадигме наступающего феодализма, организованного в первую очередь той самой сектой либерастов, провозглашавших минимум государства и максимум рынка.

Так что прав Путин, как бы кто к нему не относился.

Tags: информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments