Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Господи! Вы только представьте себе, что будет, если Соединенные Штаты исчезнут!

Оригинал взят у vlad_lavrov в Экспертиза
Эксперты "Фридом Хаус" пришли к выводу, что Интернет в России свободен лишь частично и поместили нашу страну между Венесуэлой и Зимбабве...

А я всегда говорил, что нападки кровавой гэбни на сайты любителей детей, нам всем потом выдут боком. Вот, получите и распишитесь.

- Стыд и срам! - пылают сейчас гневом отечественные либеральные блоггеры в российских интернетах. – Вот до чего довел страну режим Путина! Доколе?

И это правда.

Геям пропаганду среди несовершеннолетних запретили? Запретили. Сирию от налета демократии отмазали? Отмазали. Надю Толокно, вместо занятий искусством в музеях и храмах, заставляют пошивать полицейские мундиры? Заставляют.

С другой стороны, наши либеральные сердца не могут не радоваться – Соединенные Штаты по прежнему в лидерах свободы всюду.

Как вы помните, этим летом, некто Сноуден перебежал на темную сторону и рассказал миру о том, как Оплот Демократии присматривает за своими и чужими гражданами в интернете. Не скрою, были опасения, что США лишат верховенства и исключительности.

Но Фридом Хаус на то и Фридом Хаус, что бы не покупаться на такую туфту. Он в состоянии отличить белое от черного. Он знает толк.

Господи! Вы только представьте себе, что будет, если Соединенные Штаты исчезнут!

Вот возьмет диктатор Влад и обрушит на мирные спящие американские города ядерные бомбы. Застанет врасплох.

Проснемся мы на следующее утро, а долларов нет! Нету и макдональдсов с кока колой. Только квас и пирожки с мясом. Медведи и балалайки.

Еще останется злой осенний ветер. Он станет налетать на саженцы и срывать с них оранжевые листочки революций.

Они, как сбитые бомбардировщики, медленно и неотвратимо будут приближаться к земле, где потом превратятся в прах - некому теперь заступится. Как и за геев.

Страшный сон...



Tags: "империя Добра", интернет, юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments